اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22) أمام وزير العمل... ملف العاملات المنزلية والمكاتب... إلى أين؟ الشركات المدرجة في بورصة عمان تحقق ثاني أعلى أرباح تاريخية للنصف الأول بنسبة ارتفاع 14.3% الحنيطي يستقبل عضو لجنة القوات المسلحة في مجلس الشيوخ الأمريكي الرقص الروسي والدبكة الأردنية يلونان ليالي الهيبودروم في مهرجان جرش مجلس النواب يُقر 5 مواد جديدة من "مُعدل المُلكية العقارية" إطلاق رسائل تحذيرية مع استكمال تجارب "نظام الرسائل الوطني" وزير الخارجية ونظيره الكويتي يبحثان جهود خفض التصعيد وتعزيز الأمن والاستقرار بالمنطقة الإدارة الاستراتيجية الدولية،،، من إدارة العمليات إلى صناعة الميزة التنافسية العالمية العيسوي يلتقي وفدا من فعاليات نسائية بين رونق الحجر وعين المُنقِّب عن الأثر

جمعية تحفيز للريادة والتطوير تطلق مجموعة من المبادرات المجتمعية

جمعية تحفيز للريادة والتطوير تطلق مجموعة من المبادرات المجتمعية
الأنباط -
الأنباط -أطلقت جمعية تحفيز للريادة والتطوير مجموعة من المبادرات المجتمعية للعمل نحو استمرار تقديم الخدمات للمجتمع المحلي خلال الظروف الحالية .
وتعمل هذه المبادرات على تقديم الدعم النفسي للمتضررين نفسيا في هذه المرحلة من خلال عدة طرق تكنولوجية كصفحات "الفيس بوك" و"الواتس اب" وتقنيات الفيديو المختلفة .
ويعمل فريق الجمعية منذ بداية الازمة على اصدار نشرات توعوية حول مرض كورونا وبطرق مختلفة وتفاعلية ومن خلال حلقات فيديو تبث عبر صفحات الجمعية الإلكترونية المختلفة. ويقدم فريق عمل الجمعية الدعم النفسي والمعنوي الذي يعد حاجه أساسية للأفراد في الظرف الحالي والذي ينطوي على عدد من التحديات النفسية، وتقديم أساليب ارشاد متنوعة من خلال اتصالات ومتابعات هاتفية مع الأسر المستفيدة من خدمات الجمعية وتنفيذ أنشطة ترفيهية وتعليمية خاصة بالدعم النفسي للأفراد. وشكلت الجمعية فريقا للدعم التكنولوجي المتعلق بالمحفظة الالكترونية وخدماتها وكيفية التسجيل بها خصوصا انها واحدة من طرق تحويل الاموال والتي تستخدم بشكل واسع خلال هذه الفترة.
وضمن انشطة المساحة التعليمية يستمر فريق العمل التطوعي بمتابعة المستفيدين من خدمات التعليم المجاني في منازلهم وتقديم الدعم للأسرة تماشيا مع المحافظة على استمرارية وديمومة العمل .
وقال رئيس الجمعية احمد شتيات، أن فريق عمل تحفيز ومن خلال تجربة العمل عن بعد يحاول ابتكار افكار جديدة تساهم في الخدمة المجتمعية بطرق مختلفة، وان تحفيز تحاول ان تكون قريبة من المجتمع المحلي وفق الامكانيات المتاحة. واضاف شتيات، ان الجمعية ترحب دوما بالتعاون بتقديم الخدمة للمجتمع المحلي واننا بصدد عمل تقييم احتياجات جديد سينعكس على الخدمات المقدمة بشكل مختلف وقد يغير بعض الاولويات في العمل وفق احتياجات المجتمع المحلي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير