البث المباشر
منصّة زين تختتم 2025 بزخمٍ من الإنجازات والشراكات والبرامج الريادية أبو السمن يشيد بدور نقابة المقاولين بتشكيل غرف طوارئ لمواجهة الظروف الجوية محطة صما تسجل أعلى كمية هطول مطري بلغت 14.4 ملم مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي عشيرة الرواحنة "مقاولي الإنشاءات" تُشكّل غرف طوارئ بالمحافظات بالتنسيق مع "الأشغال".. وأبو السمن يشيد بجهودها من 2025 إلى 2026 التحديث السياسي مسار لا يتوقف تقوده الإرادة الملكية ويعززه الشباب هطول أمطار متفاوتة الشدة على عدد من محطات الرصد الجوي 2025.. ولي العهد نقل للأردن تكنولوجيا المستقبل وأعلن عن توثيق السَّردية الأردنية ​"الأشغال" تنهي صيانة جزء حيوي من الطريق الصحراوي قبل شهرين من الموعد 4.6 مليون مبيعات شركة BYD لعام 2025 موجودات صندوق استثمار اموال الضمان تصل إلى 18.6 مليار دينار نهاية العام 2025 الأرصاد: الهطولات المطرية تتركز شمالاً ووسطاً وتشتد ليلاً الأردن يعزي بضحايا حريق منتجع تزلج في سويسرا تجارة عمّان تكرّم عددا من موظفيها تقديرا لسنوات عطائهم وأدائهم المتميز إرهاصات العام الجديد ونظام عالمي جديد رجال لا تعرف التعب … إنجاز بصمت والميدان يتحدث المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات يعرض إنجازاته لعام 2025 روسيا: انخفاض صادرات الغاز إلى أوروبا بنحو 44% المياه تستأنف ضخ المياه في عمّان والزرقاء بعد الانتهاء من صيانة مشروع الديسي صدور تعليمات المتطلبات البيئية والفنية لفرز المواد القابلة لإعادة التدوير

توزيع مساعدات نقدية وعينية لألف أسرة محدودة الدخل

توزيع مساعدات نقدية وعينية لألف أسرة محدودة الدخل
الأنباط -
الأنباط -
- استفادت ألف أسرة من ذوي الدخل المحدود التي تضررت جراء انتشار فيروس كورونا المستجد، من الدعم النقدي والعيني لشركة "نوبلز" العقارية.
وقالت الشركة في بيان أنها قدمت الدعم لأسر محتاجة في العاصمة والزرقاء والمفرق وجرش، إضافة إلى مناطق الاغوار الجنوبية في محافظة الكرك بالتعاون مع لجان الزكاة التابعة لصندوق الزكاة الأردني والجمعيات الخيرية.
واشتمل الدعم على طرود تموينية، وتوزيع مبالغ نقدية لتلك الأسر بالتعاون مع مبادرة "أردنا سند".
وقال رئيس مجلس إدارة الشركة عمر عايش، "إن دعم عمال المياومة والأسر المحتاجة ينبع من إيماننا بالوقوف إلى جانب مؤسسات الدولة بالتخفيف من الآثار الناجمة عن انتشار فيروس كورونا المستجد والتبعيات الاقتصادية له".
وأشار إلى أن ما تقوم به الشركة من دعم نقدي وعيني للأسر المتضررة يأتي ضمن برامج المسؤولية الاجتماعية التي تنفذها الشركة منذ سنوات، مؤكداُ أن القطاع الخاص له دور رئيس وهام في هذه المرحلة تجاه المجتمع.
كذلك اختتمت جمعية تحفيز للريادة والتطوير حملتها الرمضانية والتي تضمنت 8 مبادرات على امتداد شهر رمضان المبارك بمشاركة 89 متطوعا من جميع محافظات المملكة استفاد منها 375 مواطناً بشكل مباشر.
وقال رئيس الجمعية احمد شتيات، إن الحملة تنفذ من خلال فريق تطوعي عمل على تنظيم مجموعة من الأنشطة والفعاليات الاجتماعية والخيرية وبطرق مبتكرة، حيث اعتمدت الحملة على تصميم مجموعة من المبادرات التي تنفذ عن بُعد ومن خلال استخدام التكنولوجيا بحيث تعطي مساحة للتفاعل والتواصل عن طريق وسائل التواصل الاجتماعي وطرق تفاعلية أخرى.
وأضاف أن هذه المبادرات تمهد لتعزيز مفهوم التطوع الإلكتروني وأن بعض المبادرات ستستمر إلى ما بعد شهر رمضان المبارك.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير