البث المباشر
"الدفاع القطرية": سقوط مروحية قطرية في المياه الإقليمية وفقدان طاقمها أمير سعودي يرد على رئيس إيران ورسالته بالعيد لدول الجوار "إخوتنا" بهبد هبد اليابان: قد ننظر في إزالة الألغام من مضيق هرمز حال التوصل إلى وقف لإطلاق النار سماع دوي انفجارات في القدس بعد إنذارات من صواريخ إيرانية الاردن بين حكمة الدولة وخطر الانقسام الداخلي إيران تبدي استعدادها للتعاون من أجل سلامة الملاحة البحرية في الخليج الأرصاد: أمطار متفرقة اليوم وعدم استقرار الأربعاء ترامب يهدد بضرب محطات الطاقة الإيرانية إذا لم يُفتح مضيق هرمز نصائح لعيد بلا مشكلات صحية وغذائية انقطاع النفس النوميّ: لمَ يحدث.. وكيفيّة علاجه؟ غير اللحوم.. 5 أطعمة غنيّة بالبروتين وتحتوي فيتامينات أهم هجوم صاروخي إيراني على عراد يخلف عشرات الاصابات السعودية تمهل دبلوماسيين إيرانيين 24 ساعة للمغادرة مقتل شخص طعنا وإصابة اخر بمشاجرة في جرش اقيلوه الآن .. جمهور ليفربول ينقلب على سلوت التوقف عن أدوية إنقاص الوزن يحمل خطرا على الحياة ارتفاع عدد المصابين جراء هجوم صاروخي إيراني على ديمونة إلى 47 شخصًا يا سحيج… محنا ماكلين هوا. هيئة الإعلام تعمم قراراً بمنع النشر في حادثة وفاة طالبة بالجامعة الأردنية

مدرب الفيصلي الجديد : الفيصلي لا يرضى باقل من البطولات

مدرب الفيصلي الجديد  الفيصلي لا يرضى باقل من البطولات
الأنباط -
الأنباط -قال المدير الفني الجديد لفريق الفيصلي لكرة القدم هيثم الشبول إن الفيصلي لا يرضى باقل من البطولات، وبالتالي سيكون هدفنا الفوز بالألقاب المحلية، كما نسعى لتحقيق هدف كبير، يتمثل في المشاركة بدوري ابطال آسيا، وتحقيق نتائج لافتة وغير مسبوقة.
وعبر المدير الفني الجديد لفريق الفيصلي لكرة القدم هيثم الشبول في تصريح اليوم الاحد لوكالة الانباء الاردنية(بترا) عن فخره واعتزازه بتعيينه مديرا فنيا للفريق، استعدادا لمنافسات الموسم الكروي 2020 الذي يستأنف في شهر اب المقبل ببطولة دوري المحترفين، معتبرا أن تدريب فريق بهذا الحجم يلقي على عاتقه مسؤولية كبيرة.
وكانت إدارة الفيصلي اعلنت رسميا يوم أمس، عن تعيين الشبول مدربا للفريق، خلفا للمدرب الألباني الكسندر جيجا، استعدادا للمرحلة المقبلة.
وأشار الشبول إلى أن تعيينه مديرا فنيا للفريق وفي هذه المرحلة، يزيد من مسؤولياته، ويدفعه للعمل باقصى طاقة لخدمة هذا الكيان الرياضي الكبير الذي مثل الأردن أحسن تمثيل في المحافل الخارجية.
وقال: "أنا فخور بهذه الثقة التي منحتني اياها الإدارة، كما أنني سعيد بالعودة للفيصلي من باب التدريب، بعد أن لعبت في صفوفه لسنوات طويلة، وحققت معه انجازات محلية وعربية وآسيوية، وهذا يزيد من مسؤولياتي كمدرب".
واعتبر الشبول أن تدريب فريق بحجم الفيصلي ليس بالأمر السهل، في ظل جماهيرية النادي الكبيرة، والتي تفرض على الفريق المنافسة فقط على الالقاب وتحقيق النتائج المتميزة، معتبرا أن جمهور الفيصلي الكبير والمعتاد على البطولات، دائما ما يلعب دورا بارزا في وصول الفريق إلى منصات التتويج.
وجدد المدرب ثقته باللاعبين المنضمين للفريق، لافتا إلى أن الفيصلي يضم حاليا نخبة من نجوم الكرة الاردنية والمنتخبات الوطنية، متمنيا أن ينجح هؤلاء اللاعبين في تقديم مستويات لافت في هذا الموسم.
وقال الشبول أنه سيعقد اليوم اجتماعا مع الإدارة واللاعبين، استعدادا لوضع خطة الاعداد المقبلة.
يشار إلى أن الشبول، سبق وأن اشرف على تدريب أندية محلية كثيرة مثل الجزيرة والحسين اربد ومنشية بني حسن ووذات راس وسما السرحان، كما اشرف على تدريب فريق الشرطة العراقي وحقق معه نتائج لافتة وغير مسبوقة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير