البث المباشر
سوفكس ٢٠٢٦ يكرّم هيئة تنشيط السياحة تقديراً لدورها في تعزيز الحضور الدولي للأردن حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله الأرصاد الجوية: أجواء لطيفة نهاراً وباردة نسبياً ليلاً مع فرص لزخات مطرية خفيفة شمال المملكة الخميس والجمعة مع قرب انتهاء فرز الأصوات .. هذا نصيب كتلتي نتنياهو وآيزنكوت حرقة العين واحمرارها .. متى تستدعي زيارة طبيب العيون؟ الشرق الأوسط يستحوذ على 48.3% من احتياطيات النفط العالمية الأردن بين الدول العربية الأعلى والأقل في تكلفة المعيشة لعام 2026 السجن ثلاثين سنة لقاتل شخص بعدة طعنات في الوسط التجاري بالكرك الفيصلي يتعثر أمام التعاون في دوري أبطال آسيا 2 رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني جديدة للقوة البحرية والزوارق الملكية صدفة علمية غير متوقعة .. مادة طبيعية في الجسم تبطئ ألزهايمر لماذا يشعر البعض بالنعاس بعد شرب القهوة؟ .. طبيب يكشف الأسباب وثقت بـ ChatGPT لتناول أدويتها .. فنصحها بجرعة قاتلة الأمير علي: الأردن سيدلي بصوته في انتخابات الفيفا باستقلالية تامة استكمال مشروع صون مكتشفات البادية الجنوبية الشرقية الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة وفد من الهيئات الثقافية في محافظة البلقاء يزور مصابي حادثة كنيسة حمود في الكرك في المدينة الطبية بيت عزاء لشهداء الكرك في عمّان بالصورة:هيفاء وهبي حاضرة في الانتخابات الإسرائيلية… ما القصة؟

نانسي عجرم تعلق على أنباء حملها

نانسي عجرم تعلق على أنباء حملها
الأنباط -
الأنباط -علقت الفنانة اللبنانية، نانسي عجرم، السبت، على أنباء حملها في طفلها الرابع، التي تداولها معجبيها ومستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي بكثرة خلال اليومين الماضيين.
ونفت عجرم صحة المعلومة لمجلة "سيدتي"، قائلة: "لست حاملا والحمد لله لدي 3 بنات أنعم الله علي بهن وكفاني ربي".

ولنانسي عجرم 3 بنات من زوجها طبيب الأسنان، فادي الهاشم، وهن ميلا وإيلا وليا.

وكان من أشعل مزاعم حمل نانسي عجرم للمرة الرابع المنتج الفني، صادق الصباح، خلال لقائه مع برنامج "يحدث في مصر"، المذاع على فضائية "إم بي سي مصر".

وفيما صرح الصباح للبرنامج أن نانسي عجرم لم تتمكن من تسجيل الحلقة التي كانت ستظهر فيها كضيفة شرف في مسلسل "سكر زبادة"، بسبب استمرار أزمة التعبئة العامة وقتها، إلا أنها سجلت أغنية تتر العمل.

وقال: "كانت تتمنى جدا أن تأتي لكي تصور معنا، وعندما سجلت كانت مازالت أزمة التعبئة العامة قائمة، فقلنا خلاص، كما أعتقد أنها حامل، ربنا يقومّها بالسلامة".

من ناحية أخرى، روّجت نانسي عجرم لأغنية مسلسل "سكر زيادة"، التي سجلتها، والتي من المقرر أن تطرح كاملة غدا الأحد أو الاثنين.

والأغنية تحمل اسم "العمر"، وهي كلمات تامر حسين، وألحان وليد سعد، وتوزيع موسيقي أحمد إبراهيم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير