اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
من النوم إلى التوتر .. 11 عادة يومية تؤثر في مستويات هرمون التستوستيرون لماذا نصاب بنزلات البرد في الصيف؟ عادة بشرية قديمة .. أسرار الاستيقاظ في الثالثة فجراً رئيس "العقبة الخاصة": لـ"الانباط": إستحداث مديرية للبستنة للمحافظة على جمالية المدينة التغير المناخي من منظور المسؤولية المجتمعية أوروبا تقول لفيفا: كأس العالم ليس للبيع مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22)

وزير البيئة يشارك في اجتماعات ايفاد حول ازمة كورونا

وزير البيئة يشارك في اجتماعات ايفاد حول ازمة كورونا
الأنباط -
الأنباط -شارك وزير البيئة ووزير الزراعة المكلف الدكتور صالح الخرابشة عبر تقنية الاتصال المرئي في اعمال المؤتمر الذي نظمه الصندوق الدولي للتنمية الزراعية "ايفاد".
ويهدف المؤتمر الذي شارك فيه وزراء الزراعة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وأوروبا واسيا الوسطى الى مناقشة وتبادل الخبرات والمعلومات حول خطط واليات العمل والإجراءات التي تم تنفيذها على أرض الواقع لمواجهة أزمة كورونا المستجد لتخفيف الأثر الناجم عن هذه الازمة وخاصة في المناطق الريفية. وبين الخرابشة ان ما قدمته الحكومة الأردنية لتخفيف الأثر على جميع القاطنين في المملكة وخاصة سكان المناطق الريفية واللاجئين السوريين كان لها أثر كبير في الحد من انتشار المرض.
ويهدف المؤتمر الى تبادل المعلومات حول مدى تأثير أزمة كورونا المستجد على المجتمعات الريفية والأمن الغذائي الوطني وتبادل الخبرات حول استجابة الحكومات لحماية المجتمعات الريفية وسلامة الأمن الغذائي الوطني وتحديد ما يمكن القيام به على المستوى الإقليمي وكيف يمكن أن تتوحد الجهود بالتعاون مع الصندوق الدولي للتنمية الزراعية لمعالجة الآثار على المدى القصير والمتوسط.
واكد الخرابشة، ان الحكومة الأردنية اتخذت مجموعة من الإجراءات في الوقت المناسب للحد من انتشار الفيروس وبنفس الوقت حافظت على ديمومة الإنتاج الزراعي بشقيه النباتي والحيواني مع استمرارية تصدير بعض المنتجات الزراعية لدول الجوار.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير