اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الترسانة المستنزفة.. لماذا لن يتعافى مخزون الجيش الأمريكي قريبا؟ واشنطن تعلن قصف أهداف إيرانية قرب مضيق هرمز «صوتٌ من الظلام يناديني».. رحلة أدبية في دروب الاستشفاء والتصالح مع الذات للكاتبين ناديا سيف سالم المعايطة الف مبروك التخرج بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة عبدالرحمن القطيشات مبارك البكالوريس مع مرتبة الشرف لمنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ملتقى وطني أردني يناقش واقع العنف ضد كبار السن ويدعو إلى تعزيز الحماية المجتمعية وصون حقوقهم. بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة . اليابان تُجلي 2.2 مليون شخص وحالة تأهب قصوى إثر اجتياح إعصار "ميكالا" الواقعية في التفكير عالميا ... طريق النجاح وصناعة القرار الصحيح أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير.

العضايلة: عطلة القطاع العام قد تمدد لاسبوع او اسبوعين والحياة لن تعود لطبيعتها قبل حزيران

العضايلة عطلة القطاع العام قد تمدد لاسبوع او اسبوعين والحياة لن تعود لطبيعتها قبل حزيران
الأنباط -
الأنباط -

أكد وزير الدولة لشؤون الاعلام امجد العضايلة أنه من الصعب تحديد موعد لاستئناف العمل للقطاع العام في المملكة حاليا مشيرا الى ان الحياة لن تعود الى طبيعتها قبل حزيران المقبل.

وقال العضايلة في مداخلة له عبر سكاي نيوز عربية إن عطلة القطاع العام تنتهي الثلاثاء المقبل لكن قد تمددها الحكومة لاسبوع او اسبوعين آخرين.

وبين أن الحكومة تدرس عزل محافظات الجنوب عن بقية محافظات المملكة للمحافظة على الإنتاج فيها.

وقال وزير الدولة لشؤون الاعلام أمجد العضايلة إن وزارة الصحة والحكومة بشكل عام اتخذت اجراءات لزيادة الأسرة التي تستقبل المرضى، وهناك 4 مستشفيات جاهزة لاستقبال المرضى اذا دعت الحاجة لذلك، اضافة لتخصيص فندقين اذا زادت الحالات، حيث سيتم تزويدهما بالكوادر الطبية.

وأضاف أنه سيتم ارسال الحالات المستعصية إلى المستشفيات، وفي حال اضطرت الحكومة ستقوم بوضع أماكن أخرى للمرضى.

وشدد العضايلة على أنه لغاية الآن الأمور تحت السيطرة والامكانيات قادرة على تلبية اذا زادت الحالات.

ووجه العضايلة الشكر للمواطنين على الالتزام بالاجراءات الاحترازية التي تطلبها الحكومة، ودائماً نجاحنا بالتزامهم.

وبين أن تجربة فرض حظر التجول الشامل ستتكرر حيث أن فرق التقصي الوبائي تعمل بفاعلية أكثر عند فرضه.

ولفت العضايلة أن نجاح الحكومة يكون بالتزام المواطنين وفي حال لم يلتزم المواطنين سيكون هناك المزيد من اجراءات الحظر.

وأشار إلى أن الأردن يستخدم العلاجات المتوفرة والعلاجات العالمية ولا يوجد أي علاج أردني خاص، مؤكدا أن لا تفاصيل لديه حول العلاجات


 
 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير