اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الترسانة المستنزفة.. لماذا لن يتعافى مخزون الجيش الأمريكي قريبا؟ واشنطن تعلن قصف أهداف إيرانية قرب مضيق هرمز «صوتٌ من الظلام يناديني».. رحلة أدبية في دروب الاستشفاء والتصالح مع الذات للكاتبين ناديا سيف سالم المعايطة الف مبروك التخرج بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة عبدالرحمن القطيشات مبارك البكالوريس مع مرتبة الشرف لمنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ملتقى وطني أردني يناقش واقع العنف ضد كبار السن ويدعو إلى تعزيز الحماية المجتمعية وصون حقوقهم. بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة . اليابان تُجلي 2.2 مليون شخص وحالة تأهب قصوى إثر اجتياح إعصار "ميكالا" الواقعية في التفكير عالميا ... طريق النجاح وصناعة القرار الصحيح أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير.

الضمان: تأجيل أقساط سلف متقاعدي الضمان عن شهر نيسان

الضمان تأجيل أقساط سلف متقاعدي الضمان عن شهر نيسان
الأنباط -
 قرر فريق إدارة الأزمات في المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي خلال اجتماع اليوم الأحد، تأجيل أقساط السلف الممنوحة لمتقاعديها عن شهر نيسان الحالي.
وقال الناطق الرسمي باسم المؤسسة موسى الصبيحي، إن الفريق اتخذ قراراً في اجتماع اليوم الأحد، برئاسة مدير عام المؤسسة الدكتور حازم الرحاحلة، بتأجيل أقساط السلف الممنوحة لمتقاعديها عن شهر نيسان الحالي، ولن يتم اقتطاع الأقساط من رواتبهم التقاعدية لهذا الشهر.
وأكد الصبيحي أنه لن يترتب على هذا التأجيل أي فائدة، مبينا أن قرار المؤسسة بتأجيل أقساط السلف الممنوحة لمتقاعدي الضمان الاجتماعي يستفيد منه 38521 متقاعداً، فيما بلغ إجمالي مبالغ السلف المصروفة لهم 126 مليوناً و 279 ألف دينار.
وأضاف ان هذا القرار يأتي للتخفيف على متقاعدي الضمان المستفيدين من نظام السلف الممنوحة من المؤسسة خلال الأزمة الراهنة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير