اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
من النوم إلى التوتر .. 11 عادة يومية تؤثر في مستويات هرمون التستوستيرون لماذا نصاب بنزلات البرد في الصيف؟ عادة بشرية قديمة .. أسرار الاستيقاظ في الثالثة فجراً رئيس "العقبة الخاصة": لـ"الانباط": إستحداث مديرية للبستنة للمحافظة على جمالية المدينة التغير المناخي من منظور المسؤولية المجتمعية أوروبا تقول لفيفا: كأس العالم ليس للبيع مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22)

العضايلة: الحكومة وضعت برامج الحماية الاجتماعية لمساندة المواطنين الذين تضرروا من أزمة كورونا

العضايلة الحكومة وضعت برامج الحماية الاجتماعية لمساندة المواطنين الذين تضرروا من أزمة كورونا
الأنباط -
 قال وزير الدولة لشؤون الإعلام أمجد عودة العضايلة، إنه استجابة للتوجيهات الملكية وانطلاقاً من مسؤوليتنا الحكوميّة في مواجهة الظرف الاقتصادي - الاجتماعي الاستثنائي الناتج عن جائحة كورونا، وضعت الحكومة، وبمتابعة حثيثة من رئيس الوزراء مجموعة من برامج الحماية الاجتماعية لمساعدة أهلنا من المواطنين والأسر التي تضررت مصادر رزقهم ودخولهم بسبب هذه الأزمة وتداعياتها.
وأكد العضايلة خلال إيجاز صحفي في رئاسة الوزراء مساء اليوم الخميس للإعلان عن مجموعة من البرامج المتعلّقة بالحماية الاجتماعيّة، أن هذه البرامج ترتكز إلى قيم التضامن والتكافل، التي هي ركيزة أساسيّة في مجتمعنا الأردني الأصيل.
وأضاف: "التكافل من أجل الوطن" هو جوهر هذه الجهود والبرامج التي تأتي كخطوة ضرورية؛ تتكامل فيها مسارات الرعاية والوقاية الصحيّة مع الحماية الاجتماعيّة في مواجهة أزمة الكورونا.
ولفت إلى أن جلالة الملك عبد الله الثاني الذي يعد قدوتنا دائماً بادر اليوم بالتبرّع لحساب وزارة الصحّة، كما قدّم جلالته دعماً ماليّاً سخيّاً لبرنامج دعم العاملين بالمياومة، الذين لطالما أكّد جلالته على ضرورة إيجاد الوسائل الملائمة والكفيلة بتوفير الحماية لهم، وتلبية احتياجاتهم المعيشيّة والأساسيّة، في ظلّ الظروف الاستثنائيّة التي نعيشها، لافتاً إلى أن تبرع جلالته يعد من أكبر التبرّعات ضمن حملات التبرّع.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير