البث المباشر
سوفكس ٢٠٢٦ يكرّم هيئة تنشيط السياحة تقديراً لدورها في تعزيز الحضور الدولي للأردن حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله الأرصاد الجوية: أجواء لطيفة نهاراً وباردة نسبياً ليلاً مع فرص لزخات مطرية خفيفة شمال المملكة الخميس والجمعة مع قرب انتهاء فرز الأصوات .. هذا نصيب كتلتي نتنياهو وآيزنكوت حرقة العين واحمرارها .. متى تستدعي زيارة طبيب العيون؟ الشرق الأوسط يستحوذ على 48.3% من احتياطيات النفط العالمية الأردن بين الدول العربية الأعلى والأقل في تكلفة المعيشة لعام 2026 السجن ثلاثين سنة لقاتل شخص بعدة طعنات في الوسط التجاري بالكرك الفيصلي يتعثر أمام التعاون في دوري أبطال آسيا 2 رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني جديدة للقوة البحرية والزوارق الملكية صدفة علمية غير متوقعة .. مادة طبيعية في الجسم تبطئ ألزهايمر لماذا يشعر البعض بالنعاس بعد شرب القهوة؟ .. طبيب يكشف الأسباب وثقت بـ ChatGPT لتناول أدويتها .. فنصحها بجرعة قاتلة الأمير علي: الأردن سيدلي بصوته في انتخابات الفيفا باستقلالية تامة استكمال مشروع صون مكتشفات البادية الجنوبية الشرقية الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة وفد من الهيئات الثقافية في محافظة البلقاء يزور مصابي حادثة كنيسة حمود في الكرك في المدينة الطبية بيت عزاء لشهداء الكرك في عمّان بالصورة:هيفاء وهبي حاضرة في الانتخابات الإسرائيلية… ما القصة؟

منع النجمة ريم البارودي وأربع إعلاميات مصريات من الظهور في كافة وسائل الإتصالً

منع النجمة ريم البارودي وأربع إعلاميات مصريات من الظهور في كافة وسائل الإتصالً
الأنباط -
الأنباط -

قرر المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام في مصر منع ظهور الممثلة المصرية ​ريم البارودي​ لمدة عام، إضافة إلى الإعلاميات المصريات بوسي الطيار ودعاء فاروق وهالة فهمي وعلا شوشة وجميعهن سيحرمن من الظهور على جميع وسائل الإعلام المرئية والمسموعة والمقروءة والإلكترونية.
وتنتظر نقابة الإعلاميين من هؤلاء تقنين أوضاعهن بالقيد في جداول النقابة أو الحصول على تصريح مزاولة المهنة.
وتعاقدت البارودي في بداية العام الجاري مع قناة «النهار» لتخوض أولى تجاربها الإعلامية كمذيعة في برنامج «شارع النهار».
وردت بنشرها فيديو يتحدث عن آيات الإنسان المنافق، وهو ما أثار استغراب الجمهور، إذ أشار البعض إلى أنها تقصد الإعلامية المصرية ريهام سعيد، متهمةً إياها بالوقوف وراء منعها من الظهور إعلامياً، خاصةً يعد الخلاف الذي حصل بينهما مؤخراً.
ويعاني الكثير من الفنانين من مشاكل الانضمام الى النقابات والانخراط بها، بينما تشدد النقابات شروطها، ويتهم الكثيرون نقابات الفنانين بالتمييز والخضوع لضغوط ومحسوبيات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير