البث المباشر
ولي العهد يهنئ أبناء الطوائف المسيحية بقرب حلول عيد الميلاد أبو حسان يرعى أعمال ندوة حوارية حول التحديث السياسي أمين عام وزارة الخارجية ومساعدة وزير الخارجية الهندي يوقعان مذكرة تفاهم الأردن والهند يصدران بيانا مشتركا في ختام زيارة رئيس الوزراء الهندي إلى الأردن وزير العدل: سنطور خدمات كاتب العدل بما يسهل على المواطنين ويخدم مصالحهم البتراء: أيّ سحر يسكن الوردة الصخرية؟ إعجاز الزمان والمكان والإنسان الجامعة الأردنيّة ترتدي ثوب الفرح ابتهاجًا بتأهل منتخب النشامى لنهائي بطولة كأس العرب 2025 العودات يحاضر في أكاديمية الشرطة الملكية مركز العدل يختتم مشروع "مسارات بديلة" ويحتفل بشركائه وإنجازاته هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تطلق فعاليات ورشة العمل المتخصصة حول " إدارة الطيف الترددي للاتصالات المتنقلة " رحلة الغاز الأردني بين التهميش والحقائق المثبتة الدفء القاتل: حين تتحول المدافئ في الأردن من وسيلة نجاة إلى حكم إعدام صامت راصد: موازنة 2026 أقرت بنسبة 62٪ من إجمالي النواب اتفاقية تعاون بين " صاحبات الأعمال والمهن" والوكالة الألمانية للتعاون الدولي ألحان ياسر بوعلي ترافق ثامر التركي في وداع ٢٠٢٥ اللسانيات وتحليل الخطاب عمان الأهلية تشارك بمؤتمر الجمعية الأمريكية للنطق واللغة والسمع السفارة القطرية في الأردن تحتفل بالعيد الوطني.. وآل ثاني يؤكد العلاقات التاريخية مع الأردن المنتخب الأردني… طموح وطني وحضور مشرف في المحافل الدولية الكلالدة يحاضر بالأردنية للعلوم والثقافة حول مدينة عمرة من منظور فني شامل.

فان دايك يرفض عرض سان جرمان "الخيالي" وليفربول يكافئه

فان دايك يرفض عرض سان جرمان الخيالي وليفربول يكافئه
الأنباط -
الأنباط -

كشفت مصادر بريطانية العرض الضخم الذي قدمه بطل الدوري الفرنسي باريس سان جرمان، لمدافع ليفربول فيرجل فان دايك، قبل أن يرفضه الأخير من أجل البقاء مع "الريدز".

 

 

وكشفت صحيفة "صن" البريطانية تفاصيل العرض الذي قدمته إدارة باريس سان جرمان لأفضل مدافع في العالم، فيرجل فان دايك، ضمن خطة الفريق لتعزيز خط دفاعه هذا الصيف.

 

وقالت الصحيفة إن سان جرمان عرض راتبا شهريا على المدافع الهولندي، يتجاوز الـ310 ألف يورو أسبوعيا، مما يعني حصوله على 15 مليون يورو سنويا.

 

وجاء عرض سان جرمان الضخم أكثر بكثير من راتب فان دايك الحالي في ليفربول، الذي يبلغ 111 ألف يورو أسبوعيا، أي ما يعادل 5.3 مليون يورو سنويا.

وعلى الرغم من العرض المغري للنادي الفرنسي، إلا أن فان دايك فضل البقاء مع بطل أوروبا، ورفض عرض سان جرمان، والدخول بمفاوضات تجديد العقد مع ليفربول.

 

ووفقا للمصادر البريطانية، فأن فان دايك سيوقع عقدا جديدا مع "الريدز" حتى 2025، براتب ضخم أيضا، يبلغ 270 ألف يورو أسبوعيا، أي ما يعادل 13 مليون يورو سنويا.

 

ويسعى سان جرمان للتعاقد مدافع جديد هذا الصيف، بعد قراره بالاستغناء عن مدافع الفريق المخضرم تياغو سيلفا.

 

وبالرغم من الرقم الضخم، لم يتردد فان دايك في رفض عرض النادي الباريسي، وفقا للـ"صن"،رغبة منه باستكمال التألق مع "الريدز" تحت قيادة الألماني يورغن كلوب.

 

وبتوقيعه العقد الجديد، سيصبح فان دايك الأعلى أجرا في تاريخ ليفربول، متفوقا على المصري محمد صلاح، الذي يتلقى راتبا أسوعيا يبلغ 223 ألف يورو.

 


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير