البث المباشر
عامل خفي يقف وراء ارتفاع ضغط الدم عالميا روبوت يتفوق على البشر في نصف ماراثون بكين ما سبب الجوع المستمر؟ انطلاق مهرجان ربيع عجلون الخميس ‏مصادر: دعوة الرئيس السوري لحضور القمة الأوروبية القادمة وزير الخارجية يلتقي نظيره النرويجي إضاءة في ديوان «كمائن الغياب» للدكتور علاء الدين الغرايبة. رئيس فنلندا يطلع على مشروع إبداعي شبابي في عمان الناقل الوطني: سيادة الماء في حضرة القائد.. حين يصبح الحلم "أمنًا قوميًا" عابرًا للصحراء شركه الامل القابضة تقر بياناتها المالية والخطة المستقبلية في اجتماع الهيئة العامة العادي ملك البحرين يوجه البدء الفوري باسقاط الجنسية البحرينية تجاه من سولت له نفسه "خيانة الوطن" قرارات لمجلس الوزراء تتعلق بتحسين بيئة الاستثمار وتطوير الخدمات الملك والرئيس الفنلندي يعقدان لقاء في قصر الحسينية لواء ماركا يحتفي بيوم العلم الأردني في مجلس قلقيلية الدفاع المدني يخمد حريقا داخل مصنع كيماويات في إربد الصناعة والتجارة: لم نرصد أو نتلقَّ شكاوى حول احتكار في الأسواق الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله الحنيطي يلتقي وفدا عسكريا عراقيا لبحث التعاون الأمني والعسكري "الأمن العام" تطلق الدورة الثانية من "الشرطي الصغير" في عدد من المدارس الملك يترأس اجتماعا للاطلاع على إجراءات الحكومة استعدادا لتنفيذ مشروع الناقل الوطني للمياه

رئيس ليون يكشف "الموعد المؤكد" لعودة دوري الأبطال

رئيس ليون يكشف الموعد المؤكد لعودة دوري الأبطال
الأنباط -
 

يعمل الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (ويفا) بشكل جدي، للتوصل إلى موعد مناسب لاستئناف دوري أبطال أوروبا، بينما يشير رئيس أحد الأندية المنافسة إلى أن موعدا محددا قد تم اختياره لاستكمال البطولة الأكبر في أوروبا.

وقال رئيسليونالفرنسي، جان ميشيل أولاس، الذي تربطه علاقة قوية بالمسؤولين في الويفا، إن فريقه سيخوض مباراة الإياب من دور الـ16، أماميوفنتوس، يوم 7 أغسطس المقبل.

وأخبر أولاس محطة "أر تي إل": "مباراتنا أمام يوفنتوس ستقام يوم 7 أغسطس، بشكل مؤكد، وستقام فيتورينومن دون حضور الجمهور".

ويذكر أن أولاس قدم اعتراضا رسميا لرابطةالدوري الفرنسي، بعد قرار إنهاء الدوري ومنح اللقب لباريس سان جرمان، مشيرا إلى أن عدم استكمال الدوري سيؤثر على استعداد فريقه للمشاركة فيدوري أبطال أوروبا.

وقال أولاس: "لو لم تنجح محاولاتنا القانونية باستئناف الدوري الفرنسي، سنشهد "مذبحة" كروية من الفرق الأوروبية لليون وباريس سان جرمان في دوري الأبطال، لأنهم (الفرق غير الفرنسية) كانوا مستعدين للعب".

 

ووفقا لتصريحات أولاس، فأن موعد مباراة القمة بين ريال مدريد ومانشستر سيتي، سيكون في نفس اليوم، 7 أغسطس، وذلك لأن المواجهة وضعت في نفس موعد مباراة ليون ويوفنتوس في الذهاب.

وتبقى في دوري الأبطال 4 مباريات عالقة بدور الـ16، ليتحدد بعدها الـ8 المتبقين لخوض ربع النهائي.

ويذكر أن ليون نجح بالانتصار على يوفنتوس بنتيجة 1-0 في فرنسا، قبل تعليق البطولة، ويتعين عليه التعادل أو حتى الخسارة بنتيجة 1-2، للتأهل من أرض يوفنتوس.

أما ريال مدريد فسيتعين عليه تحقيق الانتصار من أرض مانشستر سيتي، وذلك بعد هزيمة "الملكي" على أرضه بنتيجة 1-2، قبل توقف البطولة.


 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير