اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجغبير: مؤتمر لندن الاستثماري محطة مهمة لتعزيز الشراكة الأردنية البريطانية وجذب الاستثمارات النوعية الخارجيه وشؤون المغتربين تدين الهجوم الارهابي الذي استهدف عناصر من الشرطة في جمهوريه الباكستان الحاج توفيق: الملك فتح الأبواب أمام القطاع الخاص والمطلوب تحويل الفرص إلى استثمارات وصادرات ‏السفيرة التونسية في عمان تبحث آفاق التعاون الثقافي مع وزارة الثقافة الأردنية الكنيسة الكاثوليكية في الاردن تحيي يوم الحج إلى مزار مار الياس الجغبير: مؤتمر لندن الاستثماري محطة مهمة لتعزيز الشراكة الأردنية البريطانية وجذب الاستثمارات النوعية المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات صاحب أمانة الميدان.. كيف أصبح "أبو حسن" الجسر الأمين بين القيادة والشعب؟ ماجدة الرومي " قيثارة الشرق" تفتح أماسي "الجنوبي" في جرش افتتاح جناح السفارات ضمن فعاليات مهرجان جرش ال 40 للثقافة والفنون ​الخارجية النيابية: تُطالب بتحرك برلماني دولي عاجل لوقف الانتهاكات الإسرائيلية في الأقصى النووي السعودي وتحدي الصندوق الأسود أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق وحارة في الأغوار والعقبة ماجدة الرومي تفتتح ليالي المسرح الجنوبي في مهرجان جرش ليالٍ أردنية على المسرح الشمالي ضمن فعاليات مهرجان جرش ترحيب عربي بقراري هولندا وبلجيكا بحظر استيراد وشراء منتجات المستوطنات الإسرائيلية جامعة الحسين تحتفل بتخريج الفوج الـ 27 بيان أردني عربي إسلامي: أعمال اسرائيلية استفزازية تصعيدية وغير مقبولة افتتاح جناح السفارات ضمن فعاليات مهرجان جرش للثقافة والفنون افتتاح البرنامج الثقافي ضمن مهرجان جرش تحت شعار "إرث يمتد.. أجيال تلتقي"

الصين تسجل ثلاث اصابات جديدة بفيروس كورونا

الصين تسجل ثلاث اصابات جديدة بفيروس كورونا
الأنباط -
الأنباط -
أعلنت اللجنة الصحية في الصين اليوم الأحد عن تسجيل 3 حالات اصابة جديدة بفيروس كورونا في البلاد.
وقالت السلطات الصحية، أنه لم يتم الإبلاغ عن حالات وفاة جديدة، في الوقت الذي لا يزال فيه 79 شخصًا يخضعون للعلاج، و 380 شخصا آخرين تحت العزل والمراقبة للاشتباه في إصابتهم.
وأبلغت الصين عن 36 حالة جديدة بدون أعراض أمس السبت، حيث بدأت السلطات الصحية في إدراج حالات عديمة الأعراض منذ نهاية آذار الماضي. وكانت الصين أبلغت عن وفاة ما مجموعه 4 آلاف و 634 حالة من بين 82 ألفا و 974 حالة منذ بداية تفشي المرض.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير