البث المباشر
سوفكس 2026.. تسجيل أكثر من 5 ملايين تفاعل على منصات التواصل الاجتماعي إنجين آلتان دوزياتان «أرطغرل» ومايك تايسون في زيارة إلى مدينة البترا الأثرية سوفكس 2026: توطين التكنولوجيا الدفاعية في عصر الحروب الذكية مدير الإعلام العسكري: “سوفكس” يعزز مكانة الأردن الدفاعية ويدعم تحديث قدرات القوات المسلحة مؤسسة ومركز الحسين للسرطان يكرّمان زين تقديراً لدعمها المتواصل كـ "متبرّع متميّز" محاضرة في مستشفى الكندي حول اتيكيت التعامل مع الأشخاص ذوي الإعاقة في المستشفيات من تصدير المنتجات إلى بناء منظومات تشغيلية متكاملة.. التعاون الصيني-العربي في اقتصاد الارتفاعات المنخفضة يتخذ مسارا أكثر عمقا النسخة الثانية من كأس الخليج لقدامى اللاعبين «قطر 2026» تنطلق غداً إغلاق نفق الرابع جزئيًا أمام حركة السير القادمة من شارع الأمير هاشم باتجاه شارع الملكة نور مساء اليوم الملك يعزي العاهل الإسباني ورئيس الوزراء بضحايا حادث تصادم قطارين الملك يهنئ الرئيس تبون بعيد الثورة الجزائرية الملك يهنئ العاهل المغربي بعيد الوحدة المياه تضبط اعتداءات جنوب عمان الياصجين يحاضر حول ( تدعيات المشهد الثقافي على الصحة النفسية وجَوْدة الحياة ) في اتحاد الكتاب جيدكو تبحث مع وزارة الابتكار والتكنولوجيا الإثيوبية سبل التعاون في دعم الشركات الناشئة وتبادل الخبرات في ريادة الأعمال الأردن يشارك في النسخة الثانية من World Airsoft Games 2027 في ابوظبي _ الإمارات (54) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل نساء طار الحمام، يحملن أفكار غنام غنام المرأة في النصوص الستة، صانعة للحدث، صانعة للمصير. "التربية" تدعو المرشحين لبعثات أبناء المعلمين درجة الدبلوم لاستكمال إجراءاتهم بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع

العقبة للخدمات البحرية تتعامل مع 110 بواخر

العقبة للخدمات البحرية تتعامل مع 110 بواخر
الأنباط -
الأنباط -) أمين المعايطة- أدخلت شركة ميناء العقبة للخدمات البحرية منذ بدء أزمة كورونا وسريان قانون الدفاع الوطني، 110 بواخر من مختلف الاحجام محملة بمختلف البضائع والحاويات والسلع على ارصفة موانئ النفط والغاز الطبيعي المسال وأرستها بشكل آمن ووفق اعلى درجات السلامة العالمية، بحسب المدير البحري للشركة الكابتن ظافر فريحات.
وقال فريحات، ان اسطول ميناء العقبة للخدمات البحرية على جاهزية عالية للتعامل مع كافة انواع البواخر ذات الاحجام الكبيرة والحساسة وإدخالها وفق اعلى درجات الامان على ارصفة ميناء العقبة، مشيرا الى ان ميناء العقبة للخدمات البحرية وضعت خلال جائحة كورونا وقطعها البحرية لخدمة موانئ العقبة والقطاع البحري والجهات ذات العلاقة تلبية لنداء الوطن بتجاوز هذه المحنة.
وبين انه وقبل اعلان منظمة الصحة العالمية فايروس كورونا المستجد على انه وباء، اتخذت الشركة التدابير الصحية الاحترازية والوقائية بشراء معدات الوقاية الشخصية والكاشفات الحرارية وتوزيعها على الموظفين والشركاء، لافتا الى ان اطقم ميناء العقبة للخدمات البحرية خاصة الكباتن والمرشدين، هم اول من يصعد الى السفن القادمة الى الميناء، وكان لزاما علينا من أجل ذلك وضع دراسات تقدير المخاطر وتعزيز عملية مكافحة طرق العدوى بالنسبة لهم ولجميع العاملين.
واكد ان الشركة تلقت كافة التسهيلات من الحكومة ممثلة برئيس ومجلس مفوضين سلطة العقبة الاقتصادية الخاصة ومحافظ العقبة وشركة تطوير العقبة والأجهزة الامنية التي تسهر على أمن الوطن من أجل استمرارية عجلة الدوران لموانئ العقبة دون انقطاع وبتناغم مع كافة الشركاء ومشغلي المرافق المينائية بالاضافة الى القوة البحرية الملكية .
وتملك شركة العقبة اسطولا من القاطرات والقوارب الحديثة لخدمة حركة السفن وبما يمكنها من تعزيز تنافسية ميناء العقبة وبمؤشرات أداء حازت على رضا متلقي الخدمات.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير