اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المجالي والشوابكة والرشدان البدور خلال جولة مسائية للمراكز الصحية التي تم تمديد العمل بها 4-10مساءً في الزرقاء: "15,300مراجح و 3,700 وصفة شهرية خلال تموز " الأردن يوقع اتفاقية تمويل لدعم الموازنة العامة بقيمة (300) مليون دولار مع صندوق أبوظبي للتنمية «ليالي عمّان» تستقطب أكثر من 22 ألف زائر وتعزز مكانة الأردن على خارطة الترفيه الإقليمي عودة دفعة من أطفال غزة إلى القطاع بعد استكمال علاجهم في مستشفيات المملكة *بين كراسي بتغرق ومكاتب بتبني وطن* ! البنك العربي الإسلامي الدولي وشركة «يسير» يوقعان اتفاقية لتوفير حلول التمويل والتقسيط بالسعر النقدي انطلاق المرحلة التدريبية الثالثة من برنامج "نشامى" – الفوج الرابع في بيت شباب عمّان عندما سألني صغيري عن جهاز المخابرات حين يكون الحوار مشروعًا.. لا مجرد حلقة بودكاست "قَسَم الأردنيّة" ...حين غنّت الجامعة الأردنيّة ذاكرتها في ختامِ حكاية "فَوج الهواشم" الأرصاد الجوية تعزز شبكة الرصد بتشغيل محطة مطرية جديدة في وادي صقرة الاردن يدين الهجوم الإرهابي وسط نيجيريا الاتحادية زراعة أكثر من 18,800 شجرة ودعم 58 مزرعة.. زين ترسّخ دورها في حماية البيئة أورنج الأردن والأميرة سمية للتكنولوجيا تجدّدان شراكتهما لاعتماد شهادات خريجي أكاديمية البرمجة هيئة الطاقة الذرية الأردنية:نموذجا تنمويا ناجحا توازن الترجمة وذائقة الاختيار في "حدث في الآستانة" لأسيد الحوتري مدير الأمن العام يلتقي قائد الحرس الوطني الإماراتي الغذاء والدواء: إغلاق مركز لياقة بدنية ثانٍ لضبط حقن ببتيدية وهرمونية محظورة إرادة ملكية بترفيع 8 قضاة إلى الدرجة العليا (اسماء)

حراك رياضي لضمان عودة تدريجية للتدريبات واقامة النشاطات

حراك رياضي لضمان عودة تدريجية للتدريبات واقامة النشاطات
الأنباط -
الأنباط -نشطت القطاعات الرياضية في الايام الأخيرة في حراكها، لضمان عودة تدريجية لأنشطتها وتدريباتها، أسوة بقطاعات أخرى عادت لممارسة عملها وانتاجها ضمن شروط معينة تكفل تطبيق اجراءات السلامة العامة.
وبادرت اتحادات رياضية مثل كرة القدم وكرة اليد، واتحادات لألعاب فردية، إلى جانب اللجنة الاولمبية الاردنية، لتقديم رؤيتها للجهات المعنية، بشأن امكانية استئناف العمل الإداري إلى جانب عودة الانشطة الرياضية والتدريبات بشكل تدريجي وآمن، يساهم في الوقاية من انتشار فايروس كورونا المستجد.
وقدمت الفعاليات الرياضية خططا مكتوبة تم رفعها إلى اللجنة الأولمبية التي بادرت إلى عقد اجتماع لمجلس إدارتها، لمناقشة العودة التدريجية للأنشطة الرياضية، قبل أن توصي بضرورة عودة الانشطة، اذا ما وافقت الجهات المعنية صاحبة الاختصاص مثل وزارة الصحة ولجنة الاوبئة.
وأكدت أمين عام اتحاد كرة القدم سمر نصار، أن الاتحاد وضع خطة شاملة ومنهجية للعودة التدريجية الى الانشطة، ابتداء من عودة العمل الاداري داخل الاتحاد، ومن ثم البدء في التدريبات سواء للأندية أو المنتخبات الوطنية.
وأشارت في تصريح لوكالة الانباء الاردنية (بترا) إلى أن الاتحاد يحترم توصيات وقرارات وزارة الصحة ولجنة الاوبئة، مؤكدة أن اي قرار بالعودة للأنشطة الرياضية لن يكون إلا بموافقة الجهات الصحية، حرصا على سلامة الجميع.
وأكد الناطق الاعلامي لاتحاد التايكواندو فيصل العبداللات، ان الاتحاد يملك تصورا واضحا لخطة العودة لممارسة الانشطة بشكل تدريجي وبما يضمن سلامة اركان اللعبة والجماهير، مشددا على أن اي خطوة فعلية لممارسة الانشطة ستكون بموافقة وزارة الصحة صاحبة الكلمة الفصل في استئناف اي نشاط.
أما مدرب فريق الوحدات لكرة القدم عبدالله ابو زمع، فقد حيا الجهود التي تبذلها الاتحادات الرياضية، بما فيها اتحاد كرة القدم، لاستئناف الانشطة الرياضية، مؤكدا أن جميع الرياضيين يتوقون لبدء التدريبات ومن ثم المباريات، ضمن شروط السلامة العامة.
وقال: ندرك شغف اللاعبين بالعودة للتدريبات في الملاعب، ونحن كمدربين ننتظر ايضا هذه اللحظات بفارغ الصبر، ولكن نعي جيدا أن هذه الخطوة يجب أن تأتي بموافقة الجهات الصحية التي تبذل جهدا كبيرا لمنع انتشار فايروس كورونا، وبالتالي علينا الالتزام بالتعليمات.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير