البث المباشر
غياب النقابة.. محاسبة بلا مظلّة: قراءة نقدية هادئة في واقع مهنة المحاسبة بالأردن مؤسسة أورنج الأردن وICON تختتمان بنجاح برنامج تسريع نمو للشركات الناشئة الأمطار الوميضية في الأردن: من حصاد المياه إلى إدارة السيول وبناء أمن مائي جديد المقاربة الاستدعائية: دراسة تطبيقية في رواية «أجراس القبار» للأديب مجدي دعيبس مبادرات ومبادئ الصين للسلام في الشرق الأوسط تركز على القضية الفلسطينية بلدية المزار الشمالي تبدأ بإصدار براءة الذمة العقارية إلكترونيا "كهرباء إربد" تقر خطتها الاستراتيجية للأمن السيبراني 2025 - 2026 وزيرا الصناعة والزراعة يؤكدان ضمان وفرة السلع التموينية قبيل شهر رمضان منتدى الاستراتيجيات: 60% من المستثمرين يرون أن الأمور تسير بالاتجاه الصحيح بلدية المفرق الكبرى تطلق خدمة براءة الذمة للعقار وتسوية المستحقات إلكترونيا منظمة النهضة (أرض) تطلق مشروع "تقارب" لتعزيز الحوكمة التشاركية الصناعة و التجارة تتخذ الإجراءات اللازمة لإدامة عمل المخابز والرقابة على الأسواق خلال المنخفض د.م. محمد الدباس: من (معان) ودرس في حب الوطن الخريسات ينعي احد رجالات الوطن المخلصين محي الدين المصري وزارة الزراعة تبدأ باستقبال طلبات استيراد زيت الزيتون اليوم ارتفاع النفط وانخفاض الذهب عالميا مصفاة البترول: الماء غير مستخدم في تعبئة أسطوانات الغاز والشركة تقوم بتعبئة 96 ألف أسطوانة يومياً ترتفع إلى 250 ألفاً في الذروة الأرصاد: هطولات مطرية غزيرة في عدة محافظات وتحذير من السيول اختتام 2025 بإنجازات نوعية وتطوير مستمر ودعم متواصل للمجتمع ومختلف القطاعات.. “صناعة عمّان” تنفّذ برنامجًا تدريبيًا متخصصًا في تطبيقات الثورة الصناعية الرابعة

الملك مخاطبا الأمن العام: بوجود نشامى مثلكم، متأكد سنتجاوز الأزمة بسهولة.

الملك مخاطبا الأمن العام بوجود نشامى مثلكم، متأكد سنتجاوز الأزمة بسهولة
الأنباط -
 
الملك: أنا وجميع الأردنيين فخورون بجهودكم.
الملك: أثبتنا في ظل هذه الأزمة، ورغم محدودية الموارد، قدرة مكونات الدولة من مجتمع ومؤسسات على العمل سويا.
الملك: الجهود الكبيرة التي يقوم بها منتسبو مديرية الأمن العام، في الميدان، ومشاركة المواطن في تحمل المسؤولية، قادرة على الانتقال بالأردن إلى بر الأمان.
حيا جلالة الملك عبدالله الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة، منتسبي مديرية الأمن العام. وقال جلالته: كل الفخر والاعتزاز بكم، وبوجود نشامى مثلكم، وبتعاون المواطنين، إن شاء الله، الأردن قادر على تجاوز الصعوبات. وأضاف جلالته، خلال الزيارة التي رافقه فيها سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، إلى مديرية الأمن العام اليوم الاثنين، "أنا وجميع الأردنيين فخورون بجهودكم".
وأكد جلالته، خلال اجتماعه مع مدير الأمن العام اللواء الركن حسين محمد الحواتمة، بحضور سمو الأمير راشد بن الحسن، أن الجهود الكبيرة التي يقوم بها منتسبو مديرية الأمن العام، في الميدان، ومشاركة المواطن في تحمل المسؤولية، قادرة على الانتقال بالأردن إلى بر الأمان.
وشدد جلالة الملك على أن الظروف الاستثنائية التي تمر بها المملكة، تتطلب التكاتف بين المؤسسات الحكومية، والقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، والأجهزة الأمنية، والمواطن الذي شكل خلال هذه الفترة أنموذجا يجب أن يستمر. وقال جلالة الملك إننا أثبتنا في ظل هذه الأزمة، ورغم محدودية الموارد، قدرة مكونات الدولة من مجتمع ومؤسسات على العمل سويا، وهذا ما سوف نحتاجه لمواجهة الصعاب، لأنه بهذا التكاتف تبنى الأوطان. وأشاد جلالته بالحس الإنساني الذي يتميز به منتسبو الأمن العام في التعامل مع المواطنين، مع الاستمرار بتطبيق القانون دون تهاون أو تقصير، وبمهنية واحترافية عالية للحفاظ على سلامة المواطنين وأمنهم. واستمع جلالة القائد الأعلى إلى إيجاز قدمه اللواء الركن الحواتمة، حول أهم الخطط والإجراءات التي اتخذتها المديرية لضمان إنفاذ القرارات الحكومية الصادرة للتعامل مع فيروس كورونا المستجد.
واطمأن جلالته على مستوى الجاهزية الأمنية لدى تشكيلات ووحدات الأمن العام، وجهودها المبذولة بجدية ودون تهاون لمنع انتشار العدوى، إلى جانب تعزيز دورها الأمني والشرطي، وتكثيف خدمات الدفاع المدني الميدانية، والاستجابة للأحداث المختلفة خدمة للمواطنين.
كما تفقد جلالة الملك، مركز القيادة والسيطرة في المديرية، واطلع على سير العمل فيه، وانسيابية الخدمة الأمنية المقدمة على مدار الساعة، فضلا عن آليات الاستجابة السريعة لتلبية احتياجات المواطنين الضرورية والطارئة.
واطلع جلالة الملك على جاهزية إحدى فرق التطهير الكيماوي التابعة للدفاع المدني، والمزودة بأحدث الآليات والمعدات التي عملت أخيرا على تطهير وتعقيم عدد كبير من المواقع، إضافة إلى فريق الإسعاف الميداني المجهز للتعامل مع الحالات المشتبه بإصابتها، والمدرب على التعامل مع فيروس كورونا.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير