اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
من النوم إلى التوتر .. 11 عادة يومية تؤثر في مستويات هرمون التستوستيرون لماذا نصاب بنزلات البرد في الصيف؟ عادة بشرية قديمة .. أسرار الاستيقاظ في الثالثة فجراً رئيس "العقبة الخاصة": لـ"الانباط": إستحداث مديرية للبستنة للمحافظة على جمالية المدينة التغير المناخي من منظور المسؤولية المجتمعية أوروبا تقول لفيفا: كأس العالم ليس للبيع مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22)

محمودية موتورز تتبرع بمبلغ 200,000 دينار أردني لصندوق "همة وطن"

محمودية موتورز تتبرع بمبلغ 200,000  دينار أردني لصندوق همة وطن
الأنباط -
الأنباط -محمودية موتورز تتبرع بمبلغ 200,000  دينار أردني لصندوق "همة وطن"
عمّان- الأردن
تبرعت شركة محمودية موتورز – الوكيل الرسمي والحصري لسيارات جاكوار ولاند روﭬر في المملكة - بمبلغ 200,000  دينار لصالح صندوق " همة وطن" الذي أعلن رئيس الوزراء عمر الرزاز عن إنشائه بموجب أمر الدفاع رقم (4)، لدعم المجهود الوطني لمكافحة وباء فيروس كورونا، ومواجهة آثاره.

ويأتي هذا التبرع انطلاقاً من المسؤولية الوطنية والاجتماعية للشركة في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها المملكة لمواجهة فيروس "كورونا" المستجد، ودعماً لمساعي الحكومة الأردنية الجبارة في منع انتشار الفيروس في المملكة واحتوائه. وتحدث السيد محمود ملحس، رئيس مجلس إدارة "مجموعة محمودية"، قائلاً: "الأردن يعتبر من الدول النامية الفقير بموارده إلا أنه غني بإنسانه الأردني وأجهزته الأمنية وجيشه وقيادته الحكيمة ذات الرسالة الهاشمية، لذا يجب على جميع الجهات، الخاصة منها والعامة، الوقوف معاً للتصدي لهذا الوباء ودعم الاقتصاد الأردني تنفيذاً للرؤى الملكية السامية لجلالة الملك عبدالله الثاني المعظم حفظه الله،  سائلين المولى عز وجل أن يحفظ أردننا الحبيب من كل مكروه.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير