اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22) أمام وزير العمل... ملف العاملات المنزلية والمكاتب... إلى أين؟ الشركات المدرجة في بورصة عمان تحقق ثاني أعلى أرباح تاريخية للنصف الأول بنسبة ارتفاع 14.3% الحنيطي يستقبل عضو لجنة القوات المسلحة في مجلس الشيوخ الأمريكي الرقص الروسي والدبكة الأردنية يلونان ليالي الهيبودروم في مهرجان جرش مجلس النواب يُقر 5 مواد جديدة من "مُعدل المُلكية العقارية" إطلاق رسائل تحذيرية مع استكمال تجارب "نظام الرسائل الوطني" وزير الخارجية ونظيره الكويتي يبحثان جهود خفض التصعيد وتعزيز الأمن والاستقرار بالمنطقة الإدارة الاستراتيجية الدولية،،، من إدارة العمليات إلى صناعة الميزة التنافسية العالمية العيسوي يلتقي وفدا من فعاليات نسائية بين رونق الحجر وعين المُنقِّب عن الأثر مهرجان جرش 2026 إرثٌ يمتد .. وأجيالٌ تلتقي مؤتمر صحفي لتقديم المدرب الجديد لمنتخب النشامى بادو الزاكي اتحاد العمال يشدد على الالتزام بمتطلبات السلامة المهنية خلال موجة الحر توقيع عقد تنفيذ مشروع لتوليد الطاقة من الرياح بقدرة 25 ميجاواط في معان الأردن يعيد رسم قواعد الاشتباك.. من الدفاع إلى الردع الإستباقي المياه: ضبط اعتداءات على خطوط مياه لتعبئة صهاريج في الرمثا "إستعادة الأمل" و "قطر الخيرية" تستمران في تأهيل وتركيب الأطراف الإصطناعية لأطفال غزة فرقة عمان الأهلية تتألّق وسط جمهور حاشد بمهرجان جرش

تنمية الزرقاء توزع 600 طرد غذائي على الأسر المحتاجة

تنمية الزرقاء توزع 600 طرد غذائي على الأسر المحتاجة
الأنباط -
الأنباط - وزعت مديرية تنمية الزرقاء خلال اليومين الماضيين 600 طرد غذائي على الأسر المحتاجة، وخاصة تلك التي يعيلها أشخاص يعملون بالمياومة.
وبين مدير تنمية الزرقاء رائد الكفاوين لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الأحد، أن فريقين يتبعان للمديرية يقومان بتوزيع الطرود التي تحتوي على مواد أساسية، حيث تم توزيع 300 طرد في قصبة الزرقاء، و250 طرداً في لواء الرصيفة، و50 طرداً في لواء الهاشمية، و25 طرداً في الأزرق، و25 طرداً في الضليل و25 طرداً في بيرين.
واشار الكفاوين، الى أنه تم توزيع 15 طرداً على المصابين من المتقاعدين العسكريين، موضحاً ان هناك تنسيقاً كاملاً مع غرفة العمليات الرئيسية في المحافظة، حيث تستقبل الغرفة اتصالات من الأسر المحتاجة، ويتم تحويلها إلى مديرية التنمية للتحري واستكمال الإجراءات اللازمة لإيصال المساعدات إلى مستحقيها.
واضاف إن مديرية التنمية مرتبطة مع غرفة العمليات الرئيسية بالمحافظة، وتعمل منذ بدء سريان حظر التجول منذ الساعة التاسعة صباحاً وحتى الساعة العاشرة مساءً، لإيصال الطرود الغذائية الى مستحقيها، وذلك بالتعاون مع الحكام الإداريين، لافتا الى رغبة العديد من المتبرعين وفاعلي الخير بتقديم المساعدات وإيصالها إلى العائلات المحتاجة، وظهر ذلك من خلال تواصلهم مع التنمية.
وبين ان هناك تعاوناً مع سبع جمعيات خيرية وتم التنسيق معها لفتح مقراتها وإيصال الطرود إلى الأسر المحتاجة، مشيراً الى تواصل عدد من المتبرعين مع المديرية لتأمين الخبز وإيصاله للأسر العفيفة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير