البث المباشر
كيف يغير الصيام لأكثر من 3 أيام جسم الإنسان؟ كيف يؤثر الليمون على المناعة؟ حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الحوامدة يعلن نتائج انتخابات اتحاد طلبة الجامعة الأردنية 2025/2026 للتفرغ للدين.. السيلاوي يعلن اعتزاله الغناء! (فيديو) أرسنال يتوج بطلا للدوري الإنجليزي الممتاز للمرة الأولى منذ 22 عاما بين نصوص القانون وواقع التهميش: ذوو الهمم يطالبون حكومة جعفر حسان بتفعيل قانون ذوي الاحتياجات الخاصة المتعلق بقانون العمل"حق العمل" في الأردن. تنفيذا للتوجيهات الملكية السامية الأردن يمنع دخول القادمين من الكونغو الديمقراطية وأوغندا احترازياً بسبب إيبولا أردنية العقبة تعلن أسماء الفائزين في انتخابات اتحاد الطلبة الغذاء والدواء تحقق انجازًا في مجال اليقظة الدوائية الغذاء والدواء تؤكد على عدم شراء المواد الغذائية من المطابخ المنزلية غير المرخصة تجديد اعتماد مختبر الرقابة الدوائية في المؤسسة العامة للغذاء والدواء المعايطة مخاطبا الشباب: صوتكم يسهم في تشكيل القرار وإحداث التغيير مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي الغزو والزيود/ بني حسن. الجامعة الأردنية تقرر تحويل دوام الطلبة "عن بُعد" يومي الأربعاء والخميس مع الإبقاء على الامتحانات والمناقشات وجاهيا في مواعيدها المحددة سابقا محمد بشير العوايشة مبارك فوزك بانتخابات مجلس طلبه الجامعة الأردنية الصفدي يؤكد حرص الأردن على تعزيز التعاون الثنائي مع البرتغال التفاصيل في التعليق الاول "صناعة عمان" تنظم دورة تدريبية حول الانتاج الصناعي باستحدام ماكينات CNC البعثة الإعلامية الأردنية تتوجه إلى مكة المكرمة ما هكذا تورد الإبل!!!

لاعبو أندية المحترفين يأملون بعودة المنافسات

لاعبو أندية المحترفين يأملون بعودة المنافسات
الأنباط -
الأنباط -- أمل نجوم أندية المحترفين لكرة القدم، خلال متابعتهم اليوم الأربعاء، توجه نجوم الدوري الإسباني للخضوع لفحوصات فيروس كورونا، تمهيداً لاستئناف المباريات خلال شهر حزيران المقبل، بعودة الحياة الرياضية والمنافسات في الأردن.
وشهد اليوم الأربعاء بدء فحوصات نجوم الدوري الاسباني، للتأكد من خلوهم من فيروس كورونا تمهيداً للسماح لهم بالتدريبات الفردية ومن ثم الجماعية استعدادا للمنافسات،التي توقفت بشكل اجباري بسبب كورونا.
وأكد نجوم الكرة الأردنية في حديث لـ"بترا" أن الحديث عن قرب استئناف الدوريات الاوربية بما فيها الدوري الاسباني، يمنحهم بارقة أمل بإمكانية عودة الحياة للملاعب الأردنية في أقرب وقت.
وأشار نجم فريق الرمثا لكرة القدم مصعب اللحام إلى أن الوضع الوبائي المستقر في الأردن، يدفع اللاعبين للتمني على الجهات المسؤولة النظر في قرار يسمح بالعودة التدريجية لاستئناف تدريبات الأندية، وفق ضوابط السلامة العامة.
ولفت نجم فريق الوحدات لكرة القدم ابراهيم الجوابرة، إلى أن الحديث عن قرب عودة المنافسات في بعض الدوريات الاوربية، يبعث في نفوسنا الأمل بتكرار المشهد في الاردن، مشيدا بنفس الوقت بإجراءات الحكومة التي نجحت في التعاطي مع هذاالوباء العالمي.
وقال لاعب فريق الحسين اربد زيد جابر: لحكومة على سلامة المواطن، وهو أمر يستحق التقدير والاحترام، ولكن نتمنى على الجهات المعنية السماح بعودة التدريبات وبشكل تدريجي، لا سيما وأن الوضع الوبائي في الأردن مستقر.
يشار إلى أن اتحاد كرة القدم لم يحسم حتى الآن مصير منافسات دوري المحترفين ، بسبب عدم وضوح القرار الصحي بشأن استئناف التدريبات والمباريات.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير