البث المباشر
حزب الله يهاجم تجمعا لجنود إسرائيليين في مسكاف عام شمالي إسرائيل قطر: وفاة 6 من مفقودي حادث تحطم المروحية في المياه الإقليمية استقرار أسعار الذهب في السوق المحلية الأحد "الدفاع القطرية": سقوط مروحية قطرية في المياه الإقليمية وفقدان طاقمها أمير سعودي يرد على رئيس إيران ورسالته بالعيد لدول الجوار "إخوتنا" بهبد هبد اليابان: قد ننظر في إزالة الألغام من مضيق هرمز حال التوصل إلى وقف لإطلاق النار سماع دوي انفجارات في القدس بعد إنذارات من صواريخ إيرانية الاردن بين حكمة الدولة وخطر الانقسام الداخلي إيران تبدي استعدادها للتعاون من أجل سلامة الملاحة البحرية في الخليج الأرصاد: أمطار متفرقة اليوم وعدم استقرار الأربعاء ترامب يهدد بضرب محطات الطاقة الإيرانية إذا لم يُفتح مضيق هرمز نصائح لعيد بلا مشكلات صحية وغذائية انقطاع النفس النوميّ: لمَ يحدث.. وكيفيّة علاجه؟ غير اللحوم.. 5 أطعمة غنيّة بالبروتين وتحتوي فيتامينات أهم هجوم صاروخي إيراني على عراد يخلف عشرات الاصابات السعودية تمهل دبلوماسيين إيرانيين 24 ساعة للمغادرة مقتل شخص طعنا وإصابة اخر بمشاجرة في جرش اقيلوه الآن .. جمهور ليفربول ينقلب على سلوت التوقف عن أدوية إنقاص الوزن يحمل خطرا على الحياة

لاعبو أندية المحترفين يأملون بعودة المنافسات

لاعبو أندية المحترفين يأملون بعودة المنافسات
الأنباط -
الأنباط -- أمل نجوم أندية المحترفين لكرة القدم، خلال متابعتهم اليوم الأربعاء، توجه نجوم الدوري الإسباني للخضوع لفحوصات فيروس كورونا، تمهيداً لاستئناف المباريات خلال شهر حزيران المقبل، بعودة الحياة الرياضية والمنافسات في الأردن.
وشهد اليوم الأربعاء بدء فحوصات نجوم الدوري الاسباني، للتأكد من خلوهم من فيروس كورونا تمهيداً للسماح لهم بالتدريبات الفردية ومن ثم الجماعية استعدادا للمنافسات،التي توقفت بشكل اجباري بسبب كورونا.
وأكد نجوم الكرة الأردنية في حديث لـ"بترا" أن الحديث عن قرب استئناف الدوريات الاوربية بما فيها الدوري الاسباني، يمنحهم بارقة أمل بإمكانية عودة الحياة للملاعب الأردنية في أقرب وقت.
وأشار نجم فريق الرمثا لكرة القدم مصعب اللحام إلى أن الوضع الوبائي المستقر في الأردن، يدفع اللاعبين للتمني على الجهات المسؤولة النظر في قرار يسمح بالعودة التدريجية لاستئناف تدريبات الأندية، وفق ضوابط السلامة العامة.
ولفت نجم فريق الوحدات لكرة القدم ابراهيم الجوابرة، إلى أن الحديث عن قرب عودة المنافسات في بعض الدوريات الاوربية، يبعث في نفوسنا الأمل بتكرار المشهد في الاردن، مشيدا بنفس الوقت بإجراءات الحكومة التي نجحت في التعاطي مع هذاالوباء العالمي.
وقال لاعب فريق الحسين اربد زيد جابر: لحكومة على سلامة المواطن، وهو أمر يستحق التقدير والاحترام، ولكن نتمنى على الجهات المعنية السماح بعودة التدريبات وبشكل تدريجي، لا سيما وأن الوضع الوبائي في الأردن مستقر.
يشار إلى أن اتحاد كرة القدم لم يحسم حتى الآن مصير منافسات دوري المحترفين ، بسبب عدم وضوح القرار الصحي بشأن استئناف التدريبات والمباريات.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير