اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أرقام تصرخ في وجه الجميع.. "الكريستال" خطر يداهم كل بيت أردني » بارقة أمل تلوح في غزة وزيرا خارجية الأردن والبحرين يبحثان هاتفيًّا تطورات الأوضاع الإقليمية عبيدات يوقد شعلة احتفالات تخريج الفوج الحادي والسّتّين “فوج الهواشم” من طلبةِ الجامعةِ الأردنيّة الردع الاستراتيجي، والسؤال الخطأ: القواعد العسكرية: أردنية أم أجنبية! وزير الاستثمار: قرارات مجلس الوزراء وسّعت نطاق الحوافز الصناعية في المحافظات دعماً للتنمية والتشغيل الغذاء والدواء: تدابير صحية جديدة لضمان سلامة الشاورما والمايونيز مشروع السكك الحديدية بين المصلحة العامة والعدالة التشريعية لجنة السينما في شومان تعرض الفليم الكولومبي "الشاعر"غدا مصر والأردن: عمق تاريخي وشراكة إستراتيجية تحمي الأمن القومي العربي قراءة في أرقام الدورة التي جسدت شعار "إرث يمتد .. أجيال تلتقي" وزارة المياه وسلطة العقبة تطلقان منصة النافذة الواحدة لمشروع الناقل الوطني الملك يقدم واجب العزاء بوفاة الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات الملك يلتقي مجموعة من رفاق السلاح رضا دحبور يحصد جائزة الريادة الحكيمة في خدمات التأمين الإسلامي بالأردن لعام 2026 مجلس النواب يقر 20 مادة من "معدل الملكية العقارية" استعراض الاستعدادات لتنفيذ برنامج تأهيل الكوادر الوطنية لمشروع الناقل الوطني الملك يفتتح مباني جديدة لقيادة لواء الملك الحسين بن طلال المدرع الملكي/40 الأمن: حملة مكافحة الكريستال تسفر عن 88 قضية و138 موقوفا في أسبوع دراسة: 7 من كل 10 أطفال وشباب جربوا التبغ ومشروبات الطاقة في الأردن

حكام الكرة يرفعون وتيرة تحضيراتهم تحسبا لعودة المنافسات

حكام الكرة يرفعون وتيرة تحضيراتهم تحسبا لعودة المنافسات
الأنباط -
الأنباط -رفع حكام كرة القدم من وتيرة تحضيراتهم واستعداداتهم، ضمن الظروف المتاحة، تحسبا لاستئناف المنافسات في الأشهر القريبة المقبلة، في ظل الحديث عن إمكانية استئناف الدوري خلال شهر آب المقبل.
وقسم الحكام أنفسهم إلى 4 مجموعات بناء على طبيعة سكنهم؛ حيث ضمت المجموعات حكام عمان والزرقاء وإربد والمفرق.
وبدأ الحكام يتفاعلون مع بعضهم البعض كل ضمن مجموعته من خلال الدخول في حلقات نقاشية حول التعديلات الجديدة في القانون، والقيام بطرح أسئلة والجواب عليها لتعم الفائدة من خلال هذا الحوار الذي يأتي عن بعد وبمختلف وسائل الاتصال المتاحة.
كما نشط الحكام أيضا في التمارين العملية، من خلال استثمار فترة السماح بالتجوال من الثامنة صباحا وحتى السادسة مساء، للقيام بالهرولة والركض وممارسة التمارين الاخرى للحفاظ على الجاهزية البدنية.
وأكد المحاضر الدولي في التحكيم، إسماعيل الحافي، أن ما يقوم به الحكام يؤكد حرصهم على ضرورة الوصول إلى مرحلة مقبولة من الجاهزية لحين انفراج أزمة فيروس كورونا.
وأشار الحافي، في تصريح لـ"بترا"، أن تقسيم الحكام إلى أربع مجموعات، وإثراء الحوار بينهم في نقاشات حول التحكيم والحالات التحكيمية وغيرها من شؤون التحكيم، يساهم في الحفاظ على جاهزية الحكام من الجانب النظري، قبل أن يبادروا لتمارين الهرولة ضمن الإمكانات المتاحة، للحفاظ على الجاهزية البدنية.
وأكد أن الحكم الأردني يحظى باحترام وتقدير الاتحادين الدولي والآسيوي لكرة القدم، بدليل الاستعانة به في تحكيم أقوى المباريات، إلى جانب الاستفادة من خبراء التحكيم الاردني في الاشراف على العديد من الدورات والمحاضرات.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير