اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردن يخرج من الأزمات أقوى.. فهل نحول القوة إلى فرص؟ الملك والعاهل البحريني يبحثان تطورات المنطقة ووقف التصعيد وفاة طفل داخل حافلة نقل طلاب في الزرقاء إثر نسيانه فيها الحكومة تطلق الناطق الرقمي "فرح" لتزويد المواطنين بالمعلومات حسان يوجه باتخاذ الإجراءات اللازمة لنقل جثامين ضحايا حادث الحافلة في مصر إلى الأردن البدور: إعادة تأهيل وتطوير 16 مركزاً صحياً.. بعد 18 عاماً من الصمت.. أولمرت يكشف كواليس تصفية مستشار الأسد ورأس مشروعه النووي " العميد محمد سليمان" نمو حجم البعائث البريدية الدولية لتصل إلى 4 ملايين خلال 2025 البنك الأردني الكويتي راعياً بلاتينياً لمنتدى التمويل الأخضر لعام 2026 ثلاثة مبتعثين من عمّان الأهلية يحققون إنجازات أكاديمية متميزة بجامعة سيميلويس جنرال الجيل الجديد ماذا تقول رسالة التغيير في رئاسة الأركان؟ بدء تقديم طلبات المنح الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 السبت المقبل شركة ميناء حاويات العقبة تحقق رقماً قياسياً جديداً للشهر الثاني على التوالي بمناولة أكثر من 104 آلاف حاوية نمطية خلال شهر آب 2026 البدور: نقل 8 عيادات تخصصية إلى الموقع السابق لطوارئ مستشفى حمزة واستحداث 4 شبابيك للصيدلية.. يدخل الخطر من أسلاك البيت… من يحرس مهنة الكهرباء؟ أمنية، إحدى شركات Beyon، تقترب من إطلاق أكبر مركز بيانات في عمّان بعد تحقيق اعتماد Tier III أمنية، إحدى شركات Beyon، تدعم مجتمع البادل والرياضة في الذكرى الأولى لنادي 364 الرياضي نقابة التعليم الخاص: تعميم وزير العمل يؤكد استمرار العمل بالعقود الإلكترونية وتسجيلها على المنصة مجموعة المناصير تجمع الصناعة الوطنية والاستثمار والتمويل في ملتقى مستثمري قطاع الإسكان الإحصاء والتحول الرقمي: نحو توسيع الاستفادة من «سند» ومراكز الخدمات الحكومية

وزير الصحة يطلع على الخدمات الطبية المقدمة في مستشفى الملكة رانيا بالبترا

وزير الصحة يطلع على الخدمات الطبية المقدمة في مستشفى الملكة رانيا بالبترا
الأنباط -
الأنباط -

أكد وزير الصحة الدكتور سعد جابر حرص الوزارة على توفير المخزون الاستراتيجي من الأدوية والمستلزمات الطبية التي تساهم في تعزيز وتقديم الخدمة الطبية للمواطنين وتوفير الأدوية لهم.
وقال الدكتور جابر لدى زيارته اليوم الجمعة، مستشفى الملكة رانيا في لواء البترا، للاطلاع على طبيعة الخدمات الطبية المقدمة وتلمس احتياجات المرضى والمراجعين والكوادر الطبية العاملة فيها، إن الوزارة تتابع توفر المخزون الاستراتيجي في جميع المستشفيات والمواقع الصحية بمختلف مناطق المملكة، ويعتبر مستشفى الملكة رانيا من المواقع الصحية الهامة لاستقباله مراجعين بشكل كبير، ما يتطلب توفر مخزون كافٍ من الأدوية والمستلزمات الطبية.
واطلع الدكتور جابر خلال جولته في أقسام مستشفى الملكة رانيا يرافقه متصرف لواء البترا الدكتور منصور العبادي ومدير المستشفى الدكتور محمد النوافلة، على قسم الإسعاف والطوارئ وغرف العزل التي تم تجهيزها لاستقبال الحالات التي قد تكون مصابة بفيروس كورونا.
كما اطلع الدكتور جابر على قسم العناية الحثيثة وتفقد المرضى الراقدين على أسرّة الشفاء ومستوى الخدمة الطبية المقدمة لهم.
واستمع الدكتور جابر إلى إيجاز قدمه مدير المستشفى حول واقع الخدمات الطبية المقدمة من قبل الكوادر الطبية في المستشفى للمراجعين لاسيما في قسم الطوارئ، مؤكداً استعداد المستشفى من خلال تجهيز 10 غرف عزل تحتوي على الأجهزة الطبية اللازمة، وكوادر مجهزة وفرق متخصصة، لاستقبال أي حالة فيروس كورونا في المنطقة.
وثمن جابر دور الكوادر الطبية والمتطوعة وجميع المعنيين من الأجهزة الأمنية والدفاع المدني في اللواء على التعاون الذي يعكس روح الفريق الواحد في مختلف المواقف ولا سيما في هذه الأزمة.
كما قدم شكر وتقدير جلالة الملك عبدالله الثاني للكوادر الصحية لما تقوم به للنهوض بمستوى الخدمات الطبية التي تقدمها الوزارة من خلال مستشفياتها ومراكزها الصحية المنتشرة في كافة أنحاء المملكة.
من جانبه أكد الدكتور النوافلة توفر المخزون الدوائي والمستلزمات الطبية لاسيما أدوية الأمراض المزمنة والتي باشرت الكوادر الطبية المتطوعة بالتعاون مع الكوادر الطبية والصيدلانية في المستشفي بتوزيعها إلى مستحقينها ضمن النظام المحوسب.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير