البث المباشر
"الدفاع القطرية": سقوط مروحية قطرية في المياه الإقليمية وفقدان طاقمها أمير سعودي يرد على رئيس إيران ورسالته بالعيد لدول الجوار "إخوتنا" بهبد هبد اليابان: قد ننظر في إزالة الألغام من مضيق هرمز حال التوصل إلى وقف لإطلاق النار سماع دوي انفجارات في القدس بعد إنذارات من صواريخ إيرانية الاردن بين حكمة الدولة وخطر الانقسام الداخلي إيران تبدي استعدادها للتعاون من أجل سلامة الملاحة البحرية في الخليج الأرصاد: أمطار متفرقة اليوم وعدم استقرار الأربعاء ترامب يهدد بضرب محطات الطاقة الإيرانية إذا لم يُفتح مضيق هرمز نصائح لعيد بلا مشكلات صحية وغذائية انقطاع النفس النوميّ: لمَ يحدث.. وكيفيّة علاجه؟ غير اللحوم.. 5 أطعمة غنيّة بالبروتين وتحتوي فيتامينات أهم هجوم صاروخي إيراني على عراد يخلف عشرات الاصابات السعودية تمهل دبلوماسيين إيرانيين 24 ساعة للمغادرة مقتل شخص طعنا وإصابة اخر بمشاجرة في جرش اقيلوه الآن .. جمهور ليفربول ينقلب على سلوت التوقف عن أدوية إنقاص الوزن يحمل خطرا على الحياة ارتفاع عدد المصابين جراء هجوم صاروخي إيراني على ديمونة إلى 47 شخصًا يا سحيج… محنا ماكلين هوا. هيئة الإعلام تعمم قراراً بمنع النشر في حادثة وفاة طالبة بالجامعة الأردنية

فان دايك يرفض عرض سان جرمان "الخيالي" وليفربول يكافئه

فان دايك يرفض عرض سان جرمان الخيالي وليفربول يكافئه
الأنباط -
الأنباط -

كشفت مصادر بريطانية العرض الضخم الذي قدمه بطل الدوري الفرنسي باريس سان جرمان، لمدافع ليفربول فيرجل فان دايك، قبل أن يرفضه الأخير من أجل البقاء مع "الريدز".

 

 

وكشفت صحيفة "صن" البريطانية تفاصيل العرض الذي قدمته إدارة باريس سان جرمان لأفضل مدافع في العالم، فيرجل فان دايك، ضمن خطة الفريق لتعزيز خط دفاعه هذا الصيف.

 

وقالت الصحيفة إن سان جرمان عرض راتبا شهريا على المدافع الهولندي، يتجاوز الـ310 ألف يورو أسبوعيا، مما يعني حصوله على 15 مليون يورو سنويا.

 

وجاء عرض سان جرمان الضخم أكثر بكثير من راتب فان دايك الحالي في ليفربول، الذي يبلغ 111 ألف يورو أسبوعيا، أي ما يعادل 5.3 مليون يورو سنويا.

وعلى الرغم من العرض المغري للنادي الفرنسي، إلا أن فان دايك فضل البقاء مع بطل أوروبا، ورفض عرض سان جرمان، والدخول بمفاوضات تجديد العقد مع ليفربول.

 

ووفقا للمصادر البريطانية، فأن فان دايك سيوقع عقدا جديدا مع "الريدز" حتى 2025، براتب ضخم أيضا، يبلغ 270 ألف يورو أسبوعيا، أي ما يعادل 13 مليون يورو سنويا.

 

ويسعى سان جرمان للتعاقد مدافع جديد هذا الصيف، بعد قراره بالاستغناء عن مدافع الفريق المخضرم تياغو سيلفا.

 

وبالرغم من الرقم الضخم، لم يتردد فان دايك في رفض عرض النادي الباريسي، وفقا للـ"صن"،رغبة منه باستكمال التألق مع "الريدز" تحت قيادة الألماني يورغن كلوب.

 

وبتوقيعه العقد الجديد، سيصبح فان دايك الأعلى أجرا في تاريخ ليفربول، متفوقا على المصري محمد صلاح، الذي يتلقى راتبا أسوعيا يبلغ 223 ألف يورو.

 


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير