اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حبر أسود... لون قلم الصحفي آرون ماغيد المفضل عندما يكتب عن الاردن . الخوف السجن الذي نبنيه في داخلنا" مستوطنون يقتحمون الأقصى الأردن ولبنان يبحثان التعاون والتنسيق العسكري ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 73,454 منذ بدء العدوان خطة بتنسيق أميركي لإيجاد مسارات بديلة لهرمز وباب المندب روسيا تعلن الإعداد لـ"ضربات مكثفة" على "قطاع الطاقة" في أوكرانيا رئيس هيئة الأركان المشتركة يرعى احتفال القوات المسلحة بذكرى المولد النبوي الشريف الأمير عمر بن فيصل يكرم الفائزين بالنسخة الثانية من مسابقة "هوفر يو" لسباق الطائرات المسيرة وسط حشد جماهيري من الآلاف في أكبر فعاليات مهرجان شبيب الفرقة الهاشمية تقدم واحدًا من أكبر الاحتفاليات بذكرى المولد النبوي في المملكة عيد ميلاد الملكة رانيا العبدالله يصادف يوم غد .. عام من الحضور .. فرحة عائلية ونشاط ممتد من الميدان الأردني إلى المنابر العالمية المتطرف بن غفير يقتحم زنازين الأسيرات في سجون الاحتلال "الكريستال" تتصدر من جديد وتشكل تحديا أمنيا ومجتمعيا فريحات ل"الانباط": ١٢ مليونا تقدير عدد المقينين والتعداد في تشرين ١ سوريا ضيفة شرف معرض عمّان الدولي للكتاب 2026 طلبة طب الأسنان بجامعة الزقازيق يناشدون " وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية المجلس الطبي السفاره الاردنيه في جمهورية مصر الشقيقة بشأن سنة الامتياز لا إنتخابات حرة... تحت الإحتلال وغياب السيادة ؟ في مقابلة مُتلفزة : د. الحوراني ود. حمدان يضيئان على الخطة الاستراتيجية لجامعة عمان الأهلية والتخصصات الحديثة والتقنية القطامين يعلن عن قرب إطلاق الحزمة الأولى من الأنظمة الإلكترونية المحدثة لوزارة العمل برعاية الشريفة بدور بنت عبد الإله.. رواق الشعر العربي والنبطي والشعبي يتألق في مهرجان شبيب الدولي بدورته الـ32 «من عمّان إلى الوطن العربي.. القصيدة تجمعنا»

المرشح الرئاسي الديمقراطي بايدن يتهم ترمب بالعنصرية

المرشح الرئاسي الديمقراطي بايدن يتهم ترمب بالعنصرية
الأنباط -
الأنباط -
اتهم المرشح الرئاسي الديمقراطي جو بايدن، امس الثلاثاء، الرئيس الأميركي دونالد ترمب بالعنصرية للون الأبيض ضد بقية أفراد المجتمع الأميركي، موجها انتقادات لاذعة للطريقة التي أدار بها الاحتجاجات على العنصرية وانتهاكات الشرطة.
وتعهد بايدن خلال كلمة ألقاها في مدينة فيلادلفيا، التي هزتها في الأيام الماضية احتجاجات تحولت إلى العنف، بإنهاء الانقسام العنصري بالبلاد، وسعى إلى إظهار تباين واضح بينه وبين ترمب الذي سينافسه بانتخابات الثالث من تشرين الثاني.
وشغل بايدن لمدة ثماني سنوات منصب نائب الرئيس في إدارة الرئيس السابق باراك أوباما، أول رئيس من أصول إفريقية للولايات المتحدة، ويصور نفسه باعتباره المرشح الذي يشعر أكثر من غيره بآلام وأحزان الأميركيين من أصول أفريقية.
وقال بايدن إن مقتل جورج فلويد، المواطن الأسود الذي قضى عن 46 عاماً اختناقاً تحت ركبة شرطي أبيض في مينيابوليس قبل أسبوع، كان "نداء إيقاظ" للبلاد لا بد أن يجبرها على محو وصمة العنصرية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير