البث المباشر
حزب الله يهاجم تجمعا لجنود إسرائيليين في مسكاف عام شمالي إسرائيل قطر: وفاة 6 من مفقودي حادث تحطم المروحية في المياه الإقليمية استقرار أسعار الذهب في السوق المحلية الأحد "الدفاع القطرية": سقوط مروحية قطرية في المياه الإقليمية وفقدان طاقمها أمير سعودي يرد على رئيس إيران ورسالته بالعيد لدول الجوار "إخوتنا" بهبد هبد اليابان: قد ننظر في إزالة الألغام من مضيق هرمز حال التوصل إلى وقف لإطلاق النار سماع دوي انفجارات في القدس بعد إنذارات من صواريخ إيرانية الاردن بين حكمة الدولة وخطر الانقسام الداخلي إيران تبدي استعدادها للتعاون من أجل سلامة الملاحة البحرية في الخليج الأرصاد: أمطار متفرقة اليوم وعدم استقرار الأربعاء ترامب يهدد بضرب محطات الطاقة الإيرانية إذا لم يُفتح مضيق هرمز نصائح لعيد بلا مشكلات صحية وغذائية انقطاع النفس النوميّ: لمَ يحدث.. وكيفيّة علاجه؟ غير اللحوم.. 5 أطعمة غنيّة بالبروتين وتحتوي فيتامينات أهم هجوم صاروخي إيراني على عراد يخلف عشرات الاصابات السعودية تمهل دبلوماسيين إيرانيين 24 ساعة للمغادرة مقتل شخص طعنا وإصابة اخر بمشاجرة في جرش اقيلوه الآن .. جمهور ليفربول ينقلب على سلوت التوقف عن أدوية إنقاص الوزن يحمل خطرا على الحياة

شفيع يفضل البقاء في السعودية

  شفيع يفضل البقاء في السعودية
الأنباط -
 خاص
فضل حارس مرمى منتخبنا الوطني لكرة القدم عامر شفيع المحترف مع فريق الفيحاء السعودي البقاء في السعودية خلال فترىة توقف النشاط الرياضي في السعودية بسبب تفشي فايروس كورونا المستجد الى جانب بعض اللاعبين منهم التشيلي كارلوس فيلانويفا والملجاشي فانيفا أندرياتسيما والغاني صامويل أوسو الذين فضلوا البقاء في السعودية خلال هذه الفترة. وغادر البرتغالي خورخي سيماو المدير الفني للفيحاء، وأعضاء الجهاز الفني المساعد، وكذلك بعض المحترفين الأجانب إلى بلادهم، في ظل التوقف الرياضي الحالي.
وأعلن نادي الفيحاء، مغادرة سيماو ومعاونيه، وكذلك اللاعبين أرسينيو مارتينيز وأدملسون باروس وأنجيلو نيتو، السعودية للبقاء رفقة عائلاتهم في جائحة كورونا، بعدما تم التنسيق مع الجهات المعنية لتسهيل سفرهم.وسمحت إدارة الفيحاء لهم بالمغادرة نظرا لعدم تحديد موعد لاستئناف منافسات الدوري والتي توقفت بناء على قرار وزارة الرياضة بتعليق النشاط الرياضي حتى إشعار آخر ضمن الإجراءات الاحترازية للحد من انتشار الفيروس. وذلك في الوقت الذي وضع فيه الجهاز الفني والطبي برنامجا لياقيا وغذائيا للاعبين من أجل المحافظة على لياقتهم خلال فترة الانقطاع الحالية. وتتواصل إدارة الفريق مع اللاعبين، منذ بداية تعليق النشاط الرياضي لمتابعة برامجهم التدريبية وكذلك الاطمئنان عليهم وتسهيل كافة الصعوبات التي تواجههم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير