البث المباشر
القوات المسلحة الأردنية و"البوتاس العربية" توقّعان اتفاقية جديدة لتوسيع نطاق إزالة الألغام في منطقة الامتياز الجنوبية ندوة حوارية في عمّان الأهلية حول دور القضاء في التحكيم ميناء حاويات العقبة يحتفل بمناولة مليون حاوية نمطية نشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة أمين عام وزارة الإدارة المحلية للشؤون الفنية "أورنج الأردن" تواصل تطوير بنيتها التحتية الرقمية ميناء حاويات العقبة يحقق إنجازا تاريخيا بمناولة مليون حاوية نمطية "صناعة عمان" و"التربية" تبحثان توفير فرص تدريب لطلبة التعليم المهني والتقني أمنية تعزز الأنظمة الأمنية لحماية المنشآت التلفزيون والعنف: حين يتقاطع التعرض الإعلامي مع السلوك المجتمعي تحليل أمني وأستراتيجي للأخطار والتهديدات الأمنية 2025. مدير الأمن العام يتفقد الدفاع المدني ومركز القيادة والسيطرة (911) التأمين حين يصبح عبئاً لا حماية الامطار نعمه وخير حين تختبرنا الأمطار… وتُحرجنا الجاهزية أمين عام سلطة وادي الأردن يتفقد سدَّي ابن حمّاد والكرك بعد وصولهما للامتلاء الكامل ويؤكد سلامتهما التشغيلية المياه : امتلاء 6 سدود بكامل سعتها التخزينية خلال المنخفض الأخير أمنية، إحدى شركات Beyon، تعزز أنظمة UGuard الأمنية لحماية المنشآت من خلال ربط مباشر مع مديرية الأمن العام "التنمية" تتعامل مع 513 حالة أسرية خلال الظروف الجوية وتوفر الإيواء لـ 102 أسرة متضررة 88.2 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية 2093 من مرتبات إدارة السير و558 آلية لتأمين الحركة المرورية ليلة رأس السنة

جامعة العلوم والتكنولوجيا تواصل مناقشة رسائل الماجستير

  جامعة العلوم والتكنولوجيا تواصل مناقشة رسائل الماجستير
الأنباط -
 لطلبتها عن بعد
السبت 4/4/2020/// تواصل جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية مناقشات رسائل الماجستير لطلبتها عن بعد نظراً لتعليق الدراسة في الجامعة وتعذر عقد جلسات لجان مناقشة الرسائل الجامعية لطلبة كلية الدراسات داخل الجامعة.
وذكر رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صائب خريسات ان الجامعة مستمرة في عملية مناقشة رسائل الماجستير للطلبة عن بعد كبديل لنظام التعليم التقليدي إلى حين الانتهاء من أزمة انتشار فيروس "كورونا"، معربا عن شكره لأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية والطلبة الذين ساهموا في إنجاح عملية التعلم عن بعد، وتسهيل إجراءات الطلبة في استمرار عملية التعلم عن بعد من خلال تفعيل منصات التواصل الالكتروني والتطبيقات المختلفة.
وأشار عميد كلية الدراسات العليا الأستاذ الدكتور برهان الدين البس انه تم خلال الأسبوع الماضي عقد العديد من المناقشات عن بعد باستخدام برمجيات ذات كفاءة عالية في العديد من الكليات وذلك وفقاً لآلية محكمة تم إقرارها مسبقاً.
واضاف انه تم عقد مناقشة لطالبة الماجستير من كلية الطب الدكتورة آيات خصاونة بعنوان (التاثير التازري للبيبتايد (WLBU2) مع المضادات الحيويه ضد البكتيريا المقاومه للمضادات الحيويه) بإشراف الدكتورة لينا السالم بالمشاركة مع الدكتورة سهيلة الشبول. كما تم عقد مناقشة لطالبة الماجستير ديالا سلمان من كلية العلوم/قسم العلوم الحياتية التطبيقية بعنوان (تحليل التّسلسل الجيني الشّمولي لمرضى التّصّلب اللويحي العائلي) بإشراف الدكتور كفاح الحايك بالمشاركة مع الدكتور عاصم الخطيب هذا بالإضافة الى مناقشة من كلية الطب/قسم الصحة العامة لطالبة الماجستير الدكتورة هديل البشير وعنوان الرسالة (تأثير الثقافة الصحية على الطب الذاتي لمرضى العيادات الخارجية) باشراف الدكتور صهيب العمري والاستاذ الدكتور يوسف خضر.
ومن الجدير بالذكر أن الطلبة أبدوا إرتياحهم لهذه التجربة حيث تمت المناقشات بسلاسة ودون أي إشكالات خاصة وأنه تم السماح للطالب باستضافة عدد محدود من أصدقائه وأقاربه أثناء المناقشة عن بعد
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير