البث المباشر
وسطاء قطريون يعودون إلى طهران سعيا لاتفاق بين الولايات المتحدة وإيران مذيع يحرج أفيخاي أدرعي: لم ترحل بطلب منك .. بل أُبعدت بسبب استفزازك للمتابعين العرب الاحتلال الإسرائيلي يواصل عدوانه على الخليل ويجبر عائلات جديدة على النزوح لليوم الثامن البرزنجي: زيارة الزيدي إلى الأردن تؤسس لمرحلة أوسع من التعاون والشراكة بين البلدين الشيخ فيصل الصباح يهنئ الأمير هاشم بن الحسين بتعيينه مستشاراً للملك السفير التركي: مليارا دولار حجم التبادل التجاري مع الأردن الأمن: مقتل شخص طعنا على يد شقيقه في الكرك تراجع أرباح بنك الاردن من 37 إلى 26 مليون دينار بنسبة 28.6% خلال تسعة أشهر جودة الخدمات الحكومية الإلكترونية في الأردن... صحيفة: مقتل عسكريين أميركيين اثنين في سياق الحرب مع إيران لغز تباطؤ الوقت .. كيف يخدعك الدماغ أثناء التركيز العالي؟ مقلب "الموظف الخفي" .. محكمة بريطانية تنصف عاملًا تعرض للإهانة ربطوه بشجرة وعذبوه .. لماذا انتقم المزارعون من لص مغربي؟ إصابة سعودي وأضرار مادية جراء سقوط شظايا صاروخين في الرياض مي حريري تستغرب تجاهل وسائل الإعلام لها في ذكرى رحيل ملحم بركات: أنا زوجته وأم ابنه ملحم جونيور اختتام فعاليات معرض ومؤتمر سوفكس 2026 في العقبة "الصوت العربي في الكنيست.. ثقل انتخابي واختبار سياسي" رئيس هيئة الأركان يزور إحدى وحدات المنطقة العسكرية الجنوبية آيزنكوت يتهم نتنياهو بالسعي إلى "نزع شرعية" نتائج الانتخابات حين يُشهر الكاتب قلمه في وجه الفتنة

حوارية حول دور الضمان الاجتماعي في جرش

حوارية حول دور الضمان الاجتماعي في جرش
الأنباط -
الأنباط - نفذت هيئة شباب كلنا الاردن في محافظة جرش اليوم السبت جلسة نقاشية حول دور الضمان الاجتماعي ضمن سلسلة تدريبات عن بُعد تنفذها الهيئة خلال الازمة الحالية .
وقالت منسق الهيئة اسراء الزعبي بأن الجلسة تأتي بهدف اطلاع الشباب على الدور الذي قامت به مؤسسة الضمان الاجتماعي في ظل ازمة كورونا وافادة الشباب بالخدمات والبرامج التي اطلقتها المؤسسة وبامكانهم الاستفادة منها واطلاع اقرانهم واقربائهم عليها.
وتحدث مدير ادارة العمليات في مؤسسة الضمان الاجتماعي علي فوده حول اهمية الاشتراك في الضمان الاجتماعي لضمان حقوق العاملين والمنشأت وخصوصاً في ظل الظروف الاستثنائية .
واشار مساعد المدير العام للشؤون الادارية والمالية/ الضمان الاجتماعي محمد عوده ياسين الى اهم البرامج التي اطلقتها المؤسسة منها برنامج تضامن 1 والذي يُعنى بكل منشأة مسجلة بالضمان ومتضررة من الظروف الحالية ويستطيع الموظفون فيها الحصول على 50% من راتبهم كبدل تعطل مؤقت ( بحد أدنى 165 دينارا وحد اعلى 500 دينار ) وبرنامج تضامن 2 للمنشأت غير المسجلة بالضمان ومتضررة من الظروف الحالية بحيث تستطيع المنشأة بالتقدم بطلب شمول عمالها بطلب التأمين عن التعطل عن العمل وتلتزم بدفع 140 دينارا عن كل عامل ولمرة واحدة وتستطيع تقسيط المبلغ على فترة لا تزيد عن سنتين بدون أي فوائد وبرنامج ساند الذي يُعنى بالمشتركين السابقين بالضمان الاجتماعي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير