البث المباشر
حزب الله يهاجم تجمعا لجنود إسرائيليين في مسكاف عام شمالي إسرائيل قطر: وفاة 6 من مفقودي حادث تحطم المروحية في المياه الإقليمية استقرار أسعار الذهب في السوق المحلية الأحد "الدفاع القطرية": سقوط مروحية قطرية في المياه الإقليمية وفقدان طاقمها أمير سعودي يرد على رئيس إيران ورسالته بالعيد لدول الجوار "إخوتنا" بهبد هبد اليابان: قد ننظر في إزالة الألغام من مضيق هرمز حال التوصل إلى وقف لإطلاق النار سماع دوي انفجارات في القدس بعد إنذارات من صواريخ إيرانية الاردن بين حكمة الدولة وخطر الانقسام الداخلي إيران تبدي استعدادها للتعاون من أجل سلامة الملاحة البحرية في الخليج الأرصاد: أمطار متفرقة اليوم وعدم استقرار الأربعاء ترامب يهدد بضرب محطات الطاقة الإيرانية إذا لم يُفتح مضيق هرمز نصائح لعيد بلا مشكلات صحية وغذائية انقطاع النفس النوميّ: لمَ يحدث.. وكيفيّة علاجه؟ غير اللحوم.. 5 أطعمة غنيّة بالبروتين وتحتوي فيتامينات أهم هجوم صاروخي إيراني على عراد يخلف عشرات الاصابات السعودية تمهل دبلوماسيين إيرانيين 24 ساعة للمغادرة مقتل شخص طعنا وإصابة اخر بمشاجرة في جرش اقيلوه الآن .. جمهور ليفربول ينقلب على سلوت التوقف عن أدوية إنقاص الوزن يحمل خطرا على الحياة

خطة شاملة لاتحاد الكرة لاستئناف النشاطات

خطة شاملة لاتحاد الكرة لاستئناف النشاطات
الأنباط -
الانباط – عمان
تقدم اتحاد كرة القدم، بخطة شاملة وممنهجة تتضمن خطوات استئناف النشاط، تبدأ من عودة العمل الاداري في مقر الاتحاد اواخر شهر ايار الجاري، مع بدء تدريبات اندية المحترفين، وصولاً الى استئناف تدريبات كافة الاندية وبمختلف الفئات، نهاية حزيران. وحافظ الاتحاد خلال خطة عودته التدريجية الى العمل الاداري واستئناف النشاط، على كافة اجراءات السلامة والوقاية، مع تحديد ارشادات طبية صارمة، تعزز تباعد اللاعبين والاجهزة الفنية والادارية خلال التدريبات. وبحسب الخطة المقدمة الى الجهات الرسمية من خلال اللجنة الاولمبية، وما تتضمنه من "برتوكولات صحية"، يطمح الاتحاد الى استئناف اعماله، نهاية الشهر الجاري في مقره، مراعياً اجراءات السلامة العامة، بالتزامن مع عودة اندية المحترفين للتدريبات، ومختلف الحكام.
كما يتطلع الاتحاد لاستئناف دوراته التدريبية وورش التحكيم منتصف حزيران، مع اعادة تجميع المنتخبات الوطنية بمختلف الفئات تدريجياً. وعزز الاتحاد خطة عودة النشاط، بجملة من الاجراءات والارشادات الطبية، التي تكفل الحفاظ على سلامة اركان اللعبة، في حال استئناف فعالياته، مع اقتراح عودة تدريبات جميع الفئات العمرية والاندية النسوية ومختلف الدرجات، نهاية حزيران القادم. وكان الاتحاد بدأ في وقت سابق، عمله المشترك مع اللجنة الاولمبية ومختلف الاتحادات الرياضية، بهدف استئناف الانشطة الرياضية في المملكة خلال الفترة القادمة، ضمن اطر تركز بالدرجة الاولى على سلامة اركان اللعبة، وتسهم في الحصول على الموافقة الرسمية بعودة الرياضة الاردنية الى مختلف الميادين محلياً. وينتظر الاتحاد موافقة الجهات الرسمية على الخطة المقدمة لاستئناف اعمال وانشطة كرة القدم في اقرب وقت ممكن. يذكر ان لعبة كرة القدم توقفت بشكل كامل في اغلب دول العالم منذ منتصف اذار الماضي، مع تفشي جائحة كورونا، وفي اطار اجراءات الحد من انتشار الفيروس.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير