اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أفضل الأطعمة لصحة القلب والجسم خلال الصيف قريباً على واتس آب .. حسابات بـ أسماء المستخدمين بدلاً من الأرقام الباراغواي تقصي ألمانيا بركلات الترجيح من كأس العالم أثر جانبي جديد لحقن إنقاص الوزن البنك العربي يواصل دعمه لمهرجان "بالعربي 2026" في متحف الأطفال استقبال رسمي وشعبي في عمّان بعد إنجاز مونديالي وتألق فردي لافت ترامب: محادثات الدوحة مع إيران قد تكون مهمة وسنعرف ذلك لاحقا اكتشاف سبب خفي لمشكلات ارتفاع ضغط الدم منصور يكتب: مختلفان حتى في أسلوب القيادة إيران تحول مذكرة التفاهم إلى مشروع هيمنة إقليمية طاقم تحكيم أردني لمباراة إنجلترا والكونغو في المونديال مندوباً عن ولي العهد.. وزير الشباب يرعى إطلاق معسكرات الحسين للعمل والبناء العثور على جثمان مواطنة أردنية كانت تحت الأنقاض جرّاء الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا. وزير الثقافة: مهرجان جرش جزء من تمثلات السردية الأردنية برنامج "أماني" في الأغوار الجنوبية.. قصة نجاح في تعزيز حماية الأطفال والدعم النفسي المجتمعي مجلس الأعمال الأردني الأمريكي يلتقي معالي المهندس يعرب القضاة وزير الصناعة والتجارة الاردني في مقر الوزارة. انطلاق برنامج "صوتك" لتمكين الشباب سياسياً سفراء يطلعون على عدد من التجارب السياحية في وادي رم غرفة صناعة الأردن تطلق سلسلة معرفية جديدة "بوصلة الصناعي" الأردن يضبط إيقاع معدلات التضخم ويحمي المواطنين من غلاء الأسعار

دروس ومواعظ عبر المنصة الالكترونية لمديرية اوقاف المفرق

دروس ومواعظ عبر المنصة الالكترونية لمديرية اوقاف المفرق
الأنباط -
الأنباط -أطلقت مديرية أوقاف المفرق عبر منصتها الإلكترونية دروس وعظ وإرشاد يومية، من قبل أئمة وخطباء وعلماء دين، حيث ستتواصل طيلة أيام شهر رمضان المبارك.
وقال مدير أوقاف المفرق الدكتور محمد الحسبان لوكالة الانباء الاردنية (بترا) ان المديرية ستبث عبر صفحتها على الفيس بوك دروسا يومية ستتناول الموضوعات الخاصة بالشهر الفضيل وقضايا متنوعة تهم المسلمين.
وبين ان هذه الدوروس والبرامج الارشادية جاءت تماشيا مع الاجراءات الوقائية لمنع انتشار فيروس كورونا المستجد وما تبعه من قرارات باغلاق المساجد كاجراء احترازي، لافتا الى ان برنامج الشهر الفضيل يشتمل على تنوع في الدروس والمواعظ المتضمنة الاحكام الفقهية والشرعية المتعلقة بالصيام ومحاضرات وندوات تعالج مختلف القضايا المجتمعية والدينية على مدار ايام شهر رمضان المبارك.
ولفت الى ان وزارة الاوقاف والمقدسات الاسلامية حريصة على تطبيق برامج توعوية، اضافة الى عقد المجالس العلمية الهاشمية التي تستضيف خلالها علماء لمناقشة قضايا معينة باستخدام التقنية والمنظومة الالكترونية المتكاملة.
ودعا الدكتور الحسبان ابناء المجتمع إلى المشاركة في مسابقة وزارة الاوقاف والشؤون والمقدسات الاسلامية للتلاوة والتجويد للذكور والاناث عبر تسجيل مقطع فيديو صوت وصورة لقراءة القران الكريم باحكام التجويد مدته دقيقتان وارساله عبر المنصة الالكترونية للمسابقة (rattel.jo ) .
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير