اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة بالونات "النشامى" يستهل تدريباته بالوقوف دقيقة صمت على روح المشجع زيد الدماسي الأردن يسيّر القافلة التاسعة من المساعدات الإنسانية إلى لبنان بمشاركة 126 ألف طالب وطالبة.. انطلاق أولى جلسات "التوجيهي" اليوم للمرة الثانية خلال أسبوع.. الفراية يتفقد سير العمل في جسر الملك حسين الأردن يرسل مواد طبية ولوجستية إلى الضفة الغربية أجواء صيفية معتدلة اليوم وغدًا وارتفاع الحرارة السبت والاحد الأردنيون والحلم الذي لا يموت الذكاء الاصطناعي يفوز بقضية في محكمة إنجليزية 5 فحوصات أساسية للأشخاص فوق 35 عامًا بسبب المونديال .. وفاة طفل "منسي" داخل سيارة والده في مصر لحظات حرجة لركاب طائرة بعد ارتفاع حرارة المقصورة إلى 56 درجة مئوية وتعطل التكييف الصين تلغي تراخيص 8 شركات تعمل في صناعة السيارات عذراء شعيب تصدر قريباً رواية "حبر على حرير": قصة عشق تتمرد على تقاليد الأستانة مهرجان جرش ينطلق في 23 تموز المقبل إحباط تهريب هروين و 150 ألف حبة مخدرة .. والقبض على مرتبطين بعصابات إقليمية رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال عشيرة الشرعة بالاعياد الوطنية القضاة: المشاريع الصناعية القائمة على الإنتاج المحلي تعزز الأمن الغذائي والنمو الاقتصادي محمد شاهين يكتب: ستاد عمّان أولى من المدرج الروماني انفراج في سوق الغاز العالمي مع اقتراب عودة الإمدادات القطرية

أندية المحترفين ترفض الدوري من مرحلة واحدة

أندية المحترفين ترفض الدوري من مرحلة واحدة
الأنباط -
الأنباط -رفضت أندية المحترفين خيار اقامة دوري كرة القدم من مرحلة واحدة فقط "ذهاب"، مؤكدة مطالبتها باقامة دوري المحترفين وفق برنامجه الطبيعي ذهابا وايابا في حال سمحت الظروف بذلك.
واشارت الأندية خلال اجتماعها عن بعد عبر تطبيق "زووم"، إلى أن خيار اقامة الدوري من مرحلة واحدة بسبب ظروف انتشار فيروس كورونا غير مقبول، ولا يفي بالغرض.
وناقشت الاندية خلال الاجتماع، العديد من الخيارات التي طرحها اتحاد كرة القدم المتعلقة بدوري المحترفين، مثل استئناف الدوري أو الغائه، أو اقامته من مرحلة واحدة، حيث اكدت الاندية رفضها لخيار اقامته من مرحلة واحدة، وتحفظت ايضا على خيار الغاء الدوري، قبل ان تجمع على ضرورة استئناف المباريات في حال سمحت الظروف بذلك.
وانضم لاحقا لاجتماع الأندية، امين عام اتحاد كرة القدم سمر نصار، التي دخلت في نقاش مع الاندية حول الخيارات المطروحة، مؤكدة أن اي قرار سيتخذه الاتحاد لاحقا، سيأتي بالتشاور مع الاندية لما يخدم مصلحة الكرة الاردنية.
وأكد رئيس نادي الصريح عمر العجلوني، في رده على استفسارات (بترا) أن الاجتماع ناقش الكثير من الطروحات والقضايا، دون أن يخرج بقرارات نهائية .
ولفت العجلوني إلى أن أندية المحترفين اجمعت على رفض اقامة الدوري من مرحلة واحدة، فيما ناقشت الخيارات الأخرى دون اتخاذ قرار رسمي، بانتظار مزيد من المشاورات.
وأشار إلى أن الاندية اعتبرت أن صحة المواطن اولوية قصوى، ومن ثم تاتي الخيارات الاخرى ومصلحة الاندية وكرة القدم الاردنية.
يشار إلى أن دوري المحترفين لكرة القدم، انطلق يوم 5 اذار الماضي، حيث اقيمت مباريات الاسبوع الاول قبل ان يتم ايقاف المنافسات بسبب تداعيات انتشار فيروس كورونا.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير