اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
من النوم إلى التوتر .. 11 عادة يومية تؤثر في مستويات هرمون التستوستيرون لماذا نصاب بنزلات البرد في الصيف؟ عادة بشرية قديمة .. أسرار الاستيقاظ في الثالثة فجراً رئيس "العقبة الخاصة": لـ"الانباط": إستحداث مديرية للبستنة للمحافظة على جمالية المدينة التغير المناخي من منظور المسؤولية المجتمعية أوروبا تقول لفيفا: كأس العالم ليس للبيع مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22)

المعونة: رسائل نصية لأرباب الأسر المستحقين لدعم عمال المياومة غدا الاحد

المعونة  رسائل نصية لأرباب الأسر المستحقين لدعم عمال المياومة غدا الاحد
الأنباط -
الأنباط -حاتم الظاظا- يبدأ صندوق المعونة الوطنية غدا الاحد، بالطلب من قرابة 100 ألف أسرة مستفيدة من البرنامج الحكومة لدعم عمال المياومة بفتح محافظ إلكترونية لاستقبال الدعم عبر رسائل نصية على الهاتف المعتمد.
وقال مدير عام صندوق المعونة الوطنية عمر المشاقبة لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم السبت، ان الصندوق استقبل قرابة 290 الف طلب لبرنامج الدعم الحكومة لعمال المياومة المتضررين من حظر التجول الذي تم فرضه للحد من انتشار فيروس كورونا.
وبين ان الصندوق اعتمد قائمة لقرابة 100 ألف أسرة، حيث سيتم إرسال رسائل نصية غدا الأحد لأرباب الأسر المستحقين للدعم لإبلاغهم باستحقاقهم للدعم والطلب منهم فتح محفظة إلكترونية عن طريق أي مزود خدمة يرغب به المواطن وذلك من خلال رابط ملحق بذات الرسالة المرسلة للمواطن المستحق.
وأشار الى انه تم اعتماد القائمة بناء على البيانات المتوفرة لدى السجل الوطني الموحد، بالإضافة لأسس منح المساعدات النقدية الطارئة"غير المنتظمة" لأسر العاملين في قطاعات العمل غير المنتظم والمتضررين من أزمة كورونا والذي كشفت عنه الحكومة يوم الخميس الماضي.
وأوضح ان الصندوق سيكشف في الأيام المقبلة عن باقي المستحقين للدعم من البرنامج الحكومي لدعم عمال المياومة، حيث سيستفيد 200 ألف أسرة من الدعم في مرحلته الاولى.
ودعا أرباب الأسر الذين تواجههم مشكلة في تقديم الطلب على موقع تكافل "www.reg.takmeely.jo" الاتصال بمركز الاتصال الوطني على الرقم "5008080 /06" لتقديم المساعدة لهم.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير