اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حابس الفايز: منبر الأمم المتحدة شهد صوت الأردن الواثق .. والملك حمل رسالته وكرامته بكل شموخ خطاب الملك عبد الله بالأمم المتحدة.. حين تصبح الحقيقة أقوى من الرواية التكنولوجيا المالية الأردنية بين طموحات التمكين وتحديات المستقبل؟ "ناشطة نسوية" تطالب بمنح المرأة أجرًا مقابل الأعمال المنزلية التي تقوم بها - فيديو المكنسة الروبوتية تعرف شكل منزلك .. ماذا تفعل بهذه الخريطة؟ ملحن مصري شهير في قبضة الأمن ويعترف ببيع مخدرات خام لأصحابه بريطاني يحصد لقب صاحب أبشع تكشيرة في العالم صينية تستعيد وعيها داخل التابوت قبل ساعات من دفنها ارتفاع أسعار الدخان.. هل يغير سلوك المدخنين أم يزيد أعبائهم؟ البنك العربي الراعي البلاتيني لمهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية 2026للعام الثاني على التوالي الترخيص توضح حقيقة فحص اللياقة لتجديد رخص القيادة اختتام بطولة القائد الكروية 2026 في العقبة وتتويج فريق سلطة منطقة العقبة باللقب الريادة والابتكار تنظم لقاءً شبابيًا حول صناعة الأفلام ودور الشباب في توثيق هوية العقبة خطاب الملك في الأمم المتحدة.. الأردن يحضر بثقة ويصنع تأثيراً الدكتور عبدالسلام العوامرة الف مبروك البنك الأردني الكويتي يدعم بطولة الأردن المفتوحة الثانية للتنس رواية «أصابع امرأة نيّئة» - للكاتبة هدى حواس (استنطاق الثقافة الشعبية للمرأة) بين بساطة القيادة وبهرجة المناصب: درسٌ في التواضع من جلالة الملك وولي العهد الضمان يتيح لأصحاب العمل والشركاء الاطلاع على بيانات شركاتهم ومؤسساتهم وتفويض ضباط الارتباط إلكترونياً “غرفة التجارة الأوروبية في الأردن”: خطاب الملك يؤكد ثوابت الأردن تجاه القضية الفلسطينية

لاعبو أندية المحترفين يرفعون وتيرة التدريبات تحسبا لاستئناف الدوري

لاعبو أندية المحترفين يرفعون وتيرة التدريبات تحسبا لاستئناف الدوري
الأنباط -
الأنباط -رفع لاعبو أندية المحترفين لكرة القدم من وتيرة تدريباتهم الفردية المنزلية، في ظل الحديث عن سيناريوهات عودة منافسات الدوري.
وكثف اللاعبون تدريباتهم البدنية، التي تتضمن تمارين يومية، وفق برنامج خاص أعده المدربون الذين طالبوا لاعبيهم بالبقاء على أهبة الاستعداد تحسبا لعودة التدريبات الجماعية تمهيدا لاستئناف المباريات.
وكشف عدد من نجوم أندية المحترفين، في تصريح لـ"بترا"، عن استحداث تدريبات جديدة تتمثل في الخروج للهرولة والركض في الشوارع المجاورة لمنازلهم وبشكل فردي خوفا من الاختلاط، وذلك لرفع درجة الجاهزية البدنية، معترفين أن التدريبات المنزلية لا تفي بالغرض المطلوب.
وأشار لاعب فريق السلط عبدالله ذيب إلى البدء في تدريبات فردية أشد قوة، مثل تدريبات السرعة خارج المنزل وبشكل فردي، في ظل الحديث عن اقتراب موعد المنافسات.
واعتبر ذيب أن اجتماع اتحاد الكرة والأندية، الذي عقد يوم أمس الاثنين، لمناقشة سيناريوهات استئناف الدوري، مؤشر إيجابي على ترجيح إقامة المباريات خلال الأشهر المقبلة، وهذا يتطلب فترة إعداد للاعبين تسبق المنافسات بشهر أو شهرين.
بدوره، أكد لاعب فريق الرمثا، مصعب اللحام، رفع درجة التدريبات في ظل الحديث عن إمكانية استئناف الدوري في الفترة القريبة المقبلة.
وأضاف: ناقش اتحاد الكرة والأندية يوم أمس عدة سيناريوهات لاستئناف الدوري، منها العودة للمباريات في شهر آب المقبل، وهذا يفرض على اللاعبين فترة إعداد جيدة، خاصة في ظل فترة الغياب الطويلة عن المباريات والتدريبات بسبب جائحة كورونا.
وكشف مدرب اللياقة البدنية لفريق الفيصلي، الدكتور غازي الكيلاني، عن برنامج جديد لتدريبات اللاعبين، يتمثل في استحداث تدريبات الجري خارج المنزل وبشكل فردي، في أول تمرين خارج البيت منذ انتشار فيروس كورونا.
وقال "في الفترة الماضية اكتفى اللاعبون بالتدريبات المنزلية، ولكن الآن ومع الحديث عن قرب عودة المنافسات، لا بد من تكثيف التدريبات الفردية، لحين السماح بالعودة للتدريبات الجماعية".
وكان اتحاد الكرة والأندية ناقشوا يوم أمس 3 سيناريوهات للدوري، تتمثل في استئناف الدوري في شهر آب من مرحلتين؛ ذهاب وإياب، أو دوري من مرحلة واحدة يبدا في شهر أيلول، أو خيار إلغاء الدوري بشكل نهائي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير