البث المباشر
الأمير الحسن وعدد من الأمراء والأميرات يقدمون واجب العزاء بشهداء كنيسة حمود في ديوان أبناء الكرك بدابوق الأميرة آية بنت فيصل لـCNBC عربية: الرياضة الأردنية أمام فرصة للتحول إلى صناعة استثمارية متكاملة الجلسة الكاملة الخامسة للجنة المركزية الـ20 للحزب الشيوعي الصيني اختتام أعمال المؤتمر الوطني الرابع والعشرين لجمعية المكتبات والمعلومات الأردنية بمشاركة أكثر من 200 شخصية أكاديمية ومهنية وثقافية زين ترعى مسيرة الدراجات "H.O.G. tober 2026" الخيرية للتوعية بسرطان الثدي "القدس" تقدم واجب العزاء بضحايا الهجوم على كنيسة حمود أمين عام الافتاء: اعتداء حمود بالكرك لا يخدم أحدا إلا الاحتلال ترامب لصحافي سأله عن إلغاء رحلة كنساس: "إنك مثير للاشمئزاز" ضربة محتملة ضد إيران .. نقل 10 طائرات أميركية إلى إسرائيل مستشفى الكندي ينظم محاضرة حول الاسعافات الأولية في مدارس الحكمة للإناث نتنياهو: ممنوع تشكيل حكومة بمشاركة الأحزاب العربية وسطاء قطريون يعودون إلى طهران سعيا لاتفاق بين الولايات المتحدة وإيران مذيع يحرج أفيخاي أدرعي: لم ترحل بطلب منك .. بل أُبعدت بسبب استفزازك للمتابعين العرب الاحتلال الإسرائيلي يواصل عدوانه على الخليل ويجبر عائلات جديدة على النزوح لليوم الثامن البرزنجي: زيارة الزيدي إلى الأردن تؤسس لمرحلة أوسع من التعاون والشراكة بين البلدين الشيخ فيصل الصباح يهنئ الأمير هاشم بن الحسين بتعيينه مستشاراً للملك السفير التركي: مليارا دولار حجم التبادل التجاري مع الأردن الأمن: مقتل شخص طعنا على يد شقيقه في الكرك تراجع أرباح بنك الاردن من 37 إلى 26 مليون دينار بنسبة 28.6% خلال تسعة أشهر جودة الخدمات الحكومية الإلكترونية في الأردن...

الأردن يتسلم معدات ومستلزمات طبية وشرائح فحص كورونا من الإمارات

الأردن يتسلم معدات ومستلزمات طبية وشرائح فحص كورونا من الإمارات
الأنباط -
الأنباط - تسلم الأردن معدات ومستلزمات طبية وشرائح فحص فيروس كورونا، قدمتها دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، في إطار التعاون والجهود الثنائية المبذولة لمواجهة الوباء.
وتجسد هذه المبادرة عمق العلاقة الأخوية والتاريخية، التي تجمع جلالة الملك عبدالله الثاني وأخاه سمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، وسمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، والبلدين والشعبين الشقيقين.
وحضر عملية تسليم المعدات والمستلزمات الطبية، التي وصلت إلى مطار الملكة علياء الدولي اليوم الاثنين، أمين عام الديوان الملكي الهاشمي محمد الكركي، والقائم بأعمال سفارة دولة الإمارات العربية المتحدة بالإنابة في عمان فهد العتيبي. وأكد وزير الدولة لشؤون الإعلام أمجد عودة العضايلة أن المعدات والمستلزمات الطبية التي قدمتها دولة الإمارات للمملكة، تأتي في إطار التعاون وتبادل المساعدات بين البلدين الشقيقين لمكافحة جائحة كورونا، مشيدا بمستوى التعاون والتنسيق العالي بين المملكة الأردنية الهاشمية ودولة الأمارات العربية المتحدة الشقيقة على مختلف المستويات.
وقدم العضايلة باسم الحكومة والشعب الأردني الشكر الجزيل لدولة الإمارات قيادة وشعبا، على هذه المبادرة، والتي تأتي تجسيدا للمبادرات العديدة التي قدمتها على مدى العقود والسنوات الماضية ليس للأردن فحسب، بل لمختلف دول العالم العربي.
ولفت إلى أن المبادرة الإماراتية التي تضمنت أجهزة فحص كورونا، ستساهم في مساعدة الأردن على التوسع في إجراء الفحوص اليومية بهدف الحد من انتشار الفيروس بين المواطنين.
واشاد بدور الإمارات العربية المتحدة في مساعدة الأشقاء العرب والتعاون والتنسيق معهم لمكافحة الوباء، آملا أن يحقق هذا التعاون نتيجة ايجابية للخلاص منه على المستوى العربي والعالم.
من جانبه، قال القائم بأعمال سفارة دولة الإمارات العربية المتحدة بالإنابة في عمان فهد العتيبي، إن تقديم هذه المعدات والمستلزمات الطبية وشرائح الفحص تأتي في إطار حرص القيادة الإماراتية على تعزيز التضامن الدولي للحد من انتشار هذه الجائحة، وبناءً على العلاقات المتميزة والشراكة الاستراتيجية التي تجمع البلدين الشقيقين.
ولفت إلى أن المعدات والمستلزمات الطبية وشرائح الفحص جاءت لدعم جهود الكادر الطبي الأردني لمواجهة فيروس كورونا.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير