اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الخطاب العابر للقلوب والعقول والحدود شقيقة رئيس جامعة البلقاء سابقا الدكتور عبدالله الزعبي في ذمة الله الاحتلال: مقتل جنديين إسرائيليين بانفجار مسيرة للجيش شمالي غزة الوفد السياحي الأردني يستكمل برنامج عمله في اليابان بلقاءات رسمية ومباحثات للربط الجوي شي – ترامب وهندسة الطاولة (وسائط متعددة) شي يقول إن زوجين من حيوانات الباندا سيتخذان من حديقة حيوان أتلانتا موطنا لهما خلال أيام قليلة هاتفك ممتلئ رغم أنك لا تملك بيانات كثيرة .. أين اختفت المساحة؟ من يحتاج إلى لقاح الإنفلونزا ومتى يُفضل أخذه أسماك القرش تبارك أغرب طلب زواج في بريطانيا نزلات البرد تلاحق الأطفال في المدارس.. كيف تحمي طفلك؟ ‏شباب غماس لسمو ولي العهد : إحنا معك، وراك وبظهرك تحذير علمي جديد حول المصابيح الموفرة للطاقة وLED شي يقول إن الصين تعتزم دعوة 100 ألف شاب أمريكي لزيارتها بهدف التبادلات والدراسة على مدى السنوات الخمس المقبلة تركية تقتل خطيبها لرفضه الاستيقاظ مبكرًا لإتمام إجراءات الزواج الصفدي يؤكد لعراقجي ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الاردن الملف الصامت والنافذة المفتوحة : من نيويورك الى برلين .. الشبكة الخفية في غرف القرار وإعادة تشكيل السياسة الغربية الصفدي يترأس اجتماعا دوليا لحشد الدعم للأونروا علاج الجلطة الرئوية باستخدام نظام محوسب في مستشفى الملك المؤسس لأول مرة في الأردن ‏زيارة مرتقبة للزيدي إلى دمشق وملف الطاقة في صدارة المباحثات ‏شينخوا تنظم حفل تقديم كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ "في معرض عمّان الدولي للكتاب

عجلون: المسيحيون يحتفلون بعيد الفصح وسط أجواء استثنائية

عجلون المسيحيون يحتفلون بعيد الفصح وسط أجواء استثنائية
الأنباط -
 احتفل المسيحيون في محافظة عجلون، اليوم الأحد، بعيد الفصح المجيد وسط أجواء استثنائية، جراء انتشار فيروس كورونا المستجد.
وصدحت أجراس الكنائس واكتفى المسيحيون بالصوم ومتابعة صلوات القداس وقراءات نص الإنجيل عبر الاتصال الإلكتروني ووسائل التواصل الاجتماعي.
وقال مطران الأردن للروم الأرثوذكس، خريستوفوروس عطالله " إننا نعايد أبناء الوطن في ظل هذه الظروف وباسم كل مسيحي نقدم رسالة شكر وعرفان للقيادة الهاشمية والجهات المعنية والأجهزة الأمنية على جهودهم الحثيثة لمواجهة الفيروس.
وأشار الى أنه على الرغم من هذا المشهد الذي ينتظره المسيحيون في كل عام إلا أننا نقدّر الظروف التي يمر بها الأردن، مبينا أنّنا نستطيع أن نحوله إلى زمن بركة ونعمة معزّزين أواصر اللّحمة العائليّة وعلاقات الأخوّة والصّداقة والمحبّة فيما بيننا.
وأكد كاهن كنيسة اللاتين في عجلون، سامر صوالحة " أننا كلنا؛ مسيحيون ومسلمون، مع الوطن والقيادة الهاشمية وندعوا للإنسانية جمعاء بالسلام والأمن والمحبة والاحترام، وأن يحفظ الأردن الوطن من كل مكروه، وأن يديم علينا نِعَم الأمن والأمان والصحة والسلامة ويبعد عنا شرّ الوباء والبلاء، آملين أن نعود نسمع الآذان في المساجد والأجراس في الكنائس".
وقالت النائب الأسبق، سلمى الربضي، إننا في مثل هذه الظروف نصلي معاً لرفع البلاء والكرب ولتعود لأعيادنا الفرحة ولعموم البشر السلام.
وبين المواطن رامي بدر أن الاحتفال اتسم بالتواصل الاجتماعي والروحي عبر الانترنت للتعبير عن حياة الشراكة والمحبة لحين تجاوز هذه الأزمة بسلام.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير