اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الترسانة المستنزفة.. لماذا لن يتعافى مخزون الجيش الأمريكي قريبا؟ واشنطن تعلن قصف أهداف إيرانية قرب مضيق هرمز «صوتٌ من الظلام يناديني».. رحلة أدبية في دروب الاستشفاء والتصالح مع الذات للكاتبين ناديا سيف سالم المعايطة الف مبروك التخرج بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة عبدالرحمن القطيشات مبارك البكالوريس مع مرتبة الشرف لمنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ملتقى وطني أردني يناقش واقع العنف ضد كبار السن ويدعو إلى تعزيز الحماية المجتمعية وصون حقوقهم. بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة . اليابان تُجلي 2.2 مليون شخص وحالة تأهب قصوى إثر اجتياح إعصار "ميكالا" الواقعية في التفكير عالميا ... طريق النجاح وصناعة القرار الصحيح أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير.

ضبط اعتداءات على شبكات المياه خلال فترة حظر التجول

ضبط اعتداءات على شبكات المياه خلال فترة حظر التجول
الأنباط -
الأنباط -

احبطت وزارة المياه والري وبالتنسيق مع القوات المسلحة الاردنية - الجيش العربي والأجهزة الأمنية، ثلاث محاولات لحفر آبار وضبط سرقة مياه من الخط الرئيسي خلال فترة حظر التجول والقت القبض على الأشخاص وأحالتهم إلى القضاء، وحجزت الحفارات والآليات المستخدمة.
وأكد الناطق الرسمي باسم وزارة المياه والري عمر سلامة لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، الحرص وبكل حزم للمضي في حملة احكام السيطرة على مصادر المياه ووقف كافة عمليات الاعتداء على شبكات ومصادر المياه. وبحسب تصريحات صحفية لوزارة المياه والري خلال مدة حظر التجول، أنها وبالتنسيق مع القوات المسلحة والأجهزة الأمنية، ضبطت إعتداء كبيرا على الخط الناقل المغذي من ابار عين الباشا، بسحب المياه من حصص المواطنين المخصصة لغايات مياه الشرب لتزويد مزارع، وضبطت عدة اشخاص وحفارة مخالفة تقوم بحفر مخالف في الرمثا بمنطقة الشلالة داخل احدى المزارع. كما وضبطت وزارة المياه والري حفارة مخالفة تقوم بحفر بئر مخالف بمنطقة المريغة/ رأس النقب في معان، وحفارة ثانية مخالفة أيضا في معان بمنطقة أذرح. ودعا سلامة المواطنين الى الابلاغ عن اي شبهة اعتداء على شبكات المياه عبر الرقم الموحد لطوارئ المياه على الرقم (117116) الذي يستقبل الملاحظات على مدار الساعة
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير