البث المباشر
إدارة السير تحذر من ارتكاب الخالفات المرورية تزامنا مع إعلان نتائج الثانوية العامة التكميلية تراجع سعر غرام الذهب عيار 21 إلى 100.40 دينار في السوق المحلية الخميس واشنطن توافق على استئناف التفاوض مع طهران في مسقط رغم الشكوك العقيد الطبيب "ثاني العبادي"رئيس اختصاص علاج الألم والعناية التلطيفية في الخدمات الطبية الملكية... الأردن يستضيف اجتماعات تنفيذ اتفاق تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن أجواء مشمسة وباردة نسبيا اليوم وانخفاض الحرارة غدا الألياف ليست متشابهة.. كيف تؤثر على الهضم والمناعة؟ هل يجب على مرضى الضغط التوقف عن شرب القهوة؟ لماذا تُحدث بذور الشيا ثورة في صحتك؟ غوغل تفكك شبكة تجسس رقمي ميتا تعلّق وصول إلى شخصيات الذكاء الاصطناعي وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني الأرصاد: ارتفاع على درجات الحرارة و أجواء دافئة نسبياً الخميس. اتحادات العاملين بـ الاونروا تعلق "الاضراب المفتوح" مؤقتا الأميرة وجدان الهاشمي ترعى افتتاح معرض المنسوجات الفليبيني "كثابيت أوغنايان" الأردن خارج المشاورات…وداخل المعادلة... وطهران تعرف لماذا أبْعٓدٓت عٓمّان.. انتصارا للإنسانية، كيف يمكننا إعادة قراءة ملفات إبستين؟ الإعلام السياحي يدشن أدواته الجديدة من المنتدى السعودي للإعلام لدعم صناعة المحتوى محافظ البلقاء يتفقد مشاريع استثمارية وخدمية في لواء دير علا. ‏شي وترامب يؤكدان دفع العلاقات الصينية-الأمريكية نحو الاستقرار والتعاون

التجارة والصناعة تؤمن الأعلاف لمربي المواشي بالمفرق

التجارة والصناعة تؤمن الأعلاف لمربي المواشي بالمفرق
الأنباط -
الأنباط -استجابت وزارة الصناعة والتجارة لمطالب مربي المواشي بمحافظة المفرق بتأمينهم بالإعلاف لمواشيهم في مختلف ألوية المحافظة.
وشملت مطالبهم اعطاء تصاريح ممارسة للجهات المعنية من الاطباء البيطريين للقيام بجولات تفقدية على مزارع المواشي لإعطاء العلاجات المطلوبة للمواشي وفتح عدد من مصانع الالبان لتوريد الحليب اليها. وقال مدير مديرية صناعة وتجارة المفرق المهندس فتحي البشابشة انه تم اليوم المباشرة بصرف المواد العلفية للمزارعين مع التأكيد على عدم تجاوز المخصصات المعتمدة للمزارعين، لافتا الى انه يتم بيع المواد العلفية حسب تعليمات الوزارة لناقلي وموزعي الاعلاف الذين تم منحهم التصاريح الالكترونية اللازمة. ولفت البشابشة الى أنه تم السماح بتحويل السيارات المحملة بمادة الشعير والنخالة مباشرة الى المزارعين عن طريق الناقلين المعتمدين شريطة استلامها حسب الاصول من مأمور المستودع وادخالها في السجلات وبموجب ايصالات مالية للمزارعين، مشيرا الى انه في حال كانت الايصالات المالية اقل يتم تنزيل كمية في المستودع تسهيلا على المزارعين لاستلام مخصصاتهم.
واكد اهمية الالتزام بالشروط الصحية بخصوص آلية الصرف وترك مسافة لا تقل عن متر ونصف متر بين كل مزارع وآخر عند صرف الاعلاف، وعدم السماح للتجمعات من قبل المراجعين في المركز وتنظيم عمليات الدخول والخروج من قبل الحرس وذلك عن طريق اعطاء دور لكل سيارة مع التشديد على ان يبقى كل سائق في سيارته لحين السماح له بالدخول من المعنيين.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير