اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الملك يصل إلى قاعة الشعب الكبرى في بكين للقاء الرئيس الصيني مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف الزيادين: ذكرى إحراق الأقصى تؤكد ضرورة تحرك دولي لحماية القدس ومقدساتها نظافة وطن بلدية السلط الكبرى تطلق رقما على "واتس أب" لتلقي شكاوى المواطنين تنقلات إدارية بين المتصرفين في وزارة الداخلية غرفة عمليات الكويت احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. صحتكم محور اهتمامنا الحاجة هيام عبد الكريم المرشد ام جمال في ذمة الله الملك في تشونغنانهاي الاعلان عن تطبيق خاص لشحن المركبات الكهربائية في محطات المناصير الملك يلتقي رئيس الوزراء الصيني في بكين أجواء حارة نسبيًا حتى الخميس متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات محمد صلاح يقود طرابزون لفوز مستحق على باشاكشهير زيادة متوقعة في محصول الليمون المحلي ووقف إدخال الليمون المستورد اقتصاد عالمي بلا حدود ---كيف تهز الأزمات الاقتصاد العالمي؟ السياحة الرياضية في الأردن.. بطولات تتوسع وعائد ينتظر القياس محايات تتخفى بعبوات الشوكولاتة والبسكويت في الأسواق نابشو النفايات.. وجوه الفقر التي تبحث في الحاويات حين يصبح كل مشجع مراسلاً.. من ينظم المحتوى داخل الملاعب الأردنية؟

معارض فنية ومحاضرات دينية تبثها ثقافة المفرق الكترونيا

معارض فنية ومحاضرات دينية تبثها ثقافة المفرق الكترونيا
الأنباط -
الأنباط -تتواصل فعاليات مديرية ثقافة المفرق الالكترونية وانشطتها من معارض فنية ومحاضرات دينية، تماشيا مع الظروف الحالية التي تمر بها المملكة بسبب فيروس كورونا.
ونظمت المديرية خلال الاسبوع الماضي على صفحتها على الفيس بوك بالتعاون مع الهيئات الثقافية معرضا فنيا حرفيا للفنان التشكيلي هشام شديفات، كما نفذت بالتعاون مع جمعية الاصايل للابداع والفن التشكيلي معرضا تشكيليا من سلسلة حلقات موهبة وفنان للفنانين ابتسام عليمات وايات سمران.
كما بثت المديرية محاضرة بعنوان "كيف تستقبل شهر رمضان الفضيل" لمفتي محافظة المفرق الدكتور احمد الخطيب .
وقال مدير مديرية ثقافة المفرق فيصل السرحان لوكالة الانباء الاردنية (بترا) ان هذه الفعاليات الثقافية الالكترونية تأتي ضمن برنامج التكيف الثقافي في مواجهة كورونا بعنوان "الثقافة عن قرب" والذي يهدف لايصال المعرفة والابداع من قلب الحدث الى المواطن في ظل الحجر المنزلي، حيث لاقت العروض تفاعلا من قبل المتابعين.
وقال السرحان انه سيكون هناك فعاليات ثقافية تنطلق غدا وحتى نهاية الاسبوع وتبدأ الساعة العاشرة والنصف مساء، وهي قراءات شعرية للشاعر جاسر الزور، اضافة الى فيلم وثائقي يبث يوم الثلاثاء بعنوان "مسجد المفرق الكبير" لجمعية الثقافة والفنون البصرية والابداعية، إضافة الى اناشيد دينية اسلامية للمنشد صالح الخلايلة يوم الخميس.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير