البث المباشر
مخطط شيطاني من الجدة .. مفاجآت صادمة في وفاة رضيع ومصارعة شقيقته الموت 4.8 ملايين دولار لحماية رجل واحد .. تفاصيل مثيرة عن حراسة إيلون ماسك اكتشاف سبب غير متوقع لسرطان البنكرياس دراسة: السباحة فعّالة أكثر من الجري لصحة القلب بين فقد الأب ومرض الأم عنان دادر' يُحول ركام الألم إلى منارة أمل أردنية." موسى التعمري يسجل هدفاً مُذهلاً.. وحساب الدوري الفرنسي يصفه بـ"ميسي الأردن" الأرصاد: الأجواء المغبرة مستمرة الإثنين الأميرة دينا مرعد تزور مستشفى الهلال الأحمر ولي العهد في العقبة: رؤية ملكية تعانق الإنجاز وتعزز مسارات التنمية والتعليم الطريق الصحراوي… تنبيه مبكر قبل فوات الأوان ولي العهد في العقبة: رؤية ملكية تعانق الإنجاز وتعزز مسارات التنمية والتعليم الفيصلي يشعل سباق اللقب بهدف قاتل.. والحسين يواصل الصدارة والدوري يُحسم في الجولة الأخيرة متابعة ميدانية لولي العهد في العقبة لتعزيز الاستثمار وتحسين جودة الحياة "أغاتي" تفتتح أكبر مجمع حلويات في المملكة بعد مرور عقد على تأسيسها احتفاء باستقلال الأردن الثمانين الجمعيات الخيرية في قلب السردية الوطنية… فعالية في مجلس قلقيلية “تفضل دولة الرئيس” من التوجيه إلى الميدان ولي العهد يتفقد مشروعي مضمار سباق السيارات الدولي ومتنزه مدينة العقبة الحاج توفيق يطرح مبادرة عربية لاستدامة سلاسل الإمداد وأمن الطاقة والغذاء إطلاق أسمدة MNG الطبيعية والمبتكرة من مجموعة المناصير في الهند عبر IFFCO: توسع إستراتيجي يعزز مكانة الأردن كمصدر للحلول الزراعية العقوق الصامت… حين لا يُسمع الجرح لكنه يُوجِع

ارتفاع الحرارة مع أجواء ربيعية لطيفة

ارتفاع الحرارة مع أجواء ربيعية لطيفة
الأنباط -
الأنباط -ترتفع درجات الحرارة اليوم الاثنين، وتصبح الأجواء ربيعية لطيفة الحرارة في معظم مناطق المملكة، ودافئة في الأغوار والبحر الميت، مع ظهور غيوم متفرقة على ارتفاعات مختلفة خاصة في المناطق الشمالية والشرقية من المملكة، وتكون الرياح غربية إلى جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.
وتكون الأجواء ليلا باردة في أغلب مناطق المملكة، ولطيفة في الأغوار والبحر الميت، مع تواجد بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة وفرصة لسقوط أمطار محلية خفيفة من المطر في شرق المملكة، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا في مناطق البادية. وبحسب تقرير دائرة الأرصاد الجوية، يطرأ غدا ارتفاع آخر على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بقليل، وتكون الأجواء مغبرة بوجه عام، ودافئة في أغلب مناطق المملكة، وحارة نسبيا في الأغوار والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتتهيأ الفرصة لسقوط زخات متفرقة من المطر في أنحاء مختلفة من المملكة.
ويطرأ الأربعاء انخفاض ملموس على درجات الحرارة، وتكون الأجواء باردة نسبيا في أغلب مناطق المملكة، وغائمة جزئيا، وتهطل زخات خفيفة من المطر في شمال ووسط المملكة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 20 - 11 درجة مئوية، وفي المرتفعات الشمالية 17 - 8، وفي مرتفعات الشراة 16 - 7، وفي مناطق البادية 24 - 12، وفي مناطق السهول 20 - 12، وفي الأغوار الشمالية 27 - 14، والأغوار الجنوبية 31 - 18، والبحر الميت 30 - 17، وخليج العقبة 29 - 17 درجة مئوية.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير