اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
المياه : ضبط اعتداءات في الزرقاء تزود 100 منزل بشكل مخالف العيسوي... عندما يسبق التواضع المنصب المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة بالونات "النشامى" يستهل تدريباته بالوقوف دقيقة صمت على روح المشجع زيد الدماسي الأردن يسيّر القافلة التاسعة من المساعدات الإنسانية إلى لبنان بمشاركة 126 ألف طالب وطالبة.. انطلاق أولى جلسات "التوجيهي" اليوم للمرة الثانية خلال أسبوع.. الفراية يتفقد سير العمل في جسر الملك حسين الأردن يرسل مواد طبية ولوجستية إلى الضفة الغربية أجواء صيفية معتدلة اليوم وغدًا وارتفاع الحرارة السبت والاحد الأردنيون والحلم الذي لا يموت الذكاء الاصطناعي يفوز بقضية في محكمة إنجليزية 5 فحوصات أساسية للأشخاص فوق 35 عامًا بسبب المونديال .. وفاة طفل "منسي" داخل سيارة والده في مصر لحظات حرجة لركاب طائرة بعد ارتفاع حرارة المقصورة إلى 56 درجة مئوية وتعطل التكييف الصين تلغي تراخيص 8 شركات تعمل في صناعة السيارات عذراء شعيب تصدر قريباً رواية "حبر على حرير": قصة عشق تتمرد على تقاليد الأستانة مهرجان جرش ينطلق في 23 تموز المقبل إحباط تهريب هروين و 150 ألف حبة مخدرة .. والقبض على مرتبطين بعصابات إقليمية رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال عشيرة الشرعة بالاعياد الوطنية القضاة: المشاريع الصناعية القائمة على الإنتاج المحلي تعزز الأمن الغذائي والنمو الاقتصادي

11 نجما في كرة القدم الأردنية يتابعون مشهد كورونا من قطر

11 نجما في كرة القدم الأردنية يتابعون مشهد كورونا من قطر
الأنباط -
الأنباط -يلتزم 11 نجما من نجوم كرة القدم الاردنية،سواء لاعبين محترفين في الاندية القطرية أو مدربين، بتعليمات السلطات القطرية في ايقاف الانشطة الرياضية، ويكتفون بمتابعة مشهد مكافحة انتشار فايروس كورونا، مع الاستمرار في عملهم عن بعد من خلال العمل الرياضي المنزلي.
وتشهد قطر ازدحاما بنجوم الكرة الاردنية لاعبين ومدربين، حيث يتواجد حاليا في الدوحة 11 لاعبا ومدربا ، حيث يحترف اللاعبون انس بني ياسين في نادي المريخية ومحمد ابو زريق الملقب بـ"شرارة" في نادي السيلية، ومحمد ابو زريق في نادي معيذر، وبهاء فيصل المحترف في فريق الشمال، والمدربون ماهر اسماعيل في نادي أم صلال وفهد القواسمي في نادي الدحيل وسعيد العليا في نادي المريخية، إلى جانب المشرفين الفنيين في الاتحاد القطري لكرة القدم ناصر حسان وعلا العمرات وأحمد الدرزي، كما يتواجد في قطر حاليا اللاعب منذر ابو عمارة لاستكمال العلاج بعد العملية التي خضع لها في مركز سبيتار الطبي بالدوحة، لمعالجة الاصابة في الركبة.
وكان مدرب نادي المريخية لكرة الصالات شامل الداغستاني عاد إلى عمان قبل أزمة كورونا.
ويواصل نجوم كرة القدم الاردنية المحترفون في قطر، التدريبات المنزلية، في ظل تجميد الانشطة الرياضية، بسبب تداعيات انتشار فايروس كورونا، فيما ينشغل المدربون بعملهم "أون لاين" من خلال ارسال نماذج تدريبية للأندية.
وأكد المدرب ماهر اسماعيل، ان نجوم الكرة الاردنية المتواجدين في الدوحة، يكتفون بمتابعة مشهد كورونا في قطر والاردن والعالم، بعد غياب العمل الخارجي بسبب هذه الجائحة.
واشار اسماعيل في تصريح لـ"بترا" من الدوحة، أن الرياضيين الاردنيين ضربوا اروع الامثلة في الالتزام بالتعليمات الحكومية، وبالتالي الالتزام بالعمل من المنزل، من خلال التدريبات المنزلية للاعبين، والعمل النظري للمدربين.
وأكد المدرب الاردني اسماعيل، أن جميع الانشطة الرياضية في قطر تم ايقافها، في اطار تداعيات مكافحة الفايروس، متمنيا أن تشهد الفترة القليلة المقبلة انفراجا لهذه الجائحة التي ضربت العالم.
ولفت المدرب الاردني إلى أن الحجر المنزلي فجر مواهب كثيرة للاعبين والمدربين الاردنيين مثل الطبخ والغناء وغيرها من المواهب التي لم تكن بادية للعيان قبل كورونا.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير