البث المباشر
المقاربة الاستدعائية: دراسة تطبيقية في رواية «أجراس القبار» للأديب مجدي دعيبس مبادرات ومبادئ الصين للسلام في الشرق الأوسط تركز على القضية الفلسطينية بلدية المزار الشمالي تبدأ بإصدار براءة الذمة العقارية إلكترونيا "كهرباء إربد" تقر خطتها الاستراتيجية للأمن السيبراني 2025 - 2026 وزيرا الصناعة والزراعة يؤكدان ضمان وفرة السلع التموينية قبيل شهر رمضان منتدى الاستراتيجيات: 60% من المستثمرين يرون أن الأمور تسير بالاتجاه الصحيح بلدية المفرق الكبرى تطلق خدمة براءة الذمة للعقار وتسوية المستحقات إلكترونيا منظمة النهضة (أرض) تطلق مشروع "تقارب" لتعزيز الحوكمة التشاركية الصناعة و التجارة تتخذ الإجراءات اللازمة لإدامة عمل المخابز والرقابة على الأسواق خلال المنخفض د.م. محمد الدباس: من (معان) ودرس في حب الوطن الخريسات ينعي احد رجالات الوطن المخلصين محي الدين المصري وزارة الزراعة تبدأ باستقبال طلبات استيراد زيت الزيتون اليوم ارتفاع النفط وانخفاض الذهب عالميا مصفاة البترول: الماء غير مستخدم في تعبئة أسطوانات الغاز والشركة تقوم بتعبئة 96 ألف أسطوانة يومياً ترتفع إلى 250 ألفاً في الذروة الأرصاد: هطولات مطرية غزيرة في عدة محافظات وتحذير من السيول اختتام 2025 بإنجازات نوعية وتطوير مستمر ودعم متواصل للمجتمع ومختلف القطاعات.. “صناعة عمّان” تنفّذ برنامجًا تدريبيًا متخصصًا في تطبيقات الثورة الصناعية الرابعة العجلوني يتفقد سير امتحان "الشامل" العملي للدورة الشتوية "الإدارة المحلية" تدعو إلى توخي الحذر من المنخفض قصير المدة وعالي الفعالية قطاع الصناعات البلاستيكية والمطاطية يغطي 55 % من السوق المحلية

أجواء باردة اليوم وربيعية لطيفة الحرارة غدا

أجواء باردة اليوم وربيعية لطيفة الحرارة غدا
الأنباط -
الأنباط - تكون الأجواء باردة نسبيا نهار اليوم الأحد في أغلب مناطق المملكة، ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت، مع تواجد كميات من الغيوم على ارتفاعات منخفضة.
وتوقعت دائرة الأرصاد الجوية وجود فرصة في ساعات الصباح لسقوط زخات خفيفة من المطر خاصة في شمال المملكة، وتكون الرياح غربية معتدلة إلى نشطة السرعة، مثيرة للغبار خاصة في شرق المملكة.
في حين تبقى الأجواء ليلا باردة في أغلب المناطق، ولطيفة في الأغوار والبحر الميت، مع تواجد بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا في مناطق البادية. ويطرأ غدا الاثنين ارتفاع على درجات الحرارة، وتكون الأجواء ربيعية لطيفة الحرارة في معظم مناطق المملكة، ودافئة في الأغوار والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة خاصة في المناطق الشمالية والشرقية، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا في مناطق البادية.
ويطرأ الثلاثاء ارتفاع آخر على درجات الحرارة، وتصبح الأجواء مغبرة بوجه عام، ودافئة في أغلب مناطق المملكة، بينما تكون حارة نسبيا في الأغوار والبحر الميت، وتظهر كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتتهيأ الفرصة لسقوط زخات متفرقة من المطر في أنحاء مختلفة من المملكة بما فيها مدينة العقبة، وتكون الرياح جنوبية شرقية تتحول ظهرا إلى جنوبية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 16 - 8، وفي المرتفعات الشمالية 11 - 6، وفي مرتفعات الشراة 11 - 5، وفي مناطق البادية 20 - 8، وفي مناطق السهول 16 - 8، وفي الأغوار الشمالية 23 - 13، وفي الأغوار الجنوبية 26 - 15، وفي البحر الميت 25 - 15، وفي خليج العقبة 24 - 15 درجة مئوية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير