اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردنيون والحلم الذي لا يموت الذكاء الاصطناعي يفوز بقضية في محكمة إنجليزية 5 فحوصات أساسية للأشخاص فوق 35 عامًا بسبب المونديال .. وفاة طفل "منسي" داخل سيارة والده في مصر لحظات حرجة لركاب طائرة بعد ارتفاع حرارة المقصورة إلى 56 درجة مئوية وتعطل التكييف الصين تلغي تراخيص 8 شركات تعمل في صناعة السيارات عذراء شعيب تصدر قريباً رواية "حبر على حرير": قصة عشق تتمرد على تقاليد الأستانة مهرجان جرش ينطلق في 23 تموز المقبل إحباط تهريب هروين و 150 ألف حبة مخدرة .. والقبض على مرتبطين بعصابات إقليمية رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال عشيرة الشرعة بالاعياد الوطنية القضاة: المشاريع الصناعية القائمة على الإنتاج المحلي تعزز الأمن الغذائي والنمو الاقتصادي محمد شاهين يكتب: ستاد عمّان أولى من المدرج الروماني انفراج في سوق الغاز العالمي مع اقتراب عودة الإمدادات القطرية انطلاق فعاليات مهرجان "كان ياما كان" بفرع مكتبة عبد الحميد شومان بالزرقاء غدا الخميس نتفليكس تتصدر عالميا في البث الترفيهي وسط منافسة متصاعدة من المنصات الآسيوية البصمة الكربونية للذكاء الاصطناعي: نحو مساءلة مناخية للشركات الرقمية هيئة الإعلام تعمم بتنظيم التصوير والبث المباشر أمام قاعات امتحانات الثانوية العامة الإحصاءات: نمو الصادرات الوطنية بنسبة 7.3% خلال الثلث الأول من عام 2026 ديوان المحاسبة يحاور الشباب في لقاء لمؤسسة ولي العهد بإربد ضمان القروض الأردنية تطلق برنامجي “الضمان من أجل التوظيف” و”ضمان التمويل الأخضر” لدعم الشركات وخلق فرص العمل وتعزيز الاستثمارات الخضراء

اللجنة الاولمبية حراك فاعل للعودة القوية

  اللجنة الاولمبية حراك فاعل للعودة القوية
الأنباط -

 الانباط –عمان

 

واصلت اللجنة الاولمبية في الفترة الاخيرة تحضيرات العودة الى ممارسة النشاط الرياضي من جديد بعد توقف طويل فرضه فيروس كورونا المستجد ..حيث عقد الامين العام للجنة الاولمبية اجتماعات متعددة مع رؤساء واعضاء الاتحادات الرياضية تم خلالها البحث في افضل الطرق المتبعة للعودة بقوة الى ممارسة الرياضة وفق الطرق الصحية المقررة والمتبعة ..حيث قامت اللجنة طوال الايام الماضية باجراء فحص كورونا لكافة اعضاء الاتحادات الرياضية في مركز الطب الرياضي في عيادة اتحاد الطب الرياضي بمدينة الحسين للشباب ومن خلال كوادر وزارة الصحة حيث تم أخذ 185 عينة من جميع الاتحادات الرياضية. وتأتي هذه الفحوصات ضمن الإجراءات الوقائية التي وضعتها اللجنة الأولمبية الأردنية لعودة عمل الاتحادت الرياضية ولضمان سلامة جميع الموظفين. ووزعت اللجنة الأولمبية كذلك الإرشادات والتعليمات الوقائية الواجب الالتزام بها من قبل الاتحادات الرياضية.

 

بدوره عبر المجالي في حديث خص به " الانباط " الى ان العودة من جديد تتطلب المزيد من الاجراءات الصحية اللازمة لتكون العودة قوية وفاعلة وفيها كل متطلبات السلامة ..واشار الى ان اللجنة ترسل تعليماتها للاتحادات الرياضية بشكل يومي وتجري اتصالاتها مع كافة المعنيين من اجل اطلاق الرياضة بشكل نضمن معها سلامة الجميع ..وعبر المجالي عن تفاؤوله بان يتم تقديم الدعم اللازم للجنة لكي تقوم بدورها الفاعل تجاه الاتحادات الرياضية ..واهاب بالجماهير ضرورة التحلي بالصبر في الفترة القادمة التي قد تشهد عودة الرياضية في اقرب فرصة .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير