اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ملتقى السياسيات الأردنيات يعقد الاجتماع الأول للهيئة الإدارية ويضع ملامح المرحلة المقبلة بتوجيهات ملكية .. إخلاء طفل أردني من الإمارات بعد تعرضه لحادث سير تماس كهربائي يتسبب بحريق داخل منتزه في عقربا انطلاق فعاليات مهرجان الفحيص في دورته الثالثة والثلاثين البنك المركزي يُحذر: ليس كل صوت مألوف يستحق ثقتك بحضور الأميرة كرمة بنت عباس.. «لوحة الأمل» تختتم فعالياتها بمشاركة أكثر من ألف طفل وعائلة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المجالي والشوابكة والرشدان البدور خلال جولة مسائية للمراكز الصحية التي تم تمديد العمل بها 4-10مساءً في الزرقاء: "15,300مراجح و 3,700 وصفة شهرية خلال تموز " الأردن يوقع اتفاقية تمويل لدعم الموازنة العامة بقيمة (300) مليون دولار مع صندوق أبوظبي للتنمية «ليالي عمّان» تستقطب أكثر من 22 ألف زائر وتعزز مكانة الأردن على خارطة الترفيه الإقليمي عودة دفعة من أطفال غزة إلى القطاع بعد استكمال علاجهم في مستشفيات المملكة *بين كراسي بتغرق ومكاتب بتبني وطن* ! البنك العربي الإسلامي الدولي وشركة «يسير» يوقعان اتفاقية لتوفير حلول التمويل والتقسيط بالسعر النقدي انطلاق المرحلة التدريبية الثالثة من برنامج "نشامى" – الفوج الرابع في بيت شباب عمّان عندما سألني صغيري عن جهاز المخابرات حين يكون الحوار مشروعًا.. لا مجرد حلقة بودكاست "قَسَم الأردنيّة" ...حين غنّت الجامعة الأردنيّة ذاكرتها في ختامِ حكاية "فَوج الهواشم" الأرصاد الجوية تعزز شبكة الرصد بتشغيل محطة مطرية جديدة في وادي صقرة الاردن يدين الهجوم الإرهابي وسط نيجيريا الاتحادية

مدرب الوحدات يقترح اعتماد 23 لاعبا في كشف مباراة الدوري

مدرب الوحدات يقترح اعتماد 23 لاعبا في كشف مباراة الدوري
الأنباط -
الأنباط -اقترح المدير الفني لفريق نادي الوحدات لكرة القدم عبدالله أبو زمع، اعتماد 23 لاعبا في كشف المباراة في دوري المحترفين، بدلا من 18 لاعبا كما هو معمول به الآن، مشيرا إلى أن اغلب المدربين يؤيدون هذا الاقتراح.
وقال أبو زمع لوكالة الأنباء الأردنية(بترا)، إن اعتماد 23 لاعبا في كل مباراة بدوري المحترفين، يساعد المدرب واللاعبين، ويخفف من الاجهاد خاصة اذا ما اعتمد اتحاد الكرة لاحقا إقامة دوري مكثف وبمباراتين اسبوعيا.
واشار إلى أن اتحاد الكرة استجاب خلال بطولة درع الاتحاد الأخيرة لطلب الأندية باعتماد 23 لاعبا في كشف الفريق في كل مباراة، بدلا من 18 لاعبا، حيث انعكس ذلك ايجابا على المنافسات والفرق، كما انعكس ايجابا على معنويات اللاعبين، مؤكدا أن مثل هذه الاقتراحات تصب في النهاية بمصلحة الكرة الأردنية بشكل عام، ومصلحة الأندية بشكل خاص.
وكشف مدرب الوحدات عن نقل هذا الاقتراح إلى اتحاد الكرة عبر إدارة النادي، متمنيا أن يدرس المعنيون في الاتحاد هذا المقترح قبل الرد النهائي عليه.
وفيما يتعلق بتدريبات فريقه في الظروف الحالية، اوضح المدرب أن لاعبيه الذين خاضوا فترة إعداد مثالية قبل انطلاق منافسات الدوري، عادوا إلى المربع الأول وإلى نقطة الصفر بسبب توقف التدريبات الجماعية والمباريات نتيجة تداعيات انتشار فيروس كورونا المستجد، ما يتطلب مرحلة اعداد جديدة تستمر لشهر ونصف أو شهرين، قبل انطلاق المنافسات الرسمية مجددا.
وأكد أن لاعبيه ملتزمون حاليا بالتدريبات المنزلية، في ظل الحجر المنزلي، معتبرا أن هذه التدريبات لا تفي بالغرض، وانها مجرد محاولات للحفاظ على العضلات من الضمور في ظل فترة التوقف الطويلة، بانتظار العودة في أقرب وقت للتدريبات الجماعية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير