اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
وصول الباخرة السياحية «أرويا» إلى ميناء العقبة وعلى متنها نحو 3400 سائح صوت الأردن عمر العبداللات يطلق أغنيته الجديدة « الله يعمّر سوريا » إهداءً إلى سوريا وشعبها نقابة الصيادلة : في يوم الصيادلة العالمي، الصيدلي شريك رئيسي في التحديث الصحي والأمن الدوائي وفد وزاري أردني يختتم جولة في ألمانيا لبحث توسيع الشراكات الاستثمارية والمشاركة في المؤتمر الأردني–الأوروبي امين عربيات يكتب : ماذا سنفعل نحن... بعد خطاب جلالة الملك؟ شي جينبينغ يعقد جلسة مباحثات مع الرئيس األمريكي دونالد ترمب الخطاب العابر للقلوب والعقول والحدود شقيقة رئيس جامعة البلقاء سابقا الدكتور عبدالله الزعبي في ذمة الله الاحتلال: مقتل جنديين إسرائيليين بانفجار مسيرة للجيش شمالي غزة الوفد السياحي الأردني يستكمل برنامج عمله في اليابان بلقاءات رسمية ومباحثات للربط الجوي شي – ترامب وهندسة الطاولة (وسائط متعددة) شي يقول إن زوجين من حيوانات الباندا سيتخذان من حديقة حيوان أتلانتا موطنا لهما خلال أيام قليلة هاتفك ممتلئ رغم أنك لا تملك بيانات كثيرة .. أين اختفت المساحة؟ من يحتاج إلى لقاح الإنفلونزا ومتى يُفضل أخذه أسماك القرش تبارك أغرب طلب زواج في بريطانيا نزلات البرد تلاحق الأطفال في المدارس.. كيف تحمي طفلك؟ ‏شباب غماس لسمو ولي العهد : إحنا معك، وراك وبظهرك تحذير علمي جديد حول المصابيح الموفرة للطاقة وLED شي يقول إن الصين تعتزم دعوة 100 ألف شاب أمريكي لزيارتها بهدف التبادلات والدراسة على مدى السنوات الخمس المقبلة تركية تقتل خطيبها لرفضه الاستيقاظ مبكرًا لإتمام إجراءات الزواج

وزير الأوقاف: 4 ملايين دينار قيمة مساعدات صندوق الزكاة منذ بداية أزمة كورونا

وزير الأوقاف 4 ملايين دينار قيمة مساعدات صندوق الزكاة منذ بداية أزمة كورونا
الأنباط -
الأنباط -
قال وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية، رئيس مجلس إدارة صندوق الزكاة، الدكتور محمد الخلايلة، إن مجموع المساعدات العينية والنقدية التي قدمها صندوق الزكاة واللجان التابعة له منذ بداية أزمة كورونا لغاية أواخر شهر رمضان الفضيل؛ بلغ نحو 4 ملايين دينار، استفاد منها نحو 190 ألف أسرة محتاجة من جميع محافظات المملكة.
وأضاف الدكتور الخلايلة خلال زيارة تفقدية للأسر الفقيرة والمحتاجة في قضاء الجفر بمحافظة معان أمس الأربعاء؛ رافقه خلالها مدير عام صندوق الزكاة الدكتور عبد السميرات وعدد من المحسنين؛ أن الصندوق قام بتنفيذ توجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني منذ اليوم الأول من الأزمة للنزول للميدان وتقديم المساعدة للمواطنين.
وأشار إلى أن حجم المساعدات التي تم توزيعها في قضاء الجفر منذ بداية أزمة كورونا بلغت نحو 26 ألف دينار، موجها إدارة الصندوق إلى السير بعدد من البرامج في القضاء موزعة على تخصيص رواتب شهرية دائمة لعدد من الأسر المحتاجة وكفالات للأيتام، وتأمين عدد من المشاريع الإنتاجية، إضافة إلى ترميم عدد من المنازل في قضاء الجفر على حساب الصندوق، وذلك بالتعاون والتنسيق بين مديرية أوقاف معان، ومديرية قضاء الجفر وبلدية الجفر.
وأشاد الخلايلة بدور الحكام الإداريين في التعاون مع الوزارة لإيصال المساعدات لمستحقيها، نظرا لما يتمتعون به من خبرات ومعرفة واطلاع كاف على واقع المواطنين.
من جانبه ثمن النائب صالح أبو تايه جهود وزارة الأوقاف وصندوق الزكاة في الوصول للأسر الفقيرة والمحتاجة في مختلف مناطق المملكة، مؤكدا أن هذه الجهود هي التزام واضح من قبل الحكومة بالتوجيهات الملكية الرامية إلى تفقد أحوال المواطنين في المناطق الفقيرة وتلمس احتياجاتهم، وتوجيه الدعم لهم.
وأكد مدير القضاء صالح الحماد على أهمية الزيارة في دعم وتعزيز الفئات المحتاجة والتخفيف من معاناتها في ظل الظروف الراهنة
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير