البث المباشر
حزب الله يهاجم تجمعا لجنود إسرائيليين في مسكاف عام شمالي إسرائيل قطر: وفاة 6 من مفقودي حادث تحطم المروحية في المياه الإقليمية استقرار أسعار الذهب في السوق المحلية الأحد "الدفاع القطرية": سقوط مروحية قطرية في المياه الإقليمية وفقدان طاقمها أمير سعودي يرد على رئيس إيران ورسالته بالعيد لدول الجوار "إخوتنا" بهبد هبد اليابان: قد ننظر في إزالة الألغام من مضيق هرمز حال التوصل إلى وقف لإطلاق النار سماع دوي انفجارات في القدس بعد إنذارات من صواريخ إيرانية الاردن بين حكمة الدولة وخطر الانقسام الداخلي إيران تبدي استعدادها للتعاون من أجل سلامة الملاحة البحرية في الخليج الأرصاد: أمطار متفرقة اليوم وعدم استقرار الأربعاء ترامب يهدد بضرب محطات الطاقة الإيرانية إذا لم يُفتح مضيق هرمز نصائح لعيد بلا مشكلات صحية وغذائية انقطاع النفس النوميّ: لمَ يحدث.. وكيفيّة علاجه؟ غير اللحوم.. 5 أطعمة غنيّة بالبروتين وتحتوي فيتامينات أهم هجوم صاروخي إيراني على عراد يخلف عشرات الاصابات السعودية تمهل دبلوماسيين إيرانيين 24 ساعة للمغادرة مقتل شخص طعنا وإصابة اخر بمشاجرة في جرش اقيلوه الآن .. جمهور ليفربول ينقلب على سلوت التوقف عن أدوية إنقاص الوزن يحمل خطرا على الحياة

تأجيل نصف نهائي أبطال افريقيا وكأس الاتحاد

تأجيل نصف نهائي أبطال افريقيا وكأس الاتحاد
الأنباط -
الأنباط -تأجيل نصف نهائي أبطال افريقيا وكأس الاتحاد
عواصم 
ارجأ الاتحاد الافريقي لكرة القدم مباريات نصف نهائي دوري أبطال افريقيا وكأس الاتحاد الافريقي المقررة في أيار/مايو المقبل حتى اشعار آخر، بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد. وجاء في بيان الاتحاد القاري "في ضوء المخاوف المتزايدة والطبيعة المتطورة لكوفيد-19، قررت لجنة الطوارئ ارجاء المباريات التالية حتى اشعار آخر: نصف نهائي دوري أبطال افريقيا وكأس الاتحاد الافريقي" ذهاباً بين 1 و3 أيار/مايو وإياباً بين 8 و10 أيار/مايو، و"تصفيات كأس العالم للسيدات تحت 17 سنة". وكان من المقرر أن يقام الدور نصف النهائي لدوري الأبطال في الأول من أيار/مايو والثامن منه، وذلك بين الرجاء الرياضي المغربي والزمالك المصري من جهة، والوداد البيضاوي المغربي والأهلي المصري من جهة أخرى. أما الدور نصف النهائي لكأس الاتحاد، فمن المقرر أن يقام في الثالث من أيار/مايو والعاشر منه، ويجمع بين نهضة بركان وحسنية أكادير المغربيين من جهة، وبيراميدز المصري وحوريا كوناكري الغيني من جهة أخرى. وأضاف الاتحاد القاري أن "جدولا جديداً سيتم الاعلان عنه في الوقت المناسب. وفي الوقت عينه، يراقب الاتحاد الافريقي الوضع عن كثب، ويعمل مع الجهات المعنية على غرار منظمة الصحة العالمية بشأن تأثير الفيروس على القارة".
وكان الاتحاد الإفريقي (كاف) اختار منتصف الشهر الماضي مدينة دوالا الكاميرونية لاستضافة المباراة النهائية لمسابقة دوري الأبطال، والرباط (ملعب الأمير مولاي عبدالله) لنهائي كأس الاتحاد (الكونفدرالية). وسيكون هذا الموسم الأول الذي تختتم فيه المسابقتان بمباراة نهائية واحدة بدلا من دور نهائي من ذهاب وإياب، وذلك بموجب قرار اتخذه الاتحاد القاري في صيف العام الماضي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير