البث المباشر
وزير الاستثمار يلتقي السفير الفرنسي ويبحثان تعزيز التعاون الاستثماري تقليص أيام العمل في القطاع العام تاج مول يقترض 35 مليون دينار لإعادة ابتكار التجربة التجارية في عمان انطلاق أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي في المدينة المنورة محمد حمود الحنيطي ... الرجل الذي يحفر أثره في النفوس بصمت ووضوح الأردن يدين استهداف قافلة إغاثة في السودان بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع "سياحة الأعيان" تبحث تطوير التشريعات الناظمة للقطاع صندوق استثمار أموال الضمان يحتفي بعيد ميلاد جلالة الملك وذكرى الوفاء والبيعة الأمن: تكريم 52 نزيلًا من مراكز الإصلاح اجتازوا تكميلية التوجيهي ‏ توكاييف : الاتصال والتجارة عنصران أساسيان في الشراكة بين كازاخستان وباكستان الفحيص يتفوق على الحالة البحريني ببطولة الأندية العربية للسيدات المؤتمر الثامن.... عوامل نجاحه 2/2 المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية العودات: التحديث السياسي استثمار استراتيجي بعيد المدى في ترسيخ استقرار الأردن البنك الأردني الكويتي يوقّع اتفاقية استراتيجية مع BPC لتسريع التحول الرقمي وبناء منظومة رقمية متكاملة ترتقي بتجربة العملاء 513 مليون دينار حجم التداول العقاري في المملكة لنهاية كانون الثاني الماضي للمرة الأولى في الأردن شاكيرا تحيي حفلاً فنياً عالمياً في العقبة "المخرجة نسرين الصبيحي " بذكرى الوفاء والبيعة تنشر صورًا مع عدد من المحاربين القدامى ( صور ) بين طيات التاريخ وأسرار الأجداد: رحلة في "صندوق صقلية"

الفيصلي: الأولوية لمكافحة كورونا وسنفاوض اللاعبين على استحقاقاتهم

الفيصلي الأولوية لمكافحة كورونا وسنفاوض اللاعبين على استحقاقاتهم
الأنباط -
الأنباط -أكد النادي الفيصلي أنه لم يبحث مع لاعبيه حتى الآن توصيات الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا" بشأن مفاوضة اللاعبين لتخفيض مستحقاتهم بسبب توقف الأنشطة نتيجة تداعيات انتشار فيروس كورونا، مؤكدا أن التفاصيل المالية بينه وبين لاعبيه لا تشكل له إشكالا في ظل التفاهم الدائم بين الطرفين، وأن أولويته الآن تتمثل بالمشاركة في الجهود الوطنية لكبح جماح انتشار الفيروس.
وعبر النادي الفيصلي، على لسان عضو الإدارة وأمين الصندوق سامر الحوراني، عن فخر النادي كما هو كل الأردنيين بالجهود الكبيرة التي تبذلها الحكومة والقوات المسلحة الأردنية والقوات الأمنية، بتوجيهات من جلالة الملك عبدالله الثاني لمكافحة الفيروس المستجد، ما جعل الأردن محط إشادة الدول العربية والأجنبية هذا المجال.
ولفت الحوراني إلى أن اتحاد كرة القدم، وبناء على طلب من الاتحاد الدولي، أرسل كتابا رسميا إلى أندية المحترفين للبدء في مفاوضات لتخفيض مستحقات اللاعبين الشهرية، لافتا إلى أن الفيصلي سيبدأ لاحقا بتطبيق هذه الخطوة، بعد أن يطمئن على زوال كورونا.
واعتبر أن الأردن يسير في الاتجاه الصحيح للخلاص من هذا الوباء، مطالبا الجميع بالالتزام بالتعليمات الحكومية، لاختصار الوقت للوصول إلى حياة طبيعية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير