البث المباشر
صندوق استثمار أموال الضمان يحتفي بعيد ميلاد جلالة الملك وذكرى الوفاء والبيعة الأمن: تكريم 52 نزيلًا من مراكز الإصلاح اجتازوا تكميلية التوجيهي ‏ توكاييف : الاتصال والتجارة عنصران أساسيان في الشراكة بين كازاخستان وباكستان الفحيص يتفوق على الحالة البحريني ببطولة الأندية العربية للسيدات المؤتمر الثامن.... عوامل نجاحه 2/2 المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية العودات: التحديث السياسي استثمار استراتيجي بعيد المدى في ترسيخ استقرار الأردن البنك الأردني الكويتي يوقّع اتفاقية استراتيجية مع BPC لتسريع التحول الرقمي وبناء منظومة رقمية متكاملة ترتقي بتجربة العملاء 513 مليون دينار حجم التداول العقاري في المملكة لنهاية كانون الثاني الماضي للمرة الأولى في الأردن شاكيرا تحيي حفلاً فنياً عالمياً في العقبة "المخرجة نسرين الصبيحي " بذكرى الوفاء والبيعة تنشر صورًا مع عدد من المحاربين القدامى ( صور ) بين طيات التاريخ وأسرار الأجداد: رحلة في "صندوق صقلية" نجمة التزلج الحر الصينية قو آي لينغ تتأهل إلى نهائي السلوب ستايل في التزلج الحر للسيدات بأولمبياد ميلانو-كورتينا 2026 المياه تطلق مشروعاً لتعزيز الأمن السيبراني وفق معيار ISO/IEC 27001 استجابة لرؤية ولي العهد... وزارة الثقافة تُطلق مشروع توثيق السردية الأردنية المؤتمر الثامن.... عوامل نجاحه Olympic Cauldron in Vancouver relit أمانة عمان: استبدال 32500 وحدة إنارة ذكية في الجزر الوسطية الاتحاد الأردني لكرة اليد يطلق الهوية البصرية ويدشن شعاره الجديد إطلاق "مختبر الذكاء الاصطناعي" 2026

تغطية خاصة للإعلان عن ثالث استادات مونديال قطر

تغطية خاصة للإعلان عن ثالث استادات مونديال قطر
الأنباط -
الأنباط -
الدوحة – خاص
أعلنت اللجنة العليا للمشاريع والإرث ومؤسسة قطر رسمياً عن جاهزية استاد المدينة التعليمية، ثالث استادات بطولة كأس العالم FIFA قطر 2022، بطاقة استيعابية تصل إلى 40 ألف مشجّع، والذي سيستضيف المباريات من دور المجموعات حتى ربع نهائي المونديال.ومن المقرر تسليط الضوء على اكتمال العمل في استاد المدينة التعليمية عبر بث مباشر لبرنامجين بالعربية والإنجليزية على شبكة قنوات "بي إن سبورتس" الرياضية، يبدآن بالتزامن في الساعة السابعة مساء يوم الاثنين ١٥ يونيو ٢٠٢٠، حيث سيحتفي برنامج "الطريق إلى بطولة كأس العالم FIFA قطر 2022™️"، الذي سيبث على "بي إن سبورتس" العربية، بالإعلان الرسمي عن اكتمال الاستاد وجاهزيته.
بينما سيُبث على "بي إن سبورتس" باللغة الإنجليزية، برنامجاً يناقش واقع ومستقبل الرياضة في عالم ما بعد جائحة كوفيد-19، ويستضيف نخبة من الضيوف تضم السيد ناصر الخاطر، الرئيس التنفيذي لبطولة كأس العالم فيفا قطر 2022™️، والسيد أرسين فينغر، مدير تطوير الكرة في الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) والمدرب السابق لنادي أرسنال الإنجليزي، والسيد كريستيان زايفرت، الرئيس التنفيذي لرابطة الدوري الألماني "بوندسليغا"، والسيد روبيرتو مارتينيز، مدرب منتخب بلجيكا لكرة القدم، وآخرين.
وفي تصريح لها بهذه المناسبة، قالت الشيخة هند بنت حمد آل ثاني نائب رئيس مجلس إدارة مؤسسة قطر والرئيس التنفيذي للمؤسسة: "سيكون الاستاد محطّ أنظار العالم بأسره عند استضافة قطر والمنطقة لأول مرة مباريات بطولة كأس العالم FIFA قطر٢٠٢٢، إلا أن قيمة الاستاد باقية في مراحل ما بعد البطولة". وأضافت سعادتها: "إن موقعه المحوري في قلب مؤسسة قطر النابض بالحياة، وضمن بيئة مجتمعية مرحبة بالجميع، سيجعل منه مركزًا حيويًا مفعمًا بالنشاط والتفاعل الاجتماعي والمعرفة. كذلك سيستمر في ترسيخ مكانته كوجهة تعدّ من أكثر المرافق الرياضية استدامة في العالم، وتستقطب أيضًا كافة أفراد المجتمع في مرحلة ما بعد البطولة، وتحفزهم على تبني الرياضة وأنماط الحياة الصحية، بما يساهم في تعزيز أهمية الاستدامة كعنصر رئيسي في حياتنا اليومية".وتابعت سعادة الشيخة هند:" يشكّل الاستاد مصدرًا لاكتساب التجارب، والترفيه، والإلهام، والتعلّم، الذي يستمر مدى الحياة. نحن سعداء وفخورون بوجوده ضمن مجتمع مؤسسة قطر، ونهنئ جميع المعنيين الذين شاركوا في تحويل هذه الرؤية إلى واقع رائع".
من جانبه قال السيد حسن الذوادي، الأمين العام للجنة العليا، ورئيس بطولة كأس العالم فيفا قطر ٢٠٢٢: " يمثّل الإعلان عن اكتمال جاهزية ثالث استادات المونديال مصدر فخر لنا في اللجنة العليا ومؤسسة قطر وفي عموم البلاد، ويؤكد أننا نسير بثبات على طريق تنظيم أول نسخة من بطولة كأس العالم FIFA في الشرق الأوسط والعالم العربي، ونتطلع لافتتاح استادين إضافيين بنهاية العام الجاري". وأضاف الذوادي: "في الوقت الذي يجابه فيه العالم ذلك جائحة كوفيد_19، يأتي اكتمال الاستاد ليبعث الأمل بأن العالم ينتظره مستقبل أفضل، وأننا نقترب شيئاً فشيئاً من العودة للحياة الطبيعية، بما في ذلك مباريات كرة القدم، والاستادات الممتلئة بالمشجعين".
وتابع الأمين العام: " تحمل بطولة قطر 2022 رمزية خاصة كونها الأولى في المنطقة والثانية في قارة آسيا، لكن في ظل أزمة جائحة كوفيد-19، أعتقد أن المونديال قد اكتسب أهمية إضافية، إذ نؤمن بقدرة كرة القدم على توحيد الشعوب، وتتطلع قطر إلى مستقبل أكثر إشراقاً عقب انتهاء هذه الأزمة، وأن يجتمع الناس من مختلف أرجاء العالم في هذا الاستاد، وغيره من استادات البطولة، في مهرجان عالمي يحتفي بكرة القدم خلال منافسات المونديال في 2022".
يشار إلى أن البرنامج العربي الذي سيلقي الضوء على جاهزية الاستاد يُبث على قناة "بي إن سبورتس" HD 1 والقناة المفتوحة "بي إن سبورتس" HD، غداً عند السابعة مساءً، بالتزامن مع بث البرنامج الآخر بالإنجليزية على قناة "بي إن سبورتس" HD 11، كما سيجري بث البرنامجين عبر منصات "بي إن سبورتس"، واللجنة العليا للمشاريع والإرث، ومؤسسة قطر، على وسائل التواصل الاجتماعي.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير