البث المباشر
كيف يغير الصيام لأكثر من 3 أيام جسم الإنسان؟ كيف يؤثر الليمون على المناعة؟ حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الحوامدة يعلن نتائج انتخابات اتحاد طلبة الجامعة الأردنية 2025/2026 للتفرغ للدين.. السيلاوي يعلن اعتزاله الغناء! (فيديو) أرسنال يتوج بطلا للدوري الإنجليزي الممتاز للمرة الأولى منذ 22 عاما بين نصوص القانون وواقع التهميش: ذوو الهمم يطالبون حكومة جعفر حسان بتفعيل قانون ذوي الاحتياجات الخاصة المتعلق بقانون العمل"حق العمل" في الأردن. تنفيذا للتوجيهات الملكية السامية الأردن يمنع دخول القادمين من الكونغو الديمقراطية وأوغندا احترازياً بسبب إيبولا أردنية العقبة تعلن أسماء الفائزين في انتخابات اتحاد الطلبة الغذاء والدواء تحقق انجازًا في مجال اليقظة الدوائية الغذاء والدواء تؤكد على عدم شراء المواد الغذائية من المطابخ المنزلية غير المرخصة تجديد اعتماد مختبر الرقابة الدوائية في المؤسسة العامة للغذاء والدواء المعايطة مخاطبا الشباب: صوتكم يسهم في تشكيل القرار وإحداث التغيير مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي الغزو والزيود/ بني حسن. الجامعة الأردنية تقرر تحويل دوام الطلبة "عن بُعد" يومي الأربعاء والخميس مع الإبقاء على الامتحانات والمناقشات وجاهيا في مواعيدها المحددة سابقا محمد بشير العوايشة مبارك فوزك بانتخابات مجلس طلبه الجامعة الأردنية الصفدي يؤكد حرص الأردن على تعزيز التعاون الثنائي مع البرتغال التفاصيل في التعليق الاول "صناعة عمان" تنظم دورة تدريبية حول الانتاج الصناعي باستحدام ماكينات CNC البعثة الإعلامية الأردنية تتوجه إلى مكة المكرمة ما هكذا تورد الإبل!!!

اللجنة البارالمبية تقرر إعادة جدولة خطتها وموازنتها

اللجنة البارالمبية تقرر إعادة جدولة خطتها وموازنتها
الأنباط -
 قررت اللجنة البارالمبية الاردنية،إعادة جدولة خطتها وموازنتها لهذا العام في ضوء التطورات والمستجدات التي طرأت على الساحة الرياضية محليًا ودوليًا، بسبب تداعيات وباء فيروس كورونا.
جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقده مجلس إدارة اللجنة "عن بعد" برئاسة الدكتور حسين أبو الرز، وحضور أمين عام اللجنة البارالمبية الأردنية مها البرغوثي، الذي شهد مناقشة المقترحات والحلول الممكنة لمواصلة عمل اللجنة في ظل الظروف الحالية، والعمل على إيجاد وتوفير كل ما من شأنه التخفيف عن اللاعبين من الآثار السلبية لتلك الظروف فنياً ومعنوياً ونفسياً وبشكل تدريجي.
وقرر المجلس تزويد اللاعبين التأهلين لبارالمبيك طوكيو بالحد الأدنى من الأدوات والتجهيزات الرياضية لممارسة التدريبات بمنازلهم مما يساهم في المحافظة على لياقتهم ومستوياتهم الفنية وتحسين نفسياتهم وبإشراف مدربيهم عبر تقنيات الاتصال عن بعد.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير