اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
سلطة العقبة تواصل تنفيذ خطة نقل الحاويات غير المطالب بها وتعزز كفاءة ميناء حاويات العقبة ادب فكر السلطة العربي السياسي... هوسة المناصب والكراسي. كيف يؤثر الفطور في مستوى السكر طوال اليوم؟ سابقة تاريخية .. عدد كبار السن يفوق عدد الأطفال في جميع أنحاء العالم إقبال جماهيري كبير على تذاكر قمة الفيصلي والوحدات غدا الداوود يرعى إفتتاح COFFEE HOUSE" بن معروف "في إطار تعزيز آفاق الاستثمار بين البريد الأردني والقطاع الخاص. الحراسيس يتلقى التهاني بمناسبة الثقة الملكية السامية بتعيينه رئيسا لهيئة الأركان المشتركة هنا الأردن عبدالقادر محمد فارس الطراونة في ذمة الله دوري المصاري ... بين البائع والشاري! الحرب الامريكية الايرانية...عندما تدفع دول الجوار الثمن "حشرة القهوة" .. فتاة أمريكية تكتشف مكوناً غريباً وراء معاناتها الهضمية بطول 2.71 متر .. شعر هندية يُدخلها غينيس بعد 11 عاماً بلا قص دمشق تعلن بدء تدمير أسلحة كيميائية من عهد الأسد ختام دورة المدربين الدولية للجمباز الضمان الاجتماعي تنشر فيديو توعوياً حول منافع تأمين إصابات العمل وخدمة العلاج الفوري الملك يتلقى رسالة من الفريق الركن المتقاعد يوسف الحنيطي الملك يتلقى رسالة جوابية من رئيس هيئة الأركان المشتركة الأشغال تبدأ السبت صيانة فواصل التمدد لجسر وادي شقيق على طريق البحر الميت – غور حديثة ترامب: من يردد أننا لا نملك ذخيرة مخطئ تماما

عزل بنايات ومنازل في اربد والصريح بعد تسجيل إصابتين بكورونا

عزل بنايات ومنازل في اربد والصريح بعد تسجيل إصابتين بكورونا
الأنباط -
الأنباط -

قامت الجهات المعنية بعزل ثلاثة منازل في بلدة الصريح، اليوم الخميس، اثر تسجيل إصابة بفيروس كرورنا المستجد أعلن عنها وزير الصحة ضمن الإصابات التي سجلت في المملكة في وقت سابق اليوم.
وقال رئيس اللجنة التنفيذية لإدارة خلية أزمة كورونا في محافظة اربد، المحافظ رضوان العتوم لـ(بترا)، إن المنازل تعود للمصاب وهو أحد مرتبات الدفاع المدني العاملة في الزرقاء، ومنزل لوالديه ومنزل آخر يقطن به شقيقه وهي ملاصقة لبعضها.
وأكد العتوم أنه سيصار كذلك إلى عزل بناية في الحي الشرقي عقب تسجيل إصابة لأحد سكانها ويعمل بإحدى الشركات الوطنية في عمان كان وزير الصحة أعلن إصابته في وقت سابق اليوم، بعد قيام لجنة الأوبئة وفرق الاستقصاء الوبائي بدراسة البناية والمنازل المجاورة لتحديد إطار عملية العزل، مرجحاً أن يتم تنفيذها مساء اليوم أو صباح غد على أبعد تقدير.
إلى ذلك، أوضح مدير الشؤون الصحية لمحافظة اربد الدكتور قاسم المياس، أن المصاب في الحي الشرقي تم نقله إلى قسم العزل في مستشفى الملك المؤسس، وأن فرق الاستقصاء الوبائي تعمل حالياً على جمع العينات من المخالطين للحالتين التي أعلن عنهما وزير الصحة في وقت سابق اليوم.
وبين المياس أن نتائج 250 عينة لمخالطين لمصابين ومخالطين للمخالطين جمعت من مناطق الحي الشمالي والجنوبي والشرقي وفي مدينة اربد والصريح وصمد والكريمة تم فحصها بمختبرات مستشفى الملك المؤسس، ومختبرات وزارة الصحة في عمان جاءت سلبية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير