اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الخارجية الأمريكية: البنتاغون مستعد لتعويض الجيش اللبناني بـ30 مليون دولار الترسانة المستنزفة.. لماذا لن يتعافى مخزون الجيش الأمريكي قريبا؟ واشنطن تعلن قصف أهداف إيرانية قرب مضيق هرمز «صوتٌ من الظلام يناديني».. رحلة أدبية في دروب الاستشفاء والتصالح مع الذات للكاتبين ناديا سيف سالم المعايطة الف مبروك التخرج بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة عبدالرحمن القطيشات مبارك البكالوريس مع مرتبة الشرف لمنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ملتقى وطني أردني يناقش واقع العنف ضد كبار السن ويدعو إلى تعزيز الحماية المجتمعية وصون حقوقهم. بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة . اليابان تُجلي 2.2 مليون شخص وحالة تأهب قصوى إثر اجتياح إعصار "ميكالا" الواقعية في التفكير عالميا ... طريق النجاح وصناعة القرار الصحيح أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز

رئيس بلدية اربد: أولوية التعقيم للمناطق التي شهدت حالات طارئة

رئيس بلدية اربد أولوية التعقيم للمناطق التي شهدت حالات طارئة
الأنباط -
الأنباط -أكد رئيس بلدية اربد الكبرى المهندس حسين بني هاني، أن الأولوية في عمليات التعقيم والرش تكون للحالات الطارئة التي يستوجب التعامل معها بشكل فوري مثل اكتشاف حالات مصابة في إحدى المناطق، مؤكداً أن البلدية تعمل بعدة فرق وآليات متعددة وكافية وأنه لا داعي للخوف والقلق.
وبين أن فرق البلدية لم تتوقف عن تعقيم معظم مناطق اربد وأنها تواصل العمل صباحاً ومساءً وأنها تتوزع في مختلف المناطق التابعة للبلدية.
وأشار بني هاني إلى قيام البلدية بتعقيم الوسط التجاري في جميع المناطق التابعة لها بلا استثناء، مؤكداً استحالة تعقيم كامل حدود اربد الكبرى بيوم واحد وأن البلدية وضعت برنامجاً واضحاً للعمل يتم إعادته وتكراره عند الانتهاء منه.
ولفت إلى أن البلدية قامت أمس الجمعة بتعقيم كامل السوق المركزي والأرضيات والمداخل والمخارج وجميع المحال التجارية التي ستبدأ باستقبال الخضار والفواكه لاحقاً، مبينا أن هذه العملية ستكون بشكل دوري ومستمر.
وبين أنه وبالتوازي مع استمرار عمليات التعقيم في مختلف المناطق باشرت دائرة البيئة حملات مكثفة لتنظيف الساحات ورفع النفايات منها بالإضافة لحملات خاصة بالحاويات للتأكد من عدم تراكم النفايات حولها وهي أمور في غاية الأهمية في هذه الأوقات.
وبحسب بيان صحفي صدر عن البلدية اليوم السبت، استهجن بني هاني تناقل مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي أنباء عن قيام البلدية بتعقيم مناطق دون أخرى ومحاباة أشخاص على حساب آخرين، مؤكداً أن العمل يتم وفق منهجية واضحة تضمن تعقيم جميع المناطق حسب الأولويات والضرورات.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير