اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
من النوم إلى التوتر .. 11 عادة يومية تؤثر في مستويات هرمون التستوستيرون لماذا نصاب بنزلات البرد في الصيف؟ عادة بشرية قديمة .. أسرار الاستيقاظ في الثالثة فجراً رئيس "العقبة الخاصة": لـ"الانباط": إستحداث مديرية للبستنة للمحافظة على جمالية المدينة التغير المناخي من منظور المسؤولية المجتمعية أوروبا تقول لفيفا: كأس العالم ليس للبيع مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22)

اتحاد العمال يُثمن الاهتمام الملكي بعمال المياومة

اتحاد العمال يُثمن الاهتمام الملكي بعمال المياومة
الأنباط -
الأنباط -ثمن رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن مازن المعايطة، الاهتمام الملكي بشريحة عمّال المياومة، موضحا أن تغريدة جلالة الملك بشأنهم أمس، بعثت رسالة تطمين لهذه الشريحة الأكثر تضرراً جراء الأزمة الراهنة التي فرضها فيروس كورونا.
وقال المعايطة في تصريح صحفي اليوم الثلاثاء، إن العاملين بنظام المياومة من مختلف فئات العمال في شتى القطاعات والمهن والحرف وغيرها، يشكلون نسبة كبيرة من حجم القوة العاملة، وهم الأكثر تضرراً اقتصاديا ويفتقدون الحماية الاجتماعية.
ودعا خلية إدارة الأزمة والجهات الحكومية، أن تلتقط هذه الرسائل الملكية والعمل وفق هذا التوجيه، وأن تسرّع من وتيرة العمل بشأن تطوير حزمة الإجراءات الخاصة بحماية العاملين بالمياومة، وتأمين احتياجاتهم الأساسيّة.
وأضاف المعايطة،" ترد للاتحاد العام يومياً العديد من الرسائل والمناشدات بشأن الظروف الصعبة التي يعيشها هؤلاء العمال، وعدم قدرتهم على تأمين حاجتهم الأساسية"، لافتاً إلى أن الاتحاد العام عمل خلال الفترة الماضية وبعد صدور قرار الدفاع رقم 6 مع جميع الأطراف المعنية، بخصوص ضمان توفير الحماية الاجتماعية لهم في ظل الأزمة الراهنة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير