البث المباشر
الحرارة التي يلزم عندها استخدام أدوية خافضه "أقوى عقار لإنقاص الوزن" يحصد الأرواح قبل اعتماده.. نسخه المغشوشة تفتك بالمستخدمين الشرطة الأميركية: سقوط ضحايا في إطلاق نار بمدرسة في ولاية أوريغون الأميركية ومقتل المنفذ محكمة مصرية تجمد عقوبة شاب بعد مناشدة والدته .. ماذا قالت القاضي؟ ماذا يحدث لقلبك إذا تركت التلفزيون يعمل وأنت نائم؟ تزامنًا مع عيد ميلاده .. صوت الأردن عمر العبداللات يطلق أغنيته الجديدة "دمي سعودي" إهداءً للسعودية "بلدية السلط" تعلن عن تنفيذ أعمال تخطيط ودهان للشوارع وسط المدينة الأرصاد: مؤشرات على تجاوز الأمطار معدلاتها خلال الأشهر المقبلة أمانة عمّان تفوز "بجائزة النخبة" في دبي عن مشروع الباص السريع استعدادات حكومية مبكرة وخطط للتعامل مع الموسم المطري إعلان الدفعة الثانية للمقبولين في كليتي نسيبة ورفيدة للتمريض والمهن الطبية مع YO من أورنج الأردن: منح دراسية وتدريب عملي ومزايا حصرية للشباب المومني: الشباب الأردني شريك أساسي في مواجهة التضليل الرقمي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة ملحس وزيرا الداخلية الأردني والقطري يبحثان التعاون المشترك الاتحاد الأردني لشركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات الصحية يوضح بشأن الكتاب الصادر عن إحدى الصناديق التابعة لنقابة الأطباء بوقف التعامل مع عدد من شركات التأمين وشركات إدارة التأمين الطبي ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84.70 دينارا للغرام الاستراتيجيات: الصراعات الإقليمية تختبر قدرة الاقتصاد الأردني على الصمود "الحسين التقنية" وشركة "فجر الأردنية المصرية" توقعان اتفاقية لدعم المنح الدراسية ولي العهد يكرّم زين تقديراً لدعمها لبرامج ومبادرات مؤسسة ولي العهد

نادال لا يتوقّع عودة قريبة لبطولات التنس

نادال لا يتوقّع عودة قريبة لبطولات التنس
الأنباط -
الأنباط -نادال لا يتوقّع عودة قريبة لبطولات التنس 
عواصم 
أبدى المصنف ثانياً عالمياً الإسباني رافاييل نادال شكوكه في إمكانية إقامة دورات كبيرة للتنس في المديين القصير والمتوسط بسبب فيروس كورونا المستجد الذي جمّد نشاطات الكرة الصفراء حتى تموز/يوليو المقبل.وقال الماتادور في تصريحات لبرنامج بثته إذاعتا "أوندا سيرو" و"كوبي" الإسبانيتين مساء الأربعاء "كرة المضرب هي رياضة عالمية، ننتقل من بلد إلى آخر، ويجب أن يتحرك عدد كبير من الناس. يبدو من الصعوبة بمكان بالنسبة إلي إقامة دورة كبيرة في المدى القصير أو المدى المتوسط". وتوقفت منافسات اللعبة بشكل كامل منذ مطلع آذار/مارس الماضي مع بدء تفشي "كوفيد-19" الذي تسبب حتى الأربعاء بوفاة أكثر من 131 ألف شخص حول العالم.وأعلنت رابطتا المحترفين والمحترفات في كرة المضرب، تمديد تعليق المنافسات حتى 13 تموز/يوليو على الأقل، بينما تأثرت مواعيد كبيرة في هذه الرياضة بالأزمة الراهنة، لاسيما بطولة ويمبلدون الإنكليزية، ثالثة البطولات الأربع الكبرى، والتي تم إلغاؤها للمرة الأولى منذ نهاية الحرب العالمية الثانية، بينما تم تأجيل بطولة رولان غاروس الفرنسية إلى أيلول/سبتمبر.
لكن نادال المتوج بـ19 لقباً في الغراند سلام، منها 12 (رقم قياسي) في رولان غاروس التي تقام على ملاعب ترابية، رأى أنه سيكون "من الصعب جداً" إقامة مباريات كرة المضرب خلف أبواب موصدة في وجه المشجعين، وهو اقتراح يتم درسه في رياضات أخرى أبرزها كرة القدم، لإنقاذ ما أمكن من الموسم الحالي. ولاقى هذا الموقف صدى أيضاً لدى المصنف أول عالمياً الصربي نوفاك دجوكوفيتش الذي شارك أيضاً في البرنامج الذي بثته الإذاعتان.  واعتبر دجوكوفيتش أن اللعب من دون مشجعين في كرة المضرب "ليس قرار سهلاً"، مضيفاً "أنا مستعد (لذلك)، لكن أعتقد أنه يجب الانتظار بضعة أشهر". ورأى نادال أن الأولوية في الوقت الراهن يجب أن تبقى التركيز على جهود مكافحة الوباء الذي جعل من بلاده إحدى أكثر الدول تأثراً على صعيد الوفيات، وحصد فيها حتى الأربعاء نحو 18500 شخص.واعتبر اللاعب المنحدر من مايوركا أن "العديد من الناس يعيشون في وضع رهيب (...) في الوقت الحالي، كرة المضرب بعيدة عن أولوياتي". وأطلق نادال الشهر الماضي مع مواطنه لاعب كرة السلة باو غاسول مبادرة لجمع التبرعات لمساعدة الصليب الأحمر الإسباني. وأشار الى ان "هدفنا هو جمع 11 مليون يورو، ووصلنا حتى الآن الى سبعة ملايين".
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير