اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
من النوم إلى التوتر .. 11 عادة يومية تؤثر في مستويات هرمون التستوستيرون لماذا نصاب بنزلات البرد في الصيف؟ عادة بشرية قديمة .. أسرار الاستيقاظ في الثالثة فجراً رئيس "العقبة الخاصة": لـ"الانباط": إستحداث مديرية للبستنة للمحافظة على جمالية المدينة التغير المناخي من منظور المسؤولية المجتمعية أوروبا تقول لفيفا: كأس العالم ليس للبيع مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22)

إغلاق 6 محال تجارية في الزرقاء خالفت قرار الحظر

إغلاق 6 محال تجارية في الزرقاء خالفت قرار الحظر
الأنباط -
الأنباط -

قال مدير صناعة وتجارة وتموين الزرقاء عماد البزور، إن المديرية وبالتعاون مع محافظة الزرقاء، قامت اليوم الاثنين بإغلاق 6 محال تجارية خالفت قرار الحظر المعمول به ضمن الإجراءات الاحترازية التي اتخذتها الحكومة لمنع انتشار فيروس كورونا.
وبين البزور لـ(بترا)، أن فرق الرقابة والتفتيش العاملة في المديرية قامت بتوجيه 4 مخالفات لمحال تجارية بسبب زيادة أسعارها عن الأسعار المحددة من قبل وزارة الصناعة والتجارة، موضحاً أن المحال التجارية التي تم إغلاقها غير مصرح لها بممارسة أعمالها، إذ تم تحويل أصحابها إلى محافظ الزرقاء لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير