اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجَزَري الرقمي في منتدى الرواد الكبار... ندوة تناقش الذكاء الاصطناعي والحياة اليومية ومستقبل الإنسان والعمل الشيباني يبحث مع عون تعزيز العلاقات على أساس حسن الجوار %46.4 نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة في بورصة عمّان الأردني سامي نبهان يتولى منصب الخبير القانوني في المنظمة العربية للتنمية الصناعية والتقييس والتعدين وزير الزراعة: أكثر من مليون دينار دعم لصادرات الخضار والفواكه ليس كلُّ إفلاسٍ يبدأ من المال... بل قد يبدأ من المحيط عرضت دراسة لها حول الأمن المائي رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من "جماعة عمان لحوارات المستقبل" عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر هواوي العالمي بالصين وتبحث التعاون مع معهد بكين للتكنولوجيا تجارة عمّان تتبنى مطالب جمعية السياحة الوافدة انخفاض أسعار الذهب محليا الخميس.. وعيار 21 عند 83.7 دينارا نجاح حملة التبرع بالدم في مستشفى الكندي قال مين كان يعرف الأردن؟! .. عفوًا، العيب مش ببلدنا، العيب بـ "قصر نظرك"! وزارة العمل تدعو الباحثين عن العمل للمشاركة في اليوم الوطني الثاني للتشغيل في كافة المحافظات إحباط تهريب 6 ملايين حبة كبتاجون و2 كيلوغرام كريستال عبر مركز حدود جابر أكثر من 56 ألف طالب يتقدمون اليوم لامتحانات الثانوية العامة سميرة خميس الزين في ذمة الله أجواء معتدلة حتى الأحد القهوة "على المحك" .. سباق علمي لإنقاذ المشروب الأكثر شعبية في العالم دون أعراض .. طريقة تسلل أمراض القلب إلى موظفي المكاتب "بصمت" بنك الإسكان يدعم جولات "الفن أداة للدمج: تعزيز قدرات الأشخاص ذوي الإعاقة في الأردن"

ارتفاع التضخم في الربع الأول من العام الحالي بنسبة 88ر1

ارتفاع التضخم في الربع الأول من العام الحالي بنسبة 88ر1
الأنباط -
الأنباط -ارتفع الرقم القياسي العام لأسعار المستهلك للربع الأول من عام 2020 بنسبة 88ر1 بالمئة، ليبلغ 71ر101 مقابل 83ر99 لنفس الفترة من عام 2019.
وأشارت دائرة الإحصاءات العامة في تقريرها الشهري اليوم الاثنين، إلى ارتفاع الرقم القياسي العام لأسعار المستهلك لشهر آذار من العام الحالي بنسبة 07ر2 بالمئة، حيث وصل إلى 05ر102 مقابل 98ر99 لنفس الشهر من العام الماضي.
أما على المستوى الشهري، فقد بلغ الرقم القياسي العام لأسعار المستهلك لشهر آذار من هذا العام 05ر102 مقابل 52ر101 في شهر شباط من نفس العام مسجلاً ارتفاعاً نسبته 52ر0 بالمئة. وبحسب التقرير، فإن الرقم القياسي الأساسي لأسعار المستهلك لشهر آذار من العام الحالي (والذي يقاس باستبعاد السلع الأكثر تذبذباً بأسعارها لمجموعة الغذاء والوقود والإنارة والنقل) بلغ 28ر68 مقابل 39ر67 خلال نفس الشهر من العام الماضي، مسجلاً ارتفاعاً نسبته 32ر1 بالمئة. وعلى المستوى التراكمي، ارتفع الرقم القياسي الأساسي لأسعار المستهلك للربع الأول من هذا العام ما نسبته 19ر1 بالمئة، ليبلغ 24ر68 مقابل 44ر67 مقارنة مع نفس الفترة من العام الماضي.
--(بترا) 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير